А вот нет! Естественно, только вот стремиться ли к этому? Вот в чем вопрос. Приезжаю я например к Админу с Mousin в гости - чаек попить, кальянчик покурить, он дома например ходит в одежде. И что мне с Душой прям с порога должно хотеться жутко раздеться? Да нифига. Я рад встрече, есть о чем поговорить, я даже и не вспомню о вреде одежды и пользе обнажения, потому что давно не виделись. А вот когда мы идем в баню или на пляж - кто ж будет томиться в тряпье? Правильно - никто!!!видимо - когда натурист пришёл в гости к натуристу - быть голым неестественно.
И по-ситуации не получается. Потому что окружение в первую очередь интересует общение и встреча, а не кто голый и должны ли все немедленно снять портки. По-моему если уж и раздеваться где при визите в гости - так это на даче, в загородном домике, чтобы на лужайку выйти - на солнышке погреться, водой холодной облиться, в бадминтон поиграть, шашлык пожарить. В квартире то смысл какой? За столом голыми посидеть - чаю попить?а также важно - так получается "по ситуации" , согласно нравам окружения?