Нет я не говорю ,что если я чего то не понимаю -то это плохо. Я не против ежели друзья имеют загородний дом с душем и малюсенькой лужаечкой прийти ,позагорать ,ополоснуться ,попить чайком и всё в голом виде. Я просто не любитель нудить в квартирах и ходить для этого в гости. Не моё просто.Да. Или про кино "Ликвидация". Вообщем, люди общаются, чтобы общаться. Но здесь в этой теме сквозит непонимание одно мира другим: "И как это вы, ихтиандры, жабрами дышите, да еще без воды?"
Где можно "нудить" кроме как на пляже???
Отправлено 11 April 2008 - 00:00
Отправлено 11 April 2008 - 00:01
Ну, а как иначе? Мыться надо впринципе время от времени. Также как волейбол в форме. Снял форму - помылся. Или может в одессе слишком пыльные залы? Или вообще очень пыльно и палочка кругом?Всё таки бассейн он естественен.Более того после сауны или бани прыгнуть и охладиться самое то. Вон ребята какую программу сделали замечательную. Естественно и просто. Может конечно и присутствует лёгкий эротический аспект,но это аспект великого уважения и почитания. На таких примерах вполне могут учиться дети отношению к противоположному полу. А вот ежели серьёзно нудизм для фитнеса-то не рекомендовал бы. Волейбол ,большой и малый тенис -да.Но чтобы ополоснуться после.
Отправлено 11 April 2008 - 00:05
Вполне естественно. Таких, для кого это свое, мало.Я просто не любитель нудить в квартирах и ходить для этого в гости. Не моё просто.
Отправлено 11 April 2008 - 00:13
Ну даже гламурные залы стремноватые какие то. Они то может и чистые. Но вдруг гдето у кого то выделение от чего то.Ну, а как иначе? Мыться надо впринципе время от времени. Также как волейбол в форме. Снял форму - помылся. Или может в одессе слишком пыльные залы? Или вообще очень пыльно и палочка кругом?
Отправлено 11 April 2008 - 01:36
вот именно.Интересно, а какая разница -- снять шубу или шубу с трусами вместе?
В какой момент она возникает, разница эта?...
и в какой момент пространственной ситуации возникает разница - вот мол нудить в маленьком пансионате можно, а в большой квартире - западло...
Маленький пляж - это круто, а большой частный двор - извращения...
Отправлено 11 April 2008 - 01:45
Да не западло, просто неинтересно и, для меня исключительно, -собираться и нудить в аппартаментах.вот мол нудить в маленьком пансионате можно, а в большой квартире - западло...
Отправлено 11 April 2008 - 02:04
Почему при входе в жаркую квартиру натурист снимает смокинг, но оставляет штаны?
Где эта граница "интересности"?
почему натуристу "интересно" оставаться в штанах?
Отправлено 11 April 2008 - 02:15
Да потому что в соседнем доме может жить дегенерат маньяк и я, бывая часто вне дома , не хочу поднимать уровень беззащитности своей семьи.в какой момент пространственной ситуации возникает разница - когда нудить в маленьком пространстве частного пансионата интересно, а в большой неприватизированной квартире - неинтересно?
Почему при входе в жаркую квартиру натурист снимает смокинг, но оставляет штаны?
Где эта граница "интересности"?
почему натуристу "интересно" оставаться в штанах?
Потому что иногда проводя целый день на ногах ,я элементарно потею(как и все) .Так что мне постоянно таскать с собой полотенце или нагружать натуристов хоязеев дайте мне полотенце и позвольте принять душ?
Всё хорошо ,когда обстоятельства тому благоволят.
Пример:пригласили на чайную нудо-церемонию. Сходил в баню перед этим . Пришёл со своим пылесосом.Пропылесосил нудопылесосом себя и хозяев,вкрутил лампочку.
Потом сели пить нудочай с нудобулочками.
Отправлено 11 April 2008 - 02:53
то есть натуристы не хотят раздеваться в частном пространстве?...1) ...всегда ли нагота естественна для натуриста?
....2) здесь есть есть 2 аспекта - о том , что должно быть и о том что существует на самом деле
2а) должно ли быть голое состояние натуристов желаемым и естественнным?
2б) является ли голое состояние уже сейчас естественным для натуристов?...
Или хотят, но не могут?
Отправлено 11 April 2008 - 11:07
Отправлено 11 April 2008 - 11:11
А как же нудопылесосить7 Одетым -нарушение традиций. Нудопылесос обидется.Голость же не самоцель?
Отправлено 11 April 2008 - 11:13
Тут-то вроде никто не говорил, что стремится постоянно раздеться, хотя натуристы вроде бы именно стремятся быть одетыми где НУЖНО, быть голыми где МОЖНОА почему не поставить вопрос так а есть ли необходимость постоянно стараться раздеться? Вот я например дома когда жарко - хожу голым, когда прохладно - накидываю халат. Если мне надо потренироваться - надеваю тренировочную одежду. Голость же не самоцель?
Здесь вроде бы речь шла о той ситуации , когда
- вот и давайте скажем, ЧТО РАЗДЕВАТЬСЯ В ЭТОМ СЛУЧАЕ МЫ НЕ СТРЕМИМСЯ))... когда один сторонник нудизма заходит к другому ...
Отправлено 11 April 2008 - 11:14
+++! Отдых в обнаженном виде на природе(пусть и на газоне или в саду) - это мое. А вот в квартире нудить - ну тоже не мое и не понимаю. Разве что правда для свинга. Но, подчеркну: несмотря на то, что данный вид отдыха - не мое, не имею ничего против когда другие так отдыхают.Нет я не говорю ,что если я чего то не понимаю -то это плохо. Я не против ежели друзья имеют загородний дом с душем и малюсенькой лужаечкой прийти ,позагорать ,ополоснуться ,попить чайком и всё в голом виде. Я просто не любитель нудить в квартирах и ходить для этого в гости. Не моё просто.
Отправлено 11 April 2008 - 11:20
НЕ СТРЕМИМСЯ!!!вот и давайте скажем, ЧТО РАЗДЕВАТЬСЯ В ЭТОМ СЛУЧАЕ МЫ НЕ СТРЕМИМСЯ))
Отправлено 11 April 2008 - 11:22
Отправлено 11 April 2008 - 11:26
- спасибо.НЕ СТРЕМИМСЯ!!!
это подходит как один из ответов на вопрос
видимо - когда натурист пришёл в гости к натуристу - быть голым неестественно....1) ...всегда ли нагота естественна для натуриста?
.......
а также важно - так получается "по ситуации" , согласно нравам окружения?
Или это вообще идеал - не быть голым, даже там, где это возможно
..
....2) здесь есть есть 2 аспекта - о том , что должно быть и о том что существует на самом деле
2а) должно ли быть голое состояние натуристов желаемым и естественнным?
2б) является ли голое состояние уже сейчас естественным для натуристов?...
Отправлено 11 April 2008 - 11:30
Отправлено 11 April 2008 - 11:35
Эври, да наверно кто-то стремится, кто-то нет! Ну разные же все люди!Здесь вроде бы речь шла о той ситуации , когда - вот и давайте скажем, ЧТО РАЗДЕВАТЬСЯ В ЭТОМ СЛУЧАЕ МЫ НЕ СТРЕМИМСЯ))