Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Орджо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1528

#161 Последний Романтик

Последний Романтик
  • Натуристы
  • 168 сообщений

Отправлено 01 July 2008 - 12:15

И еще: Где можно старые лыжные палки купить? Или армейский брезентовый тент? Интересуют раскладушки тоже..Но небольшие..Под стол шоб использовать.

К сожалению, не знаю.

#162 Последний Романтик

Последний Романтик
  • Натуристы
  • 168 сообщений

Отправлено 01 July 2008 - 12:32

А нельзя ли поподробнее про родник, а то сколько раз проходил пешком от Черепашки и Червяка до Нового Света, родников не видел.

Идешь вдоль моря от Черепашки в сторону Нового Света, пройдя под воинской частью выйдешь к пляжу, где загорают натуристы, там в 15-ти метрах от моря есть родник, обложенный камнями. Следующий пляж около мыса - текстильный. На этих пляжах все знают о роднике. После пляжей идет подъем на мыс с разрушенным зданием, там и сделана моя фотография с видом на м.Алчак и Меганом.

#163 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44649 сообщений

Отправлено 01 July 2008 - 12:47

Идешь вдоль моря от Черепашки в сторону Нового Света, пройдя под воинской частью выйдешь к пляжу, где загорают натуристы, там в 15-ти метрах от моря есть родник, обложенный камнями. Следующий пляж около мыса - текстильный. На этих пляжах все знают о роднике. После пляжей идет подъем на мыс с разрушенным зданием, там и сделана моя фотография с видом на м.Алчак и Меганом.

Вот так всегда-ходишь, ходишь, никто ничего не говорит. Ежели б не форум, так бы и остался в неведении.

#164 Последний Романтик

Последний Романтик
  • Натуристы
  • 168 сообщений

Отправлено 01 July 2008 - 21:38

ВНИМАНИЕ! Между Новым Светом и Судаком – заказник.С каждой палатки или с каждой души (на усмотрение егеря) берётся «подать» (сегодняшних цен я не знаю). Если Вы будете на пляже без рюкзаков, то, сказав волшебные слова «Я из Судака», можете уверенно ничего не платить.Черепашья бухта – удивительное место отдыха всех видов туристов.На склоне маленького хребта (около бухты) в можжевелом лесу находится уютный лагерь с множеством хорошо обжитых стоянок для палаток.Ночью все люди вместе, а утром на пляже раздеваются на туристов и натуристов в ШАХМАТНОМ ПОРЯДКЕ. В бухте с родником постоянно целое лето и даже в начале осени отдыхал Дима с женой и двумя мальчиками. Если увидите его, то агитируйте его за наш сайт ;)

#165 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 01 July 2008 - 22:37

дак где ента бухта Черепашья???

#166 Последний Романтик

Последний Романтик
  • Натуристы
  • 168 сообщений

Отправлено 02 July 2008 - 14:28

Лучше один раз увидеть, чем много раз прочитать, Черепашься бухта по словам одного из форумчан ->

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Последний Романтик: 02 July 2008 - 14:36

#167 Chikago

Chikago
  • Туристы
  • 23 сообщений

Отправлено 15 July 2008 - 00:43

Всем привет. Погода до сих пор нестабильная. Море тоже день на день не приходится. То тепло то холодное. В буквальном смысле через день. Если есть возможность не торопиться на отдых - не торопитесь.

#168 runar

runar
  • Натуристы
  • 416 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 20:11

3-я Бухта.Флаг на древке.Сезон открыт.Прикрепленный файл  rr_198.jpg   325.5К   523 Количество загрузок:Прикрепленный файл  rr_203.jpg   262.02К   355 Количество загрузок: Прикрепленный файл  rr_214.jpg   297.96К   277 Количество загрузок:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   265.03К   366 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  1__1_.jpg   35.24К   548 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  1__2_.jpg   226.18К   285 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  1__3_.jpg   180.12К   134 Количество загрузок:

#169 runar

runar
  • Натуристы
  • 416 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 11:12

Орджо!!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  rr_119.jpg   98.41К   102 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  rr_238.jpg   167.91К   117 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  rr_263.jpg   182.6К   116 Количество загрузок:

#170 Jurt

Jurt

Друг ВЕДических мидий.

