я не приглашаю незнакомых, тем более незнакомых мужчин а знакомые знают о моем "сдвиге" и это их не удивляет как воспринимают? а тебе не приходило в голову, что дома это проще чем на пляже? на пляже ходят мимо толпы незнакомых, рядом лежат незнакомые, может даже в кустах сидят! а дома все знакомые и у тебя на виду! и я себя чувствую как-то комфортнее, чем в толпе степанычей на пляже у меня все друзья продвинутые, нет никого старше 30... наверное если бы ко мне приходили люди поколения моей мамы, тогда были бы проблемы. Когда я приезжаю в гости к маме, вот тогда начинаются сложности. Она конечно смирилась но ее это до сих пор шокирует...Яна, извини, что может немного непонятно изложил. Действительно двоякое прочтение. Имел ввиду то, как воспринимают гости, пришедшие к тебе то, что на тебе ничего нет из одежды. Свои ситуации, чтоб ты описала. Вот у меня случалось разное
Где можно "нудить" кроме как на пляже???
Отправлено 22 September 2009 - 21:15
Отправлено 23 September 2009 - 09:28
Мне кажется, дело не в возрасте, а в подготовленности, что ли... Я дома и на участке практически всегда нахожусь без одежды и мне действительно так ОЧЕНЬ удобно! Без одежды я и среди друзей. Но однажды ко мне приехали друзья и ... попросили меня одеться.... Я был в шоке! Но решил пойти навстречу ради плавного вовлечения в нудизм не совсем подготовленных. Тактика себя оправдала и общество получило вполне достойное пополнение! Вообще, для меня, например, проблема не в том, чтобы сбросить одежду, а в том, чтобы натянуть её на себя!!! Яна права! Одежда мешает!.....у меня все друзья продвинутые, нет никого старше 30... наверное если бы ко мне приходили люди поколения моей мамы, тогда были бы проблемы. Когда я приезжаю в гости к маме, вот тогда начинаются сложности. Она конечно смирилась но ее это до сих пор шокирует...
Отправлено 23 September 2009 - 11:36
Вот прикинь. Пришел я, допустим, к дружбану пивка попить и за баб погутарить. Сняли мы трусы...и..это... может разговор про баб и не в ту сторону зарулитьэто не натуризм,это хрень какая то.
Отправлено 23 September 2009 - 11:45
Вы в себе не уверены или в дружбане?Вот прикинь. Пришел я, допустим, к дружбану пивка попить и за баб погутарить. Сняли мы трусы...и..это... может разговор про баб и не в ту сторону зарулить
Отправлено 23 September 2009 - 13:23
а я говорю про текстильщиков мне кажется, текстильщики в возрасте относятся к нудистам более негативно чем молодые текстильщикиМне кажется, дело не в возрасте, а в подготовленности, что ли...
Меня только мама просила одеться Друзья нетНо однажды ко мне приехали друзья и ... попросили меня одеться....
У меня тоже есть такая проблема. Некомфортно что-то надевать выходя на улицу. Но мне помогает сохранять чувство обнаженности то что я хожу босаяВообще, для меня, например, проблема не в том, чтобы сбросить одежду, а в том, чтобы натянуть её на себя!!! Яна права! Одежда мешает!
Отправлено 23 September 2009 - 17:02
Отправлено 24 September 2009 - 21:50
В каждом доме свои хозяева, владельцы, и свои порядки. А ведь, как говорится , в чужой монастырь со своим уставом не ходят. А если, например, девушка пришла в гости к своим соседям и хочет ходить в их доме голой, и если хозяева дома не против этого, то , конечно, хозяева могут разрешить ей ходить голой в их доме, в их владениях.Я пришла в гости к подруге и разделась. ..можно, если мне так удобно и никто не возражает из присутствующих?
