Куба, я думаю не я один жду продолжений вашего отчета... Супер! Хоть бы раз показали своего спутника... Мыб ему дружно выразили благодарность за фотки, а то,прям, боец невидимого фронта...Где-то в половине десятого пошли домой. Но дома не сиделось и пошли на пляж еще пивка попили
Куба - Гавана - Кайо Ларго март-апрель 2008
Отправлено 05 May 2008 - 21:10
Отправлено 05 May 2008 - 21:14
Отправлено 06 May 2008 - 09:09
Есть такая песня: " ........... - мы те, которых нет." Фотоаппаратик SONY Cyber-shot DSC-N2. По виду и весу - мыльница, но достаточно мощный 10,1 mp. В общем оптимально когда гуляешь голышом без лишнего багажа.Кстати, как фотографу интнресно, чем снимали? С зеркалкой ходить хлопотно - тяжелая и нежная... Что замодель камеры?
Отправлено 06 May 2008 - 11:36
Отправлено 06 May 2008 - 12:58
Да что такое сексуальность? Сексуален ли вид слона? Или таракана? Какие эмоции вызывает у человека вид того или иного предмета? Все это еще дедушка Фрейд подробненько разбирал и так разобрал, что потом сам запутался в мелких детальках и собрать назад уже не смог. С точки зрения нормального человека человеческое тело вообще прекрасно независимо от того, мужское оно или женское, ведь создано оно было не много и не мало, а "по образу и подобию...". Выше-то вроде и не с кем равняться. Женское тело - это вечный предмет восхищения всех художников (включая фотографов, даже аматеров). Поэтому, на мой взгляд, кажется очень странным противопоставлять натуризм и сексуальность. Если женщина голой гуляет по пляжу, играет в мячик, бегает, прыгает, сидит, лежит, ловит рыбу, - это сексуально? Конечно! Ведь это вызывает положительные эмоции и у женщины и у окружающих ее людей. И в этом случае не важен ни возраст, ни размеры и линии, - важно настроение человека. Чем лучше настроение, - тем дольше живешь. Эй, друзья натуристы, давайте будем жить вечно!Этот отчёт, да простят меня идеологи натуризма, очень сексуальный! И динамика спорта на высочайшем уровне!!!
- kurlyk, stariy и Myx.Ostankin это нравится
Отправлено 06 May 2008 - 13:13
Отправлено 06 May 2008 - 13:17
Прикрепленные файлы
- Ph55 и milazhe это нравится
Отправлено 06 May 2008 - 13:36
Прикрепленные файлы
- Ph55 и Юрий Владимирович это нравится
#90 Гость_onepara_*
Отправлено 06 May 2008 - 13:46
+1. Респект.Да что такое сексуальность? Сексуален ли вид слона? Или таракана? Какие эмоции вызывает у человека вид того или иного предмета? Все это еще дедушка Фрейд подробненько разбирал и так разобрал, что потом сам запутался в мелких детальках и собрать назад уже не смог. С точки зрения нормального человека человеческое тело вообще прекрасно независимо от того, мужское оно или женское, ведь создано оно было не много и не мало, а "по образу и подобию...". Выше-то вроде и не с кем равняться. Женское тело - это вечный предмет восхищения всех художников (включая фотографов, даже аматеров). Поэтому, на мой взгляд, кажется очень странным противопоставлять натуризм и сексуальность. Если женщина голой гуляет по пляжу, играет в мячик, бегает, прыгает, сидит, лежит, ловит рыбу, - это сексуально? Конечно! Ведь это вызывает положительные эмоции и у женщины и у окружающих ее людей. И в этом случае не важен ни возраст, ни размеры и линии, - важно настроение человека. Чем лучше настроение, - тем дольше живешь. Эй, друзья натуристы, давайте будем жить вечно!
Отправлено 06 May 2008 - 17:25
Прикрепленные файлы
- Ph55, Юрий Владимирович и milazhe это нравится
Отправлено 06 May 2008 - 17:48
Прикрепленные файлы
- Ph55 и milazhe это нравится
Отправлено 06 May 2008 - 18:06
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 May 2008 - 18:12
Прикрепленные файлы
- Ph55, Юрий Владимирович и milazhe это нравится
Отправлено 06 May 2008 - 18:38