Где можно "нудить" кроме как на пляже???
#1 Гость_Jump_*
Отправлено 09 April 2008 - 23:43
Отправлено 10 April 2008 - 00:03
Отправлено 10 April 2008 - 00:27
По-моему, смешно это выглядит а практике. Хотя, если честно, у меня такой практики и не было, чтобы с другом так на пару трусы снять и посидеть поговорить по душами... ... С подругой конечно другое дело :oops: , но ведь это совсем другое дело....... Мне например не реально представить ситуацию. когда один сторонник нудизма заходит к другому на пару часиков поговорить по дружески о том о сем. выпись чашку чая (водки) при этом кроме шубы снимает и трусы и,...................... ну, типа,........... как это вглядит на практике??????...
Отправлено 10 April 2008 - 00:48
А в чём разница то?По-моему, смешно это выглядит а практике. Хотя, если честно, у меня такой практики и не было, чтобы с другом так на пару трусы снять и посидеть поговорить по душами... ... С подругой конечно другое дело :oops: , но ведь это совсем другое дело...
Ну зашёл на чаёк к подруге ,снял трусы ,положил их на комод или на вешалку.
Сидишь ,пьёш чай. Попил.Одел трусы и пошёл.
Вон в Епонии традиционное чаепитие должно проходить в особых и очень дорогих кимоно.
А мы должны ответить нудо-чаепитием ,и тоже традиционным.
Допустим нудозаваривание чая , нудоподавание пиалы.
Недоработки однако. На Аквапарк замахнулись ,уже и фундамент залит и тепло централь заВЕДена ,а нормально подать чайку в голом виде и в соответствии со всеми традициями пока не научились.
В Епонии специальные фонарики зажигают при этом ,так мы при нудо-чаепитии вкрутим лампочку. Нужно возрождать традиции.
Опять же вспомнить такую замечательную деталь при нудо-чаепитии,как пылесос. Им натуристы убирают крошки от булочек(купленных только в голом виде) со стола.
Есть же у иудеев кошерная пища ,вот и у нас должны быть нудо-булочки. Обычные булочки ,купленные в одетом виде ,на нудо-чайную церемонию не допускаются.
Ушли мы от традиций. А их нужно возрождать.
Отправлено 10 April 2008 - 00:56
Отправлено 10 April 2008 - 01:09
Отправлено 10 April 2008 - 01:19
1) по сути это тема о том - всегда ли нагота естественна для натуриста.....Мне например не реально представить ситуацию. когда один сторонник нудизма заходит к другому на пару часиков поговорить по дружески о том о сем. выпись чашку чая (водки) при этом кроме шубы снимает и трусы и,..............
Или нагота - это нечто не вполне приличное - вроде испражнений, потому обнажаться нужно только в специально отведённых для обнажения местах.
Нагое тело всегда прекрасно? или оно прекрасно только в некоторых местах?)))
2) здесь есть есть 2 аспекта - о том , что должно быть и о том что существует на самом деле
2а) должно ли быть голое состояние натуристов желаемым и естественнным?
2б) является ли голое состояние уже сейчас естественным для натуристов?
3) натуристом является тот , кто уже достиг определённого уровня гармонии?
Или натуристом можно назвать и того, кто только на пути к гармонии? того, кто стремится к достижению душевной и физической гармонии, зримое выражение которого - телесная обнажённость и душевная открытость?
- Leonard это нравится
Отправлено 10 April 2008 - 01:25
А я и не говорю ,что доработано.Нет, все это очень сыро и не доработано. Техника безопасности, опять же, хромает на каждом шагу. Про нудопылесоАние я уж не говорю, сам понимашь, чем может закончиться. А вот, если горячий чай на нудизм нечаянно прольётся, опять-таки, будет нанесён урон всему святому делу. Да и с нудо-булочками тоже не так всё просто. Кошерной пище, насколько я понимаю, статус кошерной присваивают в конечном равины, а у нас кто?... Ой, кажется я уже догадываюсь, кто...
Сыро и много камней подводных.
А вот нудо-пылесосенье -это сравнимо с приготовлением в той же Епонии ядовитой рыбы -фуга.
Там повар обязан иметь диплом иначе съевший фугу помрёт.
Так же и нудо-пылесосщик обязан иметь вверительную нудо-грамоту.
