Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Куба - Гавана - Кайо Ларго март-апрель 2008

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 333

#261 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 03 July 2014 - 16:08

Про свет интересовался на пляжной съемке. Экран для рассеивания обычно статичный, а по тени на первом видео видно, что у оператора либо рассеиватель на вспышку стоит на фотике, либо стоит лампа, для освещения... Поэтому и спросил... Но если это видео камера, то тут может все меняться, я в них не разбираюсь...

что, и с этой камерой он в волны лез?!

но не буду спорить...

#262 Ignor

Ignor
  • Натуристы
  • 372 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 09:44

что, и этой камерой он в волны лез?!
Вот мне и интересно, с чем он в волны лез, все таки интересно делать такие ролики самому. Хотел взять, попробовать)

#263 lelya

lelya
  • Натуристы
  • 53 сообщений

Отправлено 19 July 2014 - 22:15

Скажите пожалуйста, на что снимали? И как сделали съемку под водой. Если я правильно понял, то вы еще и свет дополнительный на камеру нацепили. Хотя конечно больше интересует вопрос подводной съемки...

на Кайо Ларго сложно снять плохую картинку. В том числе и под водой, на не большой глубине. Ну разве что, когда штормит, то тогда вода мутная. А так любой мувик, снятый среднестатистическим подводным фотиком будет смотреться шедеврально. Мы снимали видео на воздухе и с переходом под воду, и просто когда ныряли, фотиком Олимпус 8010 (снят с производства к сожалению. В помещении он так себе снимает, но на природе, при ярком солнце - великолепно). Снимали в разных частях Кубы, в том числе и на КЛ. Получалось всегда отлично. Особенно на камнях, в окресностях Сантьяго де Куба. А если взять аппарат чуть повыше качеством, то и получите качество видео как с Клевер. Но там явно снято проф. камерой. Всё таки позирование на подобных съемках это её работа. И возможно это снято по заказу отеля Сол, в качестве ненавязчивой рекламы. За подобную съёмку на Кубе, кстати, Клевер обязана платить налог. Или пользоваться услугами местных фото и операторов. В противном случае, её внесут в невъездной список. Так что тут либо бизнес отеля и скрытая реклама, либо пришлось раскошелиться на домашнее видео (что сомнительно)

То же самое и со свадебными фото. Просто так своего фотографа не привезёшь. Нужно будет оплатить налог на свадебную фотосессию, обычно это делается при отеле, где свадьба, либо пользоваться услугами местных фотографов. Либо делать всё на свой страх и риск. Но в большинстве случаев на такого фотографа настучат, и в следующую поездку его просто развернут на таможне и посадят в обратный самолёт.

#264 KatyaClover

KatyaClover
  • Натуристы
  • 29 сообщений

Отправлено 31 July 2014 - 16:59

*
Популярное сообщение!

Не развернут, потому что мы снимаем для себя, мой фотограф - мой муж. Кто ему запретит меня снимать или обяжет нанимать местного фотографа??? Хотя при въезде нас задержали из-за чемодана с аппаратурой. Потом пропустили, задали пару вопросов по поводу оборудования. Мы сказали что фото наше хобби (так и есть).

На кайо ларго мы никаких светильников не использовали. Зачем? Там такой белый песок что он подсвечивает все что нужно лучше любого осветителя. Там можно снимать в полдень на море и при этом не будет черных теней и тд...

Камеры - фото - Canon 6D с проф. объективом, в основном EF 24-70 F2.8 USM II

А видео это GoPro Hero 3 Black Edition. 

Отдыхали в отеле Cayo Largo Del Sol, гуляли пешком по 10 км до пляжа Сирена почти каждый день. Голышом. Народу очень мало. На сирене была топлес :) если на самом пляже или если чуть отойти на мыс - опять голышом. А так голышом можно почти везде, народу очень мало. В отеле в бассейне и баре тоже была топлесс :) сначала я одна, а потом и другие подтянулись :)

Хотим поехать еще раз. Классное место. Провели там 11 дней, нам нравится пляжный отдых, поэтому ничуть не скучно было.

Снимали много. И для себя лично и для сайта нашего и для мет-арта и тд. 

рада что вам тоже понравилось :)

• AlexCor, Nicholas_ku, _IGOR_ и 8 другим это нравится

#265 Yevgeniy

Yevgeniy
  • Натуристы
  • 540 сообщений

Отправлено 01 August 2014 - 06:49

Еще как понравилось!!! Ждем продолжения...

