Эх, почаще бы такое в реале видеть! К сожалению, в России это -- ещё бОльшая редкость, чем натуризм. Холодновато, да и погрязнее, чем в Европах, битого стекла больше валяется... Кстати, Вы сюда не заходили?Но раз вы подняли эту тему, я скажу, что ходить босиком - это для меня возможность "нудить" там, где приходится носить одежду Босая я остро чувствую свою обнаженность, как будто на мне нет одежды
Где можно "нудить" кроме как на пляже???
Отправлено 17 April 2008 - 00:45
Отправлено 17 April 2008 - 00:57
Ну, некоторое стремление продемонстрировать подобные вещи женщинам, как правило, свойственно. (Только, ради бога, не надо утверждать, что мне это крайне не нравится! Совсем наоборот!) Причём продемонстрировать именно, так сказать, граду и миру. Например, по моим наблюдениям, если женщина делает татуировку на пояснице или (и) пирсинг пупка, то она сразу начинает чаще носить короткие кофточки и брюки с низкой талией. Часто даже в достаточно официальной обстановке. А если делает татуировку на попке, то начинает чаще загорать в стрингах.Что касается интимного макияжа, то никто не стремится к тому, чтобы его все видели У моей подруги татуировка на попке, но она не ходит без юбки, чтобы все видели эту татушку. Хотя у нее красивая пантера. Но это не значит, что она стремится всем ее демонстрировать
Отправлено 17 April 2008 - 07:52
хотя текстильщикам и озабоченным может показаться, что говорить о натуризме (естественно обнажённом состоянии) и об обнажении некоторых частей тела (например гениталий) - это одно и то же, но на самом деле это пожалуй противоположные вещи, социальные и психологические явления. И неестественное обнажение гениталий даже больше схоже с неестественностью текстильных фобий (извращённого страха обнажаться).
Соответственно - разговор об обнажении каких-то фрагментов, членов, деталей - всегда принимал характер ухода от натуристских тем (нередко к разборкам). Понятно, что запрета на такие темы быть не может - хотя бы оттого, что иначе определить натуризм (кроме как обозначить - что к нему не относится, что находится вне его пределов) - невозможно
Отправлено 18 April 2008 - 07:38
летом тепло никто же не говорит, что надо зимой ходить. если только на минуту, от двери до двери добежатьЭх, почаще бы такое в реале видеть! К сожалению, в России это -- ещё бОльшая редкость, чем натуризм. Холодновато,
таньки грязи не боятся!да и погрязнее, чем в Европах, битого стекла больше валяется...
заходила. там темы сами за себя говорят вот если бы на этом форуме были темы "где и как встретить голую девушку" и "по страницам фотоальбомов с пляжей (фото из кустов)" - как бы ты относился к этому? И название форума "общество грязных подошв". Как бы ты отнесся к форуму "общество грязных рук" или "общество грязных голов"? И к галерее фотографий грязных рук? Я согласна, что от хождения босиком по улицам ноги становятся грязными, но и руки в конце дня становятся грязными, просто это не так заметно. Но извини, ты же моешь руки, когда приходишь домой. А я еще мою ноги. И ты не фотографируешь грязные руки перед тем как их вымоешь? Нет. И я не фотографирую ноги. А на том форуме фотографируют грязные ноги крупным планом. Разве это нормально?Кстати, Вы сюда не заходили?
Отправлено 02 May 2008 - 22:30
Прикрепленные файлы
#126 Гость_Jump_*
Отправлено 05 May 2008 - 00:37
Дожить бы до такого будущего )Картинка будущего. В прихожей душевая кабина: пришел в гости-снял трусы и в душ.
Отправлено 05 May 2008 - 15:30
И дальше уже можно разговаривать про русский Крым.Картинка будущего. В прихожей душевая кабина: пришел в гости-снял трусы и в душ.
Отправлено 03 September 2009 - 05:59
Глебыч, в одной (!!!) теплой рубашке это очень экстремально! Что такое дела.т Трофимова и Оксана, если они экстремальнее?Я уже говорил, у себя в доме и на участке я ВСЕГДА обхожусь без одежды, если это позволяет погода. Даже зимой для коротких прогулок по снегу вполне бывает достаточно одной теплой рубашки (я не экстремал, как Оксана_Бук, или Андрей Трофимов, да простят меня мои друзья!)
