Схуяли? Начиная со второй.Это смотря зачем понырять: если посмотреть на рыбок - везде, на голых девок только в третьей бухте
Орджо
Отправлено 23 August 2021 - 23:40
Отправлено 02 November 2021 - 21:58
Схуяли? Начиная со второй.
Это очевидно, путаница с бухтами. Мне в Контакте один "псевдофеодосиец" с пеной у рта доказывал, что четвёртая бухта -это пятая, и т.п. Наверное, считал с городским пляжем. В принятой знающими людьми классификации, первая бухта- сразу за городским пляжем, после перехода по горе или камням снизу. Там текстиль, к слову, пляж этот самый удобный для купания. Вторая самая нудистски-заполненная, похоже там контингент годами сплочённый, и сильно каменистая в конце. В третьей, моей любимой, тоже есть лагерь ежегодных аборигенов. В четвёртую надо идти по яйца в воде, там бывает совсем привольно, но купаться не удобно. И порой там бывает наплыв текстиля на катерах, с бухлом, детьми и собаками. В пятую пешком не ходил, но плавал на байдарке. А там и до Тихой с Коктебелем рукой подать. Народ странствует...
- Дисал это нравится
Отправлено 03 November 2021 - 12:11
В 2008 году в сентябре видел пару нудистских палаток там
Отправлено 03 November 2021 - 12:37
Не была. Но в сентябре уже обычно мало народу, поэтому с палаткамии во-первых, просто облом таскаться далеко по берегу, да и смысла в этом большого нет, а во-вторых, многим просто стрёмно или скучно находиться в малолюдных бухтах удалённо от цивилизации.Скажите, а первая бухта раньше не была нудистской?
- ypyr это нравится
Отправлено 03 November 2021 - 15:20
Отправлено 03 November 2021 - 16:52
Сообщение отредактировал Стебаныч: 03 November 2021 - 16:53
- Дисал это нравится
Отправлено 03 November 2021 - 19:37
Какие то мысли были...но до спуска к заводу коньячному( или как его) так никто и не встретился.
PS естественно с дамой сердца были.
- Дисал это нравится
Отправлено 03 November 2021 - 20:11
Скрытный же ты, Алёша ....
С какой такой конкр. дамой сердца ?
С Лексой или с другой дамой, у которой попа обширнее , или вообще с третьей ?
- Капибар это нравится
Отправлено 03 November 2021 - 20:31
Все мои шутка конечно. Одна.repeat70,
Скрытный же ты, Алёша ....
С какой такой конкр. дамой сердца ?
С Лексой или с другой дамой, у которой попа обширнее , или вообще с третьей ?
Я тебе отвечу на твой вопрос, если ты скажешь внятно- зачем тебе эти сведения?
Отправлено 03 November 2021 - 20:34
А про какой звод речь? Если про бывший военно-торпедный, то в левой части посёлка, там где Агатовый пляж. И где там вотчина Казаха?
Отправлено 03 November 2021 - 20:53
Но предполагаю, что если он вёл их от Орджо, то могли и накостылять, ибо утомительно и обгореть можно.
Чета мне в Коктебель захотелось...
Отправлено 03 November 2021 - 20:56
Я же писал про Казаха. По дороге - Подгорное- Южное, и вверх по склонам. В сторону Коки..repeat70,
А про какой звод речь? Если про бывший военно-торпедный, то в левой части посёлка, там где Агатовый пляж. И где там вотчина Казаха?
Отправлено 03 November 2021 - 20:57
Отправлено 03 November 2021 - 20:59
Да.Здаётся мне, что он с дамами сердца все же в районе Коктебеля к заводу спускался.
Но предполагаю, что если он вёл их от Орджо, то могли и накостылять, ибо утомительно и обгореть можно.
Чета мне в Коктебель захотелось...
С Орджоникидзе тяжело, если по горам- даже мне. Не в плане рельефа, а по жаре.
Хочется. Но надо или очень рано идти, или в хмуро дождливый ( несильно, там глина) день.
Как нибудь попробую
Отправлено 03 November 2021 - 21:02
Сообщение отредактировал polarwind: 03 November 2021 - 21:03
Отправлено 03 November 2021 - 21:05
Лучше на машине, по асфальтовой дороге. И быстрее. Тем более там красоты никакой наверху.
Отправлено 03 November 2021 - 21:22
Я доходил до горы высокой, забыл как её...с Коки.Я тоже второй сезон собираюсь пройтись верхом над бухтами. Пусть не до Коки, хотя бы до Хамелеона. Да так и не собрался...
глина возле моря, Игорь. Выше уже полегче.Кажись, даже в мелко дождливый херово будет. Я вдоль бухт Орджо прошёлся, тяжело - липнет, скользит.
Лучше на машине, по асфальтовой дороге. И быстрее. Тем более там красоты никакой наверху.
Отправлено 03 November 2021 - 23:00
Вот первая в сентябре 21го. Народ разъехался, в июле-августе был аншлаг.Скажите, а первая бухта раньше не была нудистской?
Прикрепленные файлы
- Дисал это нравится
Отправлено 03 November 2021 - 23:42
И в первой, и дальше числа примерно 6-7 народа было немного. Мы были один день, в хорошую погоду. Людей практически как на фото.
Отправлено 04 November 2021 - 05:09
Какие то мысли были...но до спуска к заводу коньячному( или как его) так никто и не встретился.
В смысле "не одна мысль так и не пришла", или вы отряд пионЭров хотели встретить? В чем смысл вашего повествования?