Я доходил до горы высокой, забыл как её...с Коки.
Пели песню:
Стоял под горою Алёша!
Отправлено 04 November 2021 - 12:16
Я доходил до горы высокой, забыл как её...с Коки.
Пели песню:
Стоял под горою Алёша!
Отправлено 04 November 2021 - 19:07
гора это Джан куторан.а глина там доверху. Но это заметно только в мокрую погодуЯ доходил до горы высокой, забыл как её...с Коки.
глина возле моря, Игорь. Выше уже полегче.
Отправлено 05 November 2021 - 11:05
Спасибо. Кстати, откуда ближе будет залезть на неё? И удобнее...гора это Джан куторан.а глина там доверху. Но это заметно только в мокрую погоду
Отправлено 05 November 2021 - 13:41
Хочется сделать красивые фото разве не цель?И главное: нахрена?
Отправлено 05 November 2021 - 15:24
Умный в гору не пойдёт....)
Послышалось из ямы, пока не заровняли.
Отправлено 05 November 2021 - 16:38
я на нее лазил даже из бухты. Кстати из первой наверх лезть значительно удобнее. (Этот путь самый короткий, но самый тяжелый) на нее лазил с дороги, что идёт параллельно хребту севернее его примерно от кошар(остановка у распадка, через который удобно идти в Тихую) можно туда попасть от поселка, поднявшись на хребет по дороге на телевышку и затем пройдя по вершинам. Но этим путем я не ходилСпасибо. Кстати, откуда ближе будет залезть на неё? И удобнее...
Отправлено 05 November 2021 - 18:20
Спасибо. Кстати, откуда ближе будет залезть на неё? И удобнее...
Отправлено 05 November 2021 - 19:21
Отправлено 05 November 2021 - 20:19
Сообщение отредактировал Гоп delyher в жупане: 05 November 2021 - 20:19
Отправлено 05 November 2021 - 20:46
Залезали от холма, который сейчас бульдозером срезали. Вполне удобная тропинка была.
Отправлено 05 November 2021 - 20:51
Ты не умеешь мотивировать дам.repeat70 Главное ,
Не советую лезть на Джан Кутаран по тропинке из третьей ...
На полпути мож встрять в просак и ни туды то есть ,вверх, ни вниз , можно запросто шею сломать ...
А если твоя дама та самая , про кого я думаю, ну та, которая с обширной попой, твой интерес в теме это бла-бла -бла вообще .
Никуда на холмы она не захочет из-за физической подготовки ...
У меня мысли поступить как советовал Казах.Я тоже планировал подняться прямо от Кипарисной, там были тропинки наверх. В этом году не ходил по перекопанному, шёл в бухты по камням у моря.
Гоп delyher в жупане ,
Отправлено Сегодня, 20:19
repeat70 Главное ,
Не советую лезть на Джан Кутаран по тропинке из третьей ...
На полпути мож встрять в просак и ни туды то есть ,вверх, ни вниз , можно запросто шею сломать
В прошлом году был свидетелем, парочка попёрлась вверх по тропе в конце третьей. Деваха застряла посередине, а паренёк съебал наверх и бросил. Рядом отдыхал мужичок армейского вида (в кепке-афганке и берцах),поднялся и спустил барышню с горы. Кавалер позже появился вброд со стороны третьей, как ни в чём не бывало...
Отправлено 05 November 2021 - 20:52
Отправлено 05 November 2021 - 20:58
Если ты мне- у меня нет задачи не перед кем блестетьЯ походил там по горам и тропинкам.
И понял: нехрен туда лазить. Даже чтобы блеснуть умениями перед дамой.
Тем более ничего там интересного нет.
А вот вдоль берега красиво. И удобно. И быстро.
Отправлено 05 November 2021 - 21:34
Как ты на рассвете в Орджо попадёшь? Я с Коки до Хамелеона дошёл и обратно - считай полдня потерял.Если ты мне- у меня нет задачи не перед кем блестеть
Просто сфоткать прекрасные виды. В идеале на рассвете.
Отправлено 05 November 2021 - 21:41
Придется пожертвовать ночью. Днём высплюсь..Как ты на рассвете в Орджо попадёшь? Я с Коки до Хамелеона дошёл и обратно - считай полдня потерял.
Отправлено 05 November 2021 - 21:48
куда мне за спортсменами угнаться. Старый уже. Фелина знает.Придется пожертвовать ночью. Днём высплюсь..
Твой маршрут для меня 40 минут, час..
Отправлено 05 November 2021 - 22:08
Ходил ночью (лунною). Впечатлений после этого хватает на много дней. Правда и вниз сносил незадачливых жертв ночных похождений. Так что прежде чем идти, как говорится, взвесь всю мелочь.Придется пожертвовать ночью. Днём высплюсь.
Отправлено 05 November 2021 - 22:16
Сообщение отредактировал pritok: 05 November 2021 - 22:16