#266 couplex

couplex
  • Натуристы
  • 121 сообщений

Отправлено 03 August 2014 - 13:51

Не развернут, потому что мы снимаем для себя, мой фотограф - мой муж. Кто ему запретит меня снимать или обяжет нанимать местного фотографа??? Хотя при въезде нас задержали из-за чемодана с аппаратурой. Потом пропустили, задали пару вопросов по поводу оборудования. Мы сказали что фото наше хобби (так и есть).

На кайо ларго мы никаких светильников не использовали. Зачем? Там такой белый песок что он подсвечивает все что нужно лучше любого осветителя. Там можно снимать в полдень на море и при этом не будет черных теней и тд...

Отдыхали в отеле Cayo Largo Del Sol, гуляли пешком по 10 км до пляжа Сирена почти каждый день. Голышом. Народу очень мало. На сирене была топлес :) если на самом пляже или если чуть отойти на мыс - опять голышом. А так голышом можно почти везде, народу очень мало. В отеле в бассейне и баре тоже была топлесс :) сначала я одна, а потом и другие подтянулись :)

Хотим поехать еще раз. Классное место. Провели там 11 дней, нам нравится пляжный отдых, поэтому ничуть не скучно было.

Снимали много. И для себя лично и для сайта нашего и для мет-арта и тд. 

рада что вам тоже понравилось :)

Катя, хорошо что Вы есть на данном форуме, есть возможность выразить свое восхищение. Вы одна из самых красивых моделей МетАрта, да еще и такая естественная, всегда приятно видеть девушку, которой нравится позировать обнаженной, для которой это не просто работа за гонорар. Мы с женой всегда с удовольствием смотрим Ваши фотосеты. Удачи Вам и творческих успехов.

• kurlyk это нравится

#267 lelya

lelya
  • Натуристы
  • 53 сообщений

Отправлено 03 August 2014 - 23:43

какие то странные рассуждения. Какая разница муж или не муж ваш фотограф? Вы используете съёмку на КЛ в коммерческих целях, то бишь для рекламы самой себя. Вы с её помощью зарабатываете себе на жизнь. Так что скорее всего уже внесены в список. В следующий раз могут и развернуть обратно. http://forum.awd.ru/...?f=821&t=136250

Гулять топлес у бара или бассейна? На мой взгляд, это уже неприлично. Отель не нудистский. Там отдыхают дети и люди, которым это может оказаться неприятно. Наблюдали подобную картину в эту поездку. У бассейна гуляли топлесс три итальянки. Честно, смотрелось довольно стрёмно и неуместно.

#268 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 04 August 2014 - 00:07

Гулять топлес у бара или бассейна? На мой взгляд, это уже неприлично. 

Это смотря кому ... и надо быть очень уж большим(ой) мудаком занудой, чтобы увидеть у Кати хоть что-то неприличное...

• AlexCor, _IGOR_, uncle_sasha и 3 другим это нравится

#269 KatyaClover

KatyaClover
  • Натуристы
  • 29 сообщений

Отправлено 04 August 2014 - 08:18

Катя, хорошо что Вы есть на данном форуме, есть возможность выразить свое восхищение. Вы одна из самых красивых моделей МетАрта, да еще и такая естественная, всегда приятно видеть девушку, которой нравится позировать обнаженной, для которой это не просто работа за гонорар. Мы с женой всегда с удовольствием смотрим Ваши фотосеты. Удачи Вам и творческих успехов.

Спасибо! А мы снимаем с удовольствием :) рады что вам нравится!
  • mi46 это нравится

#270 KatyaClover

KatyaClover
  • Натуристы
  • 29 сообщений

Отправлено 04 August 2014 - 08:51

какие то странные рассуждения. Какая разница муж или не муж ваш фотограф? Вы используете съёмку на КЛ в коммерческих целях, то бишь для рекламы самой себя. Вы с её помощью зарабатываете себе на жизнь. Так что скорее всего уже внесены в список. В следующий раз могут и развернуть обратно. http://forum.awd.ru/...?f=821&t=136250   Гулять топлес у бара или бассейна? На мой взгляд, это уже неприлично. Отель не нудистский. Там отдыхают дети и люди, которым это может оказаться неприятно. Наблюдали подобную картину в эту поездку. У бассейна гуляли топлесс три итальянки. Честно, смотрелось довольно стрёмно и неуместно.

