Куба - Гавана - Кайо Ларго март-апрель 2008
Отправлено 03 June 2008 - 13:11
Отправлено 03 June 2008 - 13:27
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 June 2008 - 13:39
Прикрепленные файлы
- Ph55 и milazhe это нравится
Отправлено 03 June 2008 - 13:52
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 June 2008 - 20:24
Отправлено 04 June 2008 - 10:42
Натуристов на острове достаточно. В хорошие времена бывает до двух сотен. Просто этика натуризма не позволет делать фото натуристов без их согласия, и тем более размещать в инете. А так мы уже познакомились со сногими из разных стран. И фото в домашнем архиве много. Но здесь имеем право показывать только свое. Продолжим? Мы пошли дальше к бару Плайя Параизо. По дороге сделали фото очень примечательной пальмы. Она одиного стоит у самой воды, а под ней всегда отдыхает пара немецких натуристов-Ветеранов. Им, наверное, уже лет по 80 - они каждый год ездят на Кайо Ларго, да еще и по два раза - настоящие патриархи. Здесь мы даем фото только их пальмы. Потом еще сделали фотографии в чьем-то домике из подручных средств. И наконец дошли до бара.Шикарный фотоотчет, Куба!!! (как всегда) ) Уменя вопрос возник, а кроме вас на острове нудисты-натуристы встречались? Просто на фото мною такие замечены не были...
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 June 2008 - 14:30
О, новые голоса... Слава Богу... А то у старожилов уже язык болит дифирамбы петь... А ведь надо...Шикарный фотоотчет, Куба!!! (как всегда) )
Отправлено 04 June 2008 - 23:22
Отправлено 04 June 2008 - 23:41
О её мечтах не знаю, но вот в Валалту с Коверсадой она приезжает тоже не без удовольствия.... ;-) )А мне вот стало интересно, есть ли место лучше по красоте пляжей, атмосфере отдыха, чем то, что описывает в своем отчете Куба? Посто Куба настолько завысила планку нуди-отдыха, что не могу представить, где могло бы быть лучше. По крайней мере для меня, ввиду своей временной (надеюсь ) ) недостижимости Кайо Ларго стал мечтой. А о чем же тогда мечтает Куба??? ) ) )
Отправлено 05 June 2008 - 10:18
Действительно. Нам очень нравится Хорватия и мы с удовольствием летом отдыхаем либо в Валалте, либо в Коверсаде. Очем мечтать? Так ведь - о Кубе! Когда оттуда возвращаешься, сразу начинаешь мечтать как туда опять поехать. Ну продолжим наш длиный тринадцатый день. Мы остановились на баре. Там мы решили сделать несколько фотографий в интерьерах бара. И вот тут то мы и стали объектом атаки одной азартной папарацци. Посмотрите как она стараетсяО её мечтах не знаю, но вот в Валалту с Коверсадой она приезжает тоже не без удовольствия.... ;-) )
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 June 2008 - 10:31
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 June 2008 - 10:41
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 June 2008 - 10:53
Отправлено 05 June 2008 - 10:54
Прикрепленные файлы
- Ph55, Юрий Владимирович и milazhe это нравится
Отправлено 05 June 2008 - 11:19
Прикрепленные файлы
#159 Гость_onepara_*
Отправлено 07 June 2008 - 10:14
И все-таки мы надеемся, что кто-нибудь еще опознает нашего монстра. А пока закончим отчет за 13-й день. День приблизился к закатуЭто - традиция...
Прикрепленные файлы