Отправлено 07 October 2009 - 09:31
Отправлено 07 October 2009 - 14:44
мне не приходило в голову ходить обнаженной у соседей но вот когда мы с ребенком приезжаем в гости к маме (бабушке ) мы раздеваемся и ходим голые мама это не одобряет, но уже не пытается запретить, смирилась еще я у подруги в гостях хожу голышом... и на работе у любимого человека пока всеВ каждом доме свои хозяева, владельцы, и свои порядки. А ведь, как говорится , в чужой монастырь со своим уставом не ходят. А если, например, девушка пришла в гости к своим соседям и хочет ходить в их доме голой
Отправлено 07 October 2009 - 15:00
эммм.... а если не секрет что за работа у него такая?и на работе у любимого человека
Отправлено 07 October 2009 - 15:12
Студия-мастерская, где он работает один и сам хозяин Ну иногда я прихожу ) еще кто-то заходит ))эммм.... а если не секрет что за работа у него такая?
#172 Гость_sunnybunny_*
Отправлено 07 October 2009 - 16:03
Голая секретарша в офисе - это мысль!!! У Воланда в "Мастере и Маргарите" Гелла ходила же голая.Студия-мастерская, где он работает один и сам хозяин Ну иногда я прихожу ) еще кто-то заходит ))
Отправлено 07 October 2009 - 16:15
Отправлено 07 October 2009 - 16:33
Это не офис, и я не секретарша!Голая секретарша в офисе - это мысль!!!
Я однажды играла роль ГеллыУ Воланда в "Мастере и Маргарите" Гелла ходила же голая
#175 Гость_sunnybunny_*
Отправлено 07 October 2009 - 16:55
Отправлено 11 October 2009 - 11:43
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Милика ! У меня возникает вопрос - разве люди старше 30 лет не могут быть нудистами, натуристами, а то создаётся впечатление что "народ" старше 30 - неадекватный.Но это же голословное утверждение ?? Согласен что люди старшего поколения выросли и воспитывались на других догмах и постулатах - но не всё же так удручающе и однозначно.Всё зависит от окружающих тебя людей - близких, знакомых, друзей и в том числе незнакомых людей.!! А то после таких выводов становится очень грустно.я не приглашаю незнакомых, тем более незнакомых мужчин а знакомые знают о моем "сдвиге" и это их не удивляет у меня все друзья продвинутые, нет никого старше 30... наверное если бы ко мне приходили люди поколения моей мамы, тогда были бы проблемы. Когда я приезжаю в гости к маме, вот тогда начинаются сложности. Она конечно смирилась но ее это до сих пор шокирует...
Отправлено 11 October 2009 - 11:52
это точно) вот у меня хоть родственники сами не натуристы, но к натуризму относятся как минимум лояльно) так что я например чувствую себя вполне комфортно, и родне дискомфорта тоже не доставляю)Всё зависит от окружающих тебя людей - близких, знакомых, друзей и в том числе незнакомых людей.!!
Отправлено 11 October 2009 - 12:40
могут конечно! просто среди людей старше 40 процент противников натуризма гораздо выше, чем среди 20-летних Вы не согласны?------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Милика ! У меня возникает вопрос - разве люди старше 30 лет не могут быть нудистами, натуристами, а то создаётся впечатление что "народ" старше 30 - неадекватный
Отправлено 11 October 2009 - 12:53
Если спрашивать о мнениях среди людей разных возрастных категорий, то, возможно, так и есть. Однако, в местах натуристского отдыха преобладают почему-то люди тех возрастов, когда буйство гормонов уже успокаивается)) Вот в Лиске я в этом году впервые побывал. Процент молодых просто удивил на фоне предыдущих двух лет. А за прошедшие два года я был в разных, даже можно сказать во многих местах в Одессе, Киеве и Крыму. В основном - народ среднего возраста, гораздо меньше молодёжи и старичков, и немножко детей.могут конечно! просто среди людей старше 40 процент противников натуризма гораздо выше, чем среди 20-летних Вы не согласны?
Отправлено 11 October 2009 - 13:16
Мне кажется, дело не в буйстве гормонов, а в том, что натуризм стареет... Разве по уровню сексуального желания человек в 45 лет так сильно отличается от 25 лет? Кстати, у женщин желание с возрастом растет )))Если спрашивать о мнениях среди людей разных возрастных категорий, то, возможно, так и есть. Однако, в местах натуристского отдыха преобладают почему-то люди тех возрастов, когда буйство гормонов уже успокаивается))