Куба - Гавана - Кайо Ларго март-апрель 2008
Отправлено 06 August 2014 - 18:25
Катя спасибо за абалденный отчет, шикарная девочка в райском месте,
а я еще думал куда зимой смотаться, после такого отчета все вопросы отпали сами собой, убежал гуглить цены
Отправлено 06 August 2014 - 22:20
...убежал гуглить цены
для ориентира, не меньше 100 т.р. с носа на 2 недели.
Отправлено 06 August 2014 - 23:50
Что-то Катерина Николаевна (поправьте, ежели в отчестве ошибся) пропала. Наверное кина не будет
Отправлено 07 August 2014 - 06:26
Девушек в моем возрасте по отчеству вообще не называют а если и называют, но не просто так... Это нудистский форум, если вы знаете где найти мое отчество, то вы знаете где найти и остальное кино, не правда ли?Что-то Катерина Николаевна (поправьте, ежели в отчестве ошибся) пропала. Наверное кина не будет
- AlexCor и Andrey85 это нравится
Отправлено 07 August 2014 - 08:48
Девушек в моем возрасте по отчеству вообще не называют...
да ну их, этих зануд...
оживляйте, пожалуйста, кубинские темы и в дальнейшем, а то форумчанка Куба на нас совсем рукой махнула.
- AlexCor это нравится
Отправлено 07 August 2014 - 09:16
для ориентира, не меньше 100 т.р. с носа на 2 недели.
да я в курсе, в прошлый раз обошлось 240 тр., яж отчет выкладал
Отправлено 07 August 2014 - 09:29
да я в курсе, в прошлый раз обошлось 240 тр., яж отчет выкладал
чёрт, не упомнил.
Отправлено 07 August 2014 - 09:48
в космосе, на спутниках... Это нудистский форум, если вы знаете где найти мое отчество, то вы знаете где найти и остальное кино, не правда ли?
- AlexCor это нравится
Отправлено 07 August 2014 - 10:13
Самим ездить надо.да ну их, этих зануд... оживляйте, пожалуйста, кубинские темы и в дальнейшем, а то форумчанка Куба на нас совсем рукой махнула.
Отправлено 07 August 2014 - 10:13
Девушек в моем возрасте по отчеству вообще не называют а если и называют, но не просто так...
Возможно я влюбился Только нельзя мне влюбляться, по сроку службы не положено А по-поводу отчеств. Катя, много лет назад меня на одной выставке в Москве девушка - регистратор назвала меня по отчеству. Я аж офигел. Единственное, что я сказал: "Дэвушка, я еще нэ такой старый! " Кстати у нас в Европах отчеств нет.
в космосе, на спутниках
Конечно в космосе !
Отправлено 07 August 2014 - 10:18
Самим ездить надо.
с удовольствием и в третий и в последующие разы поеду туда...
- AlexCor это нравится
Отправлено 07 August 2014 - 10:29
с удовольствием и в третий и в последующие разы поеду туда...
Да уж... Красивое место. Надо ехать!
Кстати о... мне Катин Южно-Сахалинск не меньше нравится. Природа там... Мне вообще Дальний Восток нравится. Дороги, правда, не очень.
Отправлено 07 August 2014 - 10:43
Кстати о... мне Катин Южно-Сахалинск не меньше нравится.
восточнее Западных Саян не бывал...
Отправлено 07 August 2014 - 10:46
восточнее Западных Саян не бывал...
Ну дык не все ж в советское время на Дальнем востоке служили
Отправлено 07 August 2014 - 10:49
Ну дык не все ж в советское время на Дальнем востоке служили
и мотала их судьбинушка от Крайнего Востока до Крайнего Запада, а на Крайний Север сестрица не пускала.
- AlexCor это нравится
Отправлено 07 August 2014 - 10:55
Ну как сказать, как сказать! А... поеду в Певек (там у меня сослуживец живет) и Княжне язык покажу
Отправлено 19 August 2014 - 04:20
Всё здорово! И фото супер, и отчёты об отдыхе, и сам остров, и то, что эромодели в свободное от работы время отдыхают правильно и не принуждённо! Всё ништяк! Был в Варадеро, теперь вот Кайо-Ларго буду хотеть.
Отправлено 19 August 2014 - 05:41
еще фотки с кайо-ларго
Кап даг и Корсика. Уже вот-вот
Красота то какая шедевральная.