Есть прекрасная фраза: Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.
В данном случае это отнеслось к пребыванию у бара.
Отправлено 04 August 2014 - 13:48
Есть прекрасная фраза: Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.
В данном случае это отнеслось к пребыванию у бара.
Отправлено 04 August 2014 - 17:19
Популярное сообщение!
Фантазеры Катя - профессиональная модель. Она за это деньги получает. А сайт у нас как называется ?
Мне всегда интересно откуда некоторые люди знают за что я деньги получаю я же лично у вас деньги за просмотр не прошу, вы, я уверена и так все смотрите бесплатно не правда ли?
Катя как катя. Две руки, две ноги, две сиськи, одна ..... . Всё как у всех.
Занудство и уважение к другим людям, которые тоже приехали на КЛ на отдых, это абсолютно разные понятия. Но вероятно вам и Кате это не дано понять. Уровень развития не тот.
Катя, все кто был в Соле прекрасно знают, что бар и бассейн находятся на линии движения людей. Они открыты обозрению, и вдоль них проходят дорожки. Там уединиться негде. В баре да. Есть дети. Приходят пить соки-лимонады, заходят в расположенный по соседству магазинчик. Что тут странного?
Нельзя считать своё мнение единственно верным. Есть люди других взглядов, верований и так далее. С этим следует считаться. И если они выбрали отель, где нудизм не разрешен в рамках отеля и его основного пляжа, то с этим следует считаться.
Ну а так, мне абсолютно пофиг, где вы оголяетесь. Было бы даже забавно увидеть это при отеле. Просто высказала своё мнение. Можно с ним соглашаться или не соглашаться. Тоже пофиг.
Не могу сказать что мне приятно с вами общаться. Поэтому оставлю вас наедине с вашим неприятием, хамством и нравоучениями.
Отправлено 04 August 2014 - 17:39
Популярное сообщение!
Вот фотки хотя их много в сети, но могу тут тоже выложить мне не жалко
Отправлено 04 August 2014 - 17:43
Браво, Катя! Вы бы хоть аватарку сменили. потому как на фото Вы го-о-ораздо лучше !
Мне всегда интересно откуда некоторые люди знают за что я деньги получаю
Тут все просто ! Такая поездка на Кубу стоит достаточно дорого. Сам знаете сколько стоит камера и "эльки". Тут с обычной зарплаты не сильно разгонишься. Ну разве что икру красную продавать . И то на материк
Отправлено 04 August 2014 - 17:52
Да, что-то я пропустил этот момент.. Они водонепроницаемые на сколько я понимаю?
Камеры GoPro сами по себе боятся влаги. Но они используются со специальными боксами. По паспорту держат давление воды на глубине до 60 метров. До 40 метров сам проверял - выдержала.
Отправлено 04 August 2014 - 18:03
Популярное сообщение!
Браво, Катя! Вы бы хоть аватарку сменили. потому как на фото Вы го-о-ораздо лучше !
Тут все просто ! Такая поездка на Кубу стоит достаточно дорого. Сам знаете сколько стоит камера и "эльки". Тут с обычной зарплаты не сильно разгонишься. Ну разве что икру красную продавать . И то на материк
Алекс, фото и путешествия было и всегда будет нашим хобби. В свободное от обычной работы время Более того, такая фотография не окупается. Честно!
вот уменьшенные стоп-кадры (не фото) с GoPro. качество просто супер. я думаю кто купит не пожалеет, нам очень понравилось.
Отправлено 04 August 2014 - 18:15
кто купит не пожалеет, нам очень понравилось.
Осталось только в комплекте купить модель и фон . Все пойду свой Никон менять, пусть мне фон дают в придачу
Отправлено 04 August 2014 - 18:49
Гулять топлес у бара или бассейна? На мой взгляд, это уже неприлично. Отель не нудистский. Там отдыхают дети и люди, которым это может оказаться неприятно. Наблюдали подобную картину в эту поездку. У бассейна гуляли топлесс три итальянки. Честно, смотрелось довольно стрёмно и неуместно.
Топлесс - это совсем не нудизм.
На прошлой неделе был в Соль Кайо Ларго, там у бассейна тётка толстая, как с картины Рубенса всё время загорала и купалась топлесс - и ничего. Как будто дети сисек не видели
Потом ее примеру последовали еще несколько девушек.
Один раз был на Варадеро в отеле Мелиа Варадеро, там заезд женского пола попался интересный - любительницы топлесс. Так у бассейна загорали и купались примерно 50% девушек и женщин топлесс. Смотрелось совсем не стрёмно и не неуместно. Я бы даже сказал: позитивно.
Где-то недавно вычитал, что британские ученые установили, что созерцание женской груди очень позитивно влияет на мужской менталитет. Поэтому я только за топлесс
Отправлено 04 August 2014 - 19:03
Поэтому я только за топлесс
Не... я таки то за все! Кстати, российские ученые установили, что созерцание женщины в целом действует еще более позитивно
Отправлено 04 August 2014 - 19:25
У нас в Ниде на нудистов даже мой шеф не засматривается, а вот это уже сигнал !
Отправлено 04 August 2014 - 20:39
У нас в Ниде на нудистов даже мой шеф не засматривается, а вот это уже сигнал !
На нудистов вообще мало кто засматривается, вот на нудисток - то ещё могут поглазеть.
Кстати, российские ученые установили, что созерцание женщины в целом действует еще более позитивно
Не, такие великие открытия традиционно делают обычно британские учёные.
Российские же учёные гораздо больше преуспели в определении оптимального процентного содержания спирта в водке.
Отправлено 04 August 2014 - 21:12
Спасибо, Катя, за фоты, порадовали старика, как и просил - со звездами))))
Но вероятно вам и Кате это не дано понять. Уровень развития не тот.
Я тоже подозреваю, что у Вофффчика и Кати другой уровень развития, нежели у вас)))
Хотелось бы полюбопытствовать: а вы нудист или интересующийся? Предъявите докУмент, а то сомнения гложуть...
Ну а так, мне абсолютно пофиг, где вы оголяетесь
Это все заметили)))
Отправлено 04 August 2014 - 21:22
Вот фотки...
эх, как опять на Кайо Ларго побывал...
это в какое время года у вас вояж был?
Отправлено 04 August 2014 - 22:28
И я, хоть и ни разу не был! Красота. Надо ехать
На нудистов вообще мало кто засматривается,
Я ж сказал "на нудистов"! Ой, нехороший знак, силы копит, видать после отпуска иметь всех будет...
Отправлено 05 August 2014 - 00:09
это в какое время года у вас вояж был?
Во второй половине февраля, самое начало марта. Все время была отличная погода, только в день отъезда стало пасмурно, холодно, пошел дождь! Остров прощался с нами
Отправлено 05 August 2014 - 00:46
Популярное сообщение!
еще фотки с кайо-ларго
Куда следующий вояж намечен, если не секрет?
Кап даг и Корсика. Уже вот-вот