Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Орджо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1528

#1341 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 26 July 2020 - 08:25

Хорошо что у гидриков винтов нет, водометы. Но удар может быть конечно сильный.

#1342 Tomogavk

Tomogavk
  • Натуристы
  • 175 сообщений

Отправлено 26 July 2020 - 09:15

Берегите себя ребята и девчата. Часто задумываюсь, что вот в таких ситуациях ты голый с тобой что-то не дай боже случается и твое голое, бренное тело с болтающимся бонуарием кладут на носилки грустно как-то даже(

#1343 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 06 September 2020 - 19:12

Вот они бухты дальше третьей .
От четверки до Тихой.
Вторую , третью , Тихую все видели и все знают.
А эти впромежутке.
Там нора капибарная...

Прикрепленные файлы

• Дисал, ulnaturist, den313 и 2 другим это нравится

#1344 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 06 September 2020 - 20:38

А последняя фотка из какого промежутка там оказалась?

#1345 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17934 сообщений

Отправлено 06 September 2020 - 20:46

а последняя фотка это уже практически с перехода из пятой в тихую. точнее в самом конце пятой

#1346 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 06 September 2020 - 20:54

а последняя фотка это уже практически с перехода из пятой в тихую. точнее в самом конце пятой

укрепился в необходимости покупки надувных каяка или sup-досок с возможностью крепления сидений. Красиво в бухтах, жаль не добрался до них в этом году

#1347 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 06 September 2020 - 21:14

25 соток в Южном .
Можно купить за лям РР .
Но это без домика .
Доделка своими ручками...
А у меня они не оттуда растут...

#1348 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8812 сообщений

Отправлено 06 September 2020 - 21:21

25 соток в Южном .
Можно купить за лям РР .
Но это без домика .

У меня оттуда. Могу взять пять из 25.
  • engineer_spb это нравится

#1349 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17934 сообщений

Отправлено 06 September 2020 - 21:39

25 соток в Южном .
Можно купить за лям РР .
Но это без домика .

фффуууу. и потом сидеть в яме,20 минут добираясь до коктебельского автобуса , который останавливается на дороге, проходящей на 60 метров выше. а через село ходит только 20А 3 раза в день. еще то удовольствие

#1350 engineer_spb

engineer_spb
  • Натуристы
  • 3154 сообщений

Отправлено 07 September 2020 - 00:02

У меня оттуда. Могу взять пять из 25.

Есть на Авито и маленькие.
В продавцах, если не посредник, то сплошь татарские имена.
Наверное, самозахваты 90-х пытаются продать.

#1351 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8812 сообщений

Отправлено 07 September 2020 - 00:42

Есть на Авито и маленькие.
В продавцах, если не посредник, то сплошь татарские имена.
Наверное, самозахваты 90-х пытаются продать.

да они наверное там без межевания и не в реестре. с татарами каши не сваришь. тут в москве у народа глаза выпучиваются, когда говоришь что сделка будет только через виртуальную банковскую ячейка. а татары наверное поколотят за одни слова такие. 

вот если бы кто то купил, все оформил и продал чутка, то я бы не против. 

#1352 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 07 September 2020 - 03:33

Когда я последний раз отдыхал в Коке, на нашем пляже, по мне просто чудом подонок на гидроцикле не проехал. Я просто лежал на спине метрах всего в 10-15 от берега. А этот муд.ло на бешеной скорости промчался почти параллельно пляжной полосе всего в полуметре от моей головы. Скорость была такая, что я конечно его не успел разглядеть.
А вы рассуждаете о каких-то ватрушечниках, о масках. Не знаю как сейчас, но тогда в Коке на нудпляже весь день тусовались мотоциклисты, уговаривали покататься и ездили они прямо по зоне купания. Только и смотри, чтобы не наехали. Но тот муд.к пролетел со спины, я его конечно не видел, может и к лучшему, если бы дернулся, мог попасть под гидроцикл.

Может быть, это уже некропостинг: больше двух месяцев прошло с той поры, как опубликован этот пост... Но. Вот, в мои годы, когда я тусил в Коке, тот участок пляжа, который, как бы (не официально, но фактически) считался "нудистским", официально-то, как раз, был ни разу не пляжем, а - технической зоной, где, собственно, чалились эти гидроциклы, стартовали и приземлялись парашюты, ну, короче, где купаться - настоятельно не рекомендовалось. Вот, правда, точно не знаю, как это разграничивалось (там от начала, где речка-Вонючка до холма Юнге метров 200, и на этом протяжении берег мог иметь разный статус), но тогда ещё не было никаких ни лежаков, ни навесов, ныне относящихся к пляжу Калипсо. А у речки-Вонючки - именно, как раз-таки, техническая зона и была.