Так же и нудо-булочки.Разумеется нужно избрать своего нудо-булочника,дающего статус , в каждом гоРОДе.
Отправлено 10 April 2008 - 11:14
Отправлено 10 April 2008 - 12:31
Отправлено 10 April 2008 - 16:54
Ни тот и ни другой. Тебе нравиться и ты это делаешь вне зависимости от того- делают ли подобное другие. Я не против голых танцев. Но не дома и не в спортзале и не на публику. А собрались в Третьей ВЕД ,выпили вина ,поиграли на гитаре,вот тогда ежели настроение ,то пляши хоть джигу ирландскую ,хот польку бабочку. Подобное под звуки растаманов делают в Лиске. А всякие туры вальса на радость вуаерам в Коке на День Нептуна-это хрень ,а не веселье. Митюшенство ,да и только!Так что я нудолицемер или нудопуританин? ;-)
Отправлено 10 April 2008 - 17:15
Спасибо, дружище, разложил все по полочкам!А всякие туры вальса на радость вуаерам в Коке на День Нептуна-это хрень ,а не веселье. Митюшенство ,да и только!
#13 Гость_Jump_*
Отправлено 10 April 2008 - 23:29
в спортзал или в бассейн я бы пожалуй сходил. но покаюсь - скорее не из соображений нудизма а так: на людей посмотреть себя показать. тут, как по мне, так больше сексуальный аспект присутсвует. ибо качать железо или упираться на тренажерах в легкой спортивной одежде все же удобнее (а без трусов так и прищимить можно чего-нибудь :-P ) Да и сдается мне, что все из таких побуждений туда и ходят ;-)Я не против голых танцев. Но не дома и не в спортзале и не на публику.
Отправлено 10 April 2008 - 23:46
Ну, так в гостях культурные текстильщики моют руки, а культурные натуристы могут быстро принять душ.Нудизм без водных процедур странноватый какой то. В чём смысл собираться парами у кого то дома и просто нудить мне не понятно. Ну разве что для свингерства. Но тогда нудизм -не сама цель ,а приложения.
Отправлено 10 April 2008 - 23:50
Как вариант- да..Принимается. А далее раздеться и спорить: Почему Украину втягивают в НАТО?Ну, так в гостях культурные текстильщики моют руки, а культурные натуристы могут быстро принять душ.
Отправлено 10 April 2008 - 23:52
Это каких же размеров у вас то, что можно прищемить?в спортзал или в бассейн я бы пожалуй сходил. но покаюсь - скорее не из соображений нудизма а так: на людей посмотреть себя показать. тут, как по мне, так больше сексуальный аспект присутсвует. ибо качать железо или упираться на тренажерах в легкой спортивной одежде все же удобнее (а без трусов так и прищимить можно чего-нибудь :-P )
Отправлено 10 April 2008 - 23:56
Всё таки бассейн он естественен.Более того после сауны или бани прыгнуть и охладиться самое то. Вон ребята какую программу сделали замечательную. Естественно и просто. Может конечно и присутствует лёгкий эротический аспект,но это аспект великого уважения и почитания. На таких примерах вполне могут учиться дети отношению к противоположному полу. А вот ежели серьёзно нудизм для фитнеса-то не рекомендовал бы. Волейбол ,большой и малый тенис -да.Но чтобы ополоснуться после.Ну, так в гостях культурные текстильщики моют руки, а культурные натуристы могут быстро принять душ.
Отправлено 10 April 2008 - 23:58
Да. Или про кино "Ликвидация". Вообщем, люди общаются, чтобы общаться. Но здесь в этой теме сквозит непонимание одно мира другим: "И как это вы, ихтиандры, жабрами дышите, да еще без воды?"Как вариант- да..Принимается. А далее раздеться и спорить: Почему Украину втягивают в НАТО?
Отправлено 10 April 2008 - 23:58
Дело не в том что бы прищемить , а что бы не натереть или не попала пыль из зала куда не нужно. Особенно дамам .Их беречь нужно. Или зал должен быть, ну очень чистым.А при некоторых упражнениях ,даже рекомендуется ,на спину ,грудь или плечи класть полотенце.Это каких же размеров у вас то, что можно прищемить?
#20 Гость_Сергей Шкуратов_*
Отправлено 10 April 2008 - 23:59