Если ребенок воспитывался как натурист, почему его вдруг начнет возбуждать чья-то обнаженность?
Гормоны должны давить на мозги тем, кто воспитывался текстильщиком и решил стать натуристом
Вроде как логично, но я не уверен, что это однозначно.
Взять даже снова по себе. Помню, в очередной сезон после зимы, когда моё тело резко повзрослело, выход на пляж (на текстильный, в плавках) был для меня стрессом. За день-два, на соклько я помню, эмоции уляглись.
Если компания "подальше от родителей", откуда родители будут знать, как загорают в такой компании?
По следам от купальников на детях
Да они же и поговорить могут... Спроси у Крыбы или Рапана.
А тебе не кажется, что это потому что ты воспитывался как текстильщик и скажу больше - в Советском Союзе?
Вполне логично.
Насколько я знаю, в СССР были очень пуританские нравы.
В нашей семье нравы были даже более пуританские, чем советские. Но мама не особо стеснялась, что я увижу её полуобнаженной. Однако, с какого-то возраста меня это начало "грузить".
ты говоришь про христианство?
Да.
Мне почему-то кажется, что такими были девушки в СССР.
Сейчас все иначе. Тебе стоит поглубже вообщаться с современными девушками
Так и было. Сейчас действительно вижу, что всё сильно меняется. И публикуемая статиситка об этом говорит. Я вообще как-то интересуюсь поведением людей и общаюсь с разнообразными категориями по возможности. Девочки-подростки иногда просто шокируют. Одна знакомая малая гордилась, что она не как все, целомудренна, и о сверстницах говорила свысока. Но лет в 17-18 как-то быстро переменилась и стала тоже "как все".
А мы не офтопим?