Моя мамаЯна, а у тебя - есть кто-то, с кем по причине естественной обнажённости отношения стали прохладными?
Правда? Я не заметилаВон фильм Звёздный десант-там в душе нудятся обоим полом.Так и в НАТЕ
Отправлено 03 September 2009 - 09:34
Разница в том, что я не люблю холод (хотя за пять лет обнажённой жизни кожа стала менее чувствительна к колебаниям внешней температуры!), а Андрей с Оксаной любят длительные "босые" прогулки по снегу и в мороз! Да и моржевание не мой конёк!....Что такое дела.т Трофимова и Оксана, если они экстремальнее?...
Отправлено 03 September 2009 - 10:00
Я тоже не люблю холод и никак не могу себя заставить делать босые прогулки по снегу дольше пары минут! Моржеваться я даже не пыталась. Если не считать купания в море в начале мая, когда вода еще холодная А насчет того, что обнаженная жизнь закаливает, я согласна! Я теперь меньше ощущаю холод чем раньше!Разница в том, что я не люблю холод (хотя за пять лет обнажённой жизни кожа стала менее чувствительна к колебаниям внешней температуры!), а Андрей с Оксаной любят длительные "босые" прогулки по снегу и в мороз! Да и моржевание не мой конёк!
Отправлено 08 September 2009 - 23:29
И я , и многие мои знакомые, тоже гораздо легче ощущают холод обнаженными, чем одетыми. И большинство из них, в том числе, и я намного больше воспринимают ту теплоту человеческого общения и восприятия, когда обнажены. Ну да об этом много написано на форуме!А насчет того, что обнаженная жизнь закаливает, я согласна! Я теперь меньше ощущаю холод чем раньше!
Отправлено 08 September 2009 - 23:43
Т.е. Вы воспринимаете обнаженность как условие лучшего восприятия невидимых нитей взаимодействия между людьми, флюидов? Это уже эзотерика, но мне понравилось!И большинство из них, в том числе, и я намного больше воспринимают ту теплоту человеческого общения и восприятия, чем в одетыми.
Отправлено 08 September 2009 - 23:45
Вообще то хорошее определение.. Скорее всего и я так же ощущаю..Т.е. Вы воспринимаете обнаженность как условие лучшего восприятия невидимых нитей взаимодействия между людьми, флюидов? Это уже эзотерика, но мне понравилось!
Отправлено 09 September 2009 - 17:49
Это я всегда жене говорил. С первых дней как токо женились. нельзя в одежде спать. Нужно во сне друг друга чувствовать.Вообще то хорошее определение.. Скорее всего и я так же ощущаю..
Отправлено 11 September 2009 - 23:19
А разве сегодня встречаются люди, которые спят одетыми? Даже среди текстильщиков. Хотя, мой дед спит одетым. Но его поколение было так приучено.Это я всегда жене говорил. С первых дней как токо женились. нельзя в одежде спать. Нужно во сне друг друга чувствовать.
Отправлено 11 September 2009 - 23:33
еще как встречаются...А разве сегодня встречаются люди, которые спят одетыми? Даже среди текстильщиков. Хотя, мой дед спит одетым. Но его поколение было так приучено.
Отправлено 12 September 2009 - 00:00
Это нормально. Так и должно быть. Поповское христианство навязало нам стыдиться друг-друга, до христиан и трусов небыло. Наше тело - это и есть костюм, красивый, удобный, практичный костюм. Незачем украшать или закрывать этот костюм данный нам природой. Мы прекрасны. А пришел в гости, действительно, чувствуй себя свободно, ведь ты свободен. Гости и хозяева, правда, бывают разные.Картинка будущего. В прихожей душевая кабина: пришел в гости-снял трусы и в душ.
Мне это тоже нравится.Вы воспринимаете обнаженность как условие лучшего восприятия невидимых нитей взаимодействия между людьми, флюидов? Это уже эзотерика, но мне понравилось!
Отправлено 12 September 2009 - 00:36
Отправлено 12 September 2009 - 01:13
Отправлено 12 September 2009 - 01:15