По первому пункту - даже спорить не о чем :) По второму - что делают дети у бара когда есть бассейн для детей? Женская грудь это что-то неприличное и постыдное? Отель не нудистский, но пляж нудистский у него есть. Так что если чьи-то дети бьются в истерике от вида женской груди, то этот отель точно не лучший выбор.
  • baik и couplex это нравится

#271 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28826 сообщений

Отправлено 04 August 2014 - 09:44

Так что если чьи-то дети бьются в истерике от вида женской груди

Детям все равно, родителям - нет, да и то не всем :)

По первому пункту - даже спорить не о чем

Да... жестко у них там, на Кубе, но красиво. Делиться видать надо  :)

#272 Ignor

Ignor
  • Натуристы
  • 372 сообщений

Отправлено 04 August 2014 - 09:50

Спасибо, ценная информация, а что использовалось для съемок в воде и под водой? Чехол или отдельная камера?

#273 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28826 сообщений

Отправлено 04 August 2014 - 10:09

Камера:

#274 Ignor

Ignor
  • Натуристы
  • 372 сообщений

Отправлено 04 August 2014 - 10:12

Да, что-то я пропустил этот момент.. Они водонепроницаемые на сколько я понимаю?

#275 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28826 сообщений

Отправлено 04 August 2014 - 10:22

Насколько я понимаю - не очень. Хотя может быть и водонепроницаемые. У Кати спросить надо, а на Сахалине сейчас ночь  :)

#276 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

Замечательный Человек нашего форума

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 04 August 2014 - 11:35

Женская грудь это что-то неприличное и постыдное?

Смеяться или плакать, но... очень многие люди (ханжи) считают женскую грудь половым органом.

Был такой опрос)))

Теперь личная просьба к Кате: будь ласка, не могли бы вы порадовать нас фотами с К Л, не своими лично, а природы острова, моря. 

Всякие там звезды. раковины, ящеры, аборигены - опять же... :crazy:

#277 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28826 сообщений

Отправлено 04 August 2014 - 12:15

будь ласка, не могли бы вы порадовать нас фотами с К Л,не своими лично, а природы острова, моря.

Хочу не только море :cenzore:!

#278 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28826 сообщений

Отправлено 04 August 2014 - 13:06

А еще можно фото Кати в природе острова.

Фантазеры :) Катя - профессиональная модель. Она за это деньги получает. А сайт у нас как называется ;)?

#279 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28826 сообщений

Отправлено 04 August 2014 - 13:19

Угу!

#280 lelya

lelya
  • Натуристы
  • 53 сообщений

Отправлено 04 August 2014 - 13:22

Это смотря кому ... и надо быть очень уж большим(ой) мудаком занудой, чтобы увидеть у Кати хоть что-то неприличное...

Катя как катя. Две руки, две ноги, две сиськи, одна ..... :biggrin: . Всё как у всех.

Занудство и уважение к другим людям, которые тоже приехали на КЛ на отдых, это абсолютно разные понятия. Но вероятно вам и Кате это не дано понять. Уровень развития не тот.

KatyaClover сказал(а) По второму - что делают дети у бара когда есть бассейн для детей? Женская грудь это что-то неприличное и постыдное? Отель не нудистский, но пляж нудистский у него есть. Так что если чьи-то дети бьются в истерике от вида женской груди, то этот отель точно не лучший выбор

Катя, все кто был в Соле прекрасно знают, что бар и бассейн находятся на линии движения людей. Они открыты обозрению, и вдоль них проходят дорожки. Там  уединиться негде. В баре да. Есть дети. Приходят пить соки-лимонады, заходят в расположенный по соседству магазинчик. Что тут странного?

Нельзя считать своё мнение единственно верным. Есть люди других взглядов, верований и так далее. С этим следует считаться. И если они выбрали отель, где нудизм не разрешен в рамках отеля и его основного пляжа, то с этим следует считаться.

Ну а так, мне абсолютно пофиг, где вы оголяетесь. Было бы даже забавно увидеть это при отеле. Просто высказала своё мнение. Можно с ним соглашаться или не соглашаться. Тоже пофиг.

• Ignor это нравится