Фильтр для текстиля. Юмористическая часть.
Отправлено 14 April 2008 - 17:55
Ага.Круто! Там на следуещем листке штрафные санкции расписаны?

Отправлено 14 April 2008 - 17:56
У меня на снимке есть. Я отрезал.Супер
Жаль листок со штрафными санкциями не поместился... ;-)

Отправлено 14 April 2008 - 18:00
Классный дядечка. Знаком с ним. Дай Даждьбог ему здравия.У нашем басейну. На столе у Борисовича.))
Отправлено 14 April 2008 - 18:03
Так очень просто. Тройная стоимость, и всё. Только если это без удаления с территории, то состоятельные вуайеры могут проплачивать и ходить в костюме, наблюдая за нашими девочками?Продолжение в студию!!!! Можно же и без фото!

Отправлено 14 April 2008 - 18:47
Сергей Борисыч -мудр.. Вообщем нормально вопрос поставил..Думаю что только дурак будет после этого ходить и быть вороной.Так очень просто. Тройная стоимость, и всё. Только если это без удаления с территории, то состоятельные вуайеры могут проплачивать и ходить в костюме, наблюдая за нашими девочками?
Об этом в объявлении не сказано. А Борисович сказал, что при условии 3-ной оплаты я могу приводить жену в купальнике.))
Отправлено 14 April 2008 - 19:07
Гы)) А у меня родилась идея однажды-дважды прийти с женой по тройной оплате.))) И это был бы мой вклад в развитие натуризма. Потому, что оголяться сразу - барьер для нее не подъёмный. А раз за 5-10 могло бы быть. В дУше-то всё равно оголяется.)) Итак, какую "пропаганду натуризма" они имеют в виду в объяве - не знаю. Наверное, разговоры о пропаганде натуризма? А с другой стороны - действительно, если разрешить всем ходить в разной одежде, то скоро народ будет стесняться раздеваться на "натур"-сеансах. Если б его тоньше как-то... Ну, не знаю, может, они (с Борисычем) и правы...Сергей Борисыч -мудр.. Вообщем нормально вопрос поставил..Думаю что только дурак будет после этого ходить и быть вороной.
Отправлено 15 April 2008 - 04:21
Как неизвестен? Там же подпись стоит!Автор неизвестен (пока), но повеселил.
Отправлено 15 April 2008 - 11:26
Спасибо, ихтиандр!
Я вот что подумал - надо диверсию устроить - в общественных бассейнах такие прокламации расклеить! А что еще остается натуристу в этом текстильном мире?!
Отправлено 15 April 2008 - 11:45
Можно представить себе мороз по коже текстильщика.Я вот что подумал - надо диверсию устроить - в общественных бассейнах такие прокламации расклеить! А что еще остается натуристу в этом текстильном мире?!
Отправлено 15 April 2008 - 13:52
Да. Но здесь юмором смягчено восприятие репрессивных мер)) Моим желанием было, чтобы мне дали возможность походить с женой сколько-то раз, пока она поймёт, что раз в душе ее голую никто не съел, то в бассейне - и подавно. На уровне мозгов это и так все понимают, а на уровне чувств не готовы.)) Но сам не знаю. Эти поблажки действительно могут перерасти в засилие текстиля.А по поводу смягчения..., да куда уж мягче-то? Здоровый юмор смягчает всё!
Отправлено 15 April 2008 - 14:05
Гы)))Но может из за этого приобщение произойдёт втрое быстрее?
Нет худа без добра.
Отправлено 15 April 2008 - 14:37
Мне кажется, в текстильных заведениях это поймут по-своему.)) Хохма и не более. Поулыбаются и даже не поймут, что это была диверсия.))Класс!
Спасибо, ихтиандр!
Я вот что подумал - надо диверсию устроить - в общественных бассейнах такие прокламации расклеить! А что еще остается натуристу в этом текстильном мире?!
Отправлено 15 April 2008 - 17:57
Да, скорее всего вы правы...Но так хочется настоящей массовости нашему движению...Вот и предлагаю экстремистские методы ;-)Мне кажется, в текстильных заведениях это поймут по-своему.)) Хохма и не более. Поулыбаются и даже не поймут, что это была диверсия.))