К сожалению, не знаю.И еще: Где можно старые лыжные палки купить? Или армейский брезентовый тент? Интересуют раскладушки тоже..Но небольшие..Под стол шоб использовать.
Орджо
Отправлено 01 July 2008 - 12:15
Отправлено 01 July 2008 - 12:32
Идешь вдоль моря от Черепашки в сторону Нового Света, пройдя под воинской частью выйдешь к пляжу, где загорают натуристы, там в 15-ти метрах от моря есть родник, обложенный камнями. Следующий пляж около мыса - текстильный. На этих пляжах все знают о роднике. После пляжей идет подъем на мыс с разрушенным зданием, там и сделана моя фотография с видом на м.Алчак и Меганом.А нельзя ли поподробнее про родник, а то сколько раз проходил пешком от Черепашки и Червяка до Нового Света, родников не видел.
Отправлено 01 July 2008 - 12:47
Вот так всегда-ходишь, ходишь, никто ничего не говорит. Ежели б не форум, так бы и остался в неведении.Идешь вдоль моря от Черепашки в сторону Нового Света, пройдя под воинской частью выйдешь к пляжу, где загорают натуристы, там в 15-ти метрах от моря есть родник, обложенный камнями. Следующий пляж около мыса - текстильный. На этих пляжах все знают о роднике. После пляжей идет подъем на мыс с разрушенным зданием, там и сделана моя фотография с видом на м.Алчак и Меганом.
Отправлено 01 July 2008 - 21:38
Отправлено 02 July 2008 - 14:28
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Последний Романтик: 02 July 2008 - 14:36
Отправлено 15 July 2008 - 00:43
Отправлено 18 July 2008 - 20:11
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 August 2008 - 00:16
Отправлено 23 August 2008 - 12:28
И еще. На пару дней вам вряд ли кто-то из частников сдаст жилье. Там, рядом с церковью же, есть еще кемпинг - это как вариант... Как туда идти - выйти на центральный пляж и идти все время направо, перелезая через горы или камни. Эти самые горы/камни и есть точки отсчета (1-я бухта - сразу за 1-й горой)Ребята хочу вырватся с семьей на пару дней в культовое место Подскажите как лучше снять квартиру где в какой части города чтобы ближе к нашему пляжу
Отправлено 24 August 2008 - 18:24
Отправлено 24 August 2008 - 18:41
Отправлено 24 August 2008 - 18:44
Отправлено 25 August 2008 - 11:46
Kazakh если можешь разъясни мне.да там весь "город" - за 7 минут обходится.
Как от Феодосии(ж/д вокзал) добраться до Орджо,
маршрутные автобусы ходят?И как часто?
И еще, с Орджо на Симферополь есть транспорт?
Или надо ехать Феодосию,а от туда на Симферополь.
Отправлено 25 August 2008 - 12:06
Насчет маршрутки могу объяснить и я. В Феодосии надо ехать до конечной(там еще есть Айвазовского), минутах в 15 спокойной ходьбы автостанция. Маршрутки ходят достаточно часто. А вот с Орджо до Симферополя, скорее всего, только такси.Kazakh если можешь разъясни мне.
Как от Феодосии(ж/д вокзал) добраться до Орджо,
маршрутные автобусы ходят?И как часто?
И еще, с Орджо на Симферополь есть транспорт?
Или надо ехать Феодосию,а от туда на Симферополь.
Отправлено 25 August 2008 - 14:06
С Орджо на Симферополь (через Феодосию) ходит маршрутка, но на неё надо записываться предварительно, т.к. иначе в Феодосии места могут оказаться проданными.И еще, с Орджо на Симферополь есть транспорт?
Отправлено 25 August 2008 - 20:54
Ну, признавайся- не признавайся, а денежки-то они завсегда вперед возьмут.Именно поэтому лучше сразу не признаваться, на какой вы приехали срок. Типа, "поживём-посмотрим, у нас отпуск три недели и т.п." Цена за жильё будет ниже, сервис выше.
За весь названный срок. :-P
Это да. Проще всего будет.А ещё лучше - захватить палатку и не придётся никуда ходить.
И, как доп. информация, название улицы, которую надо пройти от начала до конца, чтобы попасть на этот самый автовокзал: улица Назукина...именно. от жд вокзала Феодосии до остановки "центр" идти минут 10 мимо почтамта и центрального рынка. от "центра" ехать в Зурбаган(дзе) на автобусе 20А(обращаю внимание на буковку А) минут 20.
Отправлено 25 August 2008 - 23:53