Надо сказать, что в украинские времена, тогда в Крыму бвла полная вольница и гуляй-поле. То есть, - никаких правил, кто чего хочет, то и делает, никто никого не гонялЮ не штрафовал. Во многих местах, где купались люди, прямо к берегу подплывали эти гидроциклы, и находили желающих покататься. И те - даже не возражали, а даже активно пользовались услугами. Правда, подплывали там - довольно аккуратно, на тихом ходе, и при мне никто никого не задавил. И на нудистском пляже голые девушки садились голыми попами на эти гидроциклы и уносились в морскую даль. Наверное, это было прикольно. Ну, в те годы было много экстремальных развлечений: и мотодельтапланы, и много чего ещё. Потом (тоже, ещё в украинские времена) мотодельтапланы резко куда-то делись... Не знаю, то ли бизнес этот стал невыгоден (хотя, с чего бы это?), то ли разбился кто, а власти запретили... Так или иначе, в России даже в те годы политика властей бывала более строгой (если сравнить Крым с ЧПК, то по ЧПК никаких летальных аппаратов с летальным исходом на потеху публике - я не видел, разве только парашютики на верёвочке), а в Крыму в 2000 - запросто.

• Роман ДВ это нравится

#1353 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 07 September 2020 - 08:03

Ненуачо, пришло техническое и правовое регулирование. Запрет спрятанный под слово "технический регламент" . Но с другой стороны, вольница вольницей, но разруха украинская и по сей день. Т что не известно, что лучше

#1354 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5502 сообщений

Отправлено 07 September 2020 - 13:41

Андрею невдомёк, сколько народу покалечили , в частности в СБ. Именно на сиих девайсах

#1355 engineer_spb

engineer_spb
  • Натуристы
  • 3154 сообщений

Отправлено 10 September 2020 - 15:19

укрепился в необходимости покупки надувных каяка или sup-досок с возможностью крепления сидений. Красиво в бухтах, жаль не добрался до них в этом году

Бомжовский вариант

• Nik222, pritok и petrik это нравится

#1356 polarwind

polarwind
  • Натуристы
  • 249 сообщений

Отправлено 21 October 2020 - 16:49

Ностальжи по третьей бухте...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  3.1.jpg   155.88К   5 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  3.2.jpg   195.11К   5 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  3.3.jpg   161.22К   5 Количество загрузок:

• Григорий, Nik222, Дисал и 3 другим это нравится

#1357 КотоВас

КотоВас
  • Натуристы
  • 4540 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 22:44

Что, правда?
"
В Орджоникидзе хотят застроить участок дикого пляжа

Участок расположен в балке у первого мыса в сторону Тихой бухты. В данный момент там расставили межевые знаки и натянули сигнальные ленты. Границы участка полностью перекрывают тропу к дикой прибрежной территории ООПТ и заходят на пляж.

По сообщению администрации Феодосии, представителю собственника участка вручили предостережение о недопустимости «нарушения земельного и градостроительного законодательства, в том числе путем действий, которые могут повлечь нарушение экосистемы данной местности». Администрация проводит проверку документов на земельные участки, право собственности на которые возникло до 2011 года.
"

https://kafanews.com...7kgz7a6bVRSteZM

https://egrp365.ru/m...0:24:020101:778

Сообщение отредактировал КотоВас: 01 December 2020 - 23:07

#1358 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17934 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 00:11

правда в том, что вбили арматуру и развернули красно-белую ленту.

еще бОльшая правда в том, что нихера этим клоунам не обломится. как минимум из за пресловутого Водного кодекса. построить там что то если и можно, но это потребует средств, что проще насыпать остров равной площади где нибудь в Эгейском море. разве что поставить шлагбаумы на тропинках в бухты и брать плату за проход. но и тут облом. лично я хожу туда по камешкам вдоль берегу. мне это проще, чем подниматься/опускаться на 50 метров через холм

а землю изымут и какой нибудь Гена опять будет вонять на пол форума по этому поводу.

#1359 engineer_spb

engineer_spb
  • Натуристы
  • 3154 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 00:43

... еще бОльшая правда в том, что нихера этим клоунам не обломится. как минимум из за пресловутого Водного кодекса. построить там что то если и можно, но это потребует средств, что проще насыпать остров равной площади где нибудь в Эгейском море...

Хорошо бы, действительно, нихера клоунам не обломилось.

Но если клоуны будут из числа известных девелоперов, то построят какой-нибудь очередной "спортивно-оздоровительный" объект, на деле - рядовые апартаменты.

Как на фото возле нашего пляжа в Дюнах.

#1360 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17934 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 08:31

какие в жопу известные девелоперы? кому из них нужны 5 соток земли на неудобьях? к тому же землю хапнули еще в 11 году. я, кстати, припоминаю, что где то в то время там уже подобные ленточки растягивали. народ их просто снес не замечая