• Натуристы
  • 137 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 00:54

Вечер. 3 Бухта.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_7014.JPG   1.17МБ   91 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_7020.JPG   1.57МБ   98 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_7006.JPG   2.21МБ   119 Количество загрузок:

#171 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 00:16

Ребята хочу вырватся с семьей на пару дней в культовое место Подскажите как лучше снять квартиру где в какой части города чтобы ближе к нашему пляжу О Зурбагане знаю только по цитатам Кельта и некоторых форумчан Почему-то тянет в те места В общем раскажите краткий справочник туриста Поездка на 2-3 дня сами понимаете не хочется терять время

#172 Бриз

Бриз
  • Натуристы
  • 333 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 12:28

Ребята хочу вырватся с семьей на пару дней в культовое место Подскажите как лучше снять квартиру где в какой части города чтобы ближе к нашему пляжу

И еще. На пару дней вам вряд ли кто-то из частников сдаст жилье. Там, рядом с церковью же, есть еще кемпинг - это как вариант... Как туда идти - выйти на центральный пляж и идти все время направо, перелезая через горы или камни. Эти самые горы/камни и есть точки отсчета (1-я бухта - сразу за 1-й горой)

#173 SimSim

SimSim
  • Натуристы
  • 566 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 18:24

//...На пару дней вам вряд ли кто-то из частников сдаст жилье. //Именно поэтому лучше сразу не признаваться, на какой вы приехали срок. Типа, "поживём-посмотрим, у нас отпуск три недели и т.п." Цена за жильё будет ниже, сервис выше. :)А ещё лучше - захватить палатку и не придётся никуда ходить. :)

#174 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 18:41

Спосибо ребята ! поездку планирую с женой и ребенком Я думаю если будет свободное жилье уговорить людей можно будет Попробуем в общем

#175 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 18:44

Еще вопрос? Есть ли там люди они называются (разводящие) у которых есть свои списки по свободному желью?

#176 runar

runar
  • Натуристы
  • 416 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 11:46

да там весь "город" - за 7 минут обходится.

Kazakh если можешь разъясни мне.
Как от Феодосии(ж/д вокзал) добраться до Орджо,
маршрутные автобусы ходят?И как часто?
И еще, с Орджо на Симферополь есть транспорт?
Или надо ехать Феодосию,а от туда на Симферополь.

#177 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44649 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 12:06

Kazakh если можешь разъясни мне.
Как от Феодосии(ж/д вокзал) добраться до Орджо,
маршрутные автобусы ходят?И как часто?
Или надо ехать Феодосию,а от туда на Симферополь.

Насчет маршрутки могу объяснить и я. В Феодосии надо ехать до конечной(там еще есть Айвазовского), минутах в 15 спокойной ходьбы автостанция. Маршрутки ходят достаточно часто. А вот с Орджо до Симферополя, скорее всего, только такси.

#178 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 14:06

С Орджо на Симферополь (через Феодосию) ходит маршрутка, но на неё надо записываться предварительно, т.к. иначе в Феодосии места могут оказаться проданными.

#179 Бриз

Бриз
  • Натуристы
  • 333 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 20:54

Именно поэтому лучше сразу не признаваться, на какой вы приехали срок. Типа, "поживём-посмотрим, у нас отпуск три недели и т.п." Цена за жильё будет ниже, сервис выше. :)

Ну, признавайся- не признавайся, а денежки-то они завсегда вперед возьмут.
За весь названный срок. :-P

А ещё лучше - захватить палатку и не придётся никуда ходить. :)

Это да. Проще всего будет.

именно. от жд вокзала Феодосии до остановки "центр" идти минут 10 мимо почтамта и центрального рынка. от "центра" ехать в Зурбаган(дзе) на автобусе 20А(обращаю внимание на буковку А) минут 20.

И, как доп. информация, название улицы, которую надо пройти от начала до конца, чтобы попасть на этот самый автовокзал: улица Назукина...

#180 runar

runar
  • Натуристы
  • 416 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 23:53

Всем огромное СПАСИБО!!!За полезную информацию о Зурбагане.Выезжаем завтра поездом на Феодосию.С 27 августа по 4 сентября, будем в 3 Ведической.