Орджо
Отправлено 26 July 2020 - 08:25
Отправлено 26 July 2020 - 09:15
Отправлено 06 September 2020 - 19:12
От четверки до Тихой.
Вторую , третью , Тихую все видели и все знают.
А эти впромежутке.
Там нора капибарная...
Прикрепленные файлы
- Дисал, ulnaturist, den313 и 2 другим это нравится
Отправлено 06 September 2020 - 20:46
а последняя фотка это уже практически с перехода из пятой в тихую. точнее в самом конце пятой
Отправлено 06 September 2020 - 20:54
укрепился в необходимости покупки надувных каяка или sup-досок с возможностью крепления сидений. Красиво в бухтах, жаль не добрался до них в этом годуа последняя фотка это уже практически с перехода из пятой в тихую. точнее в самом конце пятой
Отправлено 06 September 2020 - 21:14
Можно купить за лям РР .
Но это без домика .
Доделка своими ручками...
А у меня они не оттуда растут...
Отправлено 06 September 2020 - 21:21
У меня оттуда. Могу взять пять из 25.25 соток в Южном .
Можно купить за лям РР .
Но это без домика .
- engineer_spb это нравится
Отправлено 06 September 2020 - 21:39
25 соток в Южном .
Можно купить за лям РР .
Но это без домика .
фффуууу. и потом сидеть в яме,20 минут добираясь до коктебельского автобуса , который останавливается на дороге, проходящей на 60 метров выше. а через село ходит только 20А 3 раза в день. еще то удовольствие
Отправлено 07 September 2020 - 00:02
Есть на Авито и маленькие.У меня оттуда. Могу взять пять из 25.
В продавцах, если не посредник, то сплошь татарские имена.
Наверное, самозахваты 90-х пытаются продать.
Отправлено 07 September 2020 - 00:42
Есть на Авито и маленькие.
В продавцах, если не посредник, то сплошь татарские имена.
Наверное, самозахваты 90-х пытаются продать.
да они наверное там без межевания и не в реестре. с татарами каши не сваришь. тут в москве у народа глаза выпучиваются, когда говоришь что сделка будет только через виртуальную банковскую ячейка. а татары наверное поколотят за одни слова такие.
вот если бы кто то купил, все оформил и продал чутка, то я бы не против.
Отправлено 07 September 2020 - 03:33
Когда я последний раз отдыхал в Коке, на нашем пляже, по мне просто чудом подонок на гидроцикле не проехал. Я просто лежал на спине метрах всего в 10-15 от берега. А этот муд.ло на бешеной скорости промчался почти параллельно пляжной полосе всего в полуметре от моей головы. Скорость была такая, что я конечно его не успел разглядеть.
А вы рассуждаете о каких-то ватрушечниках, о масках. Не знаю как сейчас, но тогда в Коке на нудпляже весь день тусовались мотоциклисты, уговаривали покататься и ездили они прямо по зоне купания. Только и смотри, чтобы не наехали. Но тот муд.к пролетел со спины, я его конечно не видел, может и к лучшему, если бы дернулся, мог попасть под гидроцикл.
Может быть, это уже некропостинг: больше двух месяцев прошло с той поры, как опубликован этот пост... Но. Вот, в мои годы, когда я тусил в Коке, тот участок пляжа, который, как бы (не официально, но фактически) считался "нудистским", официально-то, как раз, был ни разу не пляжем, а - технической зоной, где, собственно, чалились эти гидроциклы, стартовали и приземлялись парашюты, ну, короче, где купаться - настоятельно не рекомендовалось. Вот, правда, точно не знаю, как это разграничивалось (там от начала, где речка-Вонючка до холма Юнге метров 200, и на этом протяжении берег мог иметь разный статус), но тогда ещё не было никаких ни лежаков, ни навесов, ныне относящихся к пляжу Калипсо. А у речки-Вонючки - именно, как раз-таки, техническая зона и была.
Надо сказать, что в украинские времена, тогда в Крыму бвла полная вольница и гуляй-поле. То есть, - никаких правил, кто чего хочет, то и делает, никто никого не гонялЮ не штрафовал. Во многих местах, где купались люди, прямо к берегу подплывали эти гидроциклы, и находили желающих покататься. И те - даже не возражали, а даже активно пользовались услугами. Правда, подплывали там - довольно аккуратно, на тихом ходе, и при мне никто никого не задавил. И на нудистском пляже голые девушки садились голыми попами на эти гидроциклы и уносились в морскую даль. Наверное, это было прикольно. Ну, в те годы было много экстремальных развлечений: и мотодельтапланы, и много чего ещё. Потом (тоже, ещё в украинские времена) мотодельтапланы резко куда-то делись... Не знаю, то ли бизнес этот стал невыгоден (хотя, с чего бы это?), то ли разбился кто, а власти запретили... Так или иначе, в России даже в те годы политика властей бывала более строгой (если сравнить Крым с ЧПК, то по ЧПК никаких летальных аппаратов с летальным исходом на потеху публике - я не видел, разве только парашютики на верёвочке), а в Крыму в 2000 - запросто.
- Роман ДВ это нравится
Отправлено 07 September 2020 - 08:03
Отправлено 07 September 2020 - 13:41
Отправлено 10 September 2020 - 15:19
Бомжовский вариантукрепился в необходимости покупки надувных каяка или sup-досок с возможностью крепления сидений. Красиво в бухтах, жаль не добрался до них в этом году
- Nik222, pritok и petrik это нравится
Отправлено 21 October 2020 - 16:49
Ностальжи по третьей бухте...
Прикрепленные файлы
- Григорий, Nik222, Дисал и 3 другим это нравится
Отправлено 01 December 2020 - 22:44
"
В Орджоникидзе хотят застроить участок дикого пляжа
Участок расположен в балке у первого мыса в сторону Тихой бухты. В данный момент там расставили межевые знаки и натянули сигнальные ленты. Границы участка полностью перекрывают тропу к дикой прибрежной территории ООПТ и заходят на пляж.
По сообщению администрации Феодосии, представителю собственника участка вручили предостережение о недопустимости «нарушения земельного и градостроительного законодательства, в том числе путем действий, которые могут повлечь нарушение экосистемы данной местности». Администрация проводит проверку документов на земельные участки, право собственности на которые возникло до 2011 года.
"
https://kafanews.com...7kgz7a6bVRSteZM
https://egrp365.ru/m...0:24:020101:778
Сообщение отредактировал КотоВас: 01 December 2020 - 23:07
Отправлено 02 December 2020 - 00:11
правда в том, что вбили арматуру и развернули красно-белую ленту.
еще бОльшая правда в том, что нихера этим клоунам не обломится. как минимум из за пресловутого Водного кодекса. построить там что то если и можно, но это потребует средств, что проще насыпать остров равной площади где нибудь в Эгейском море. разве что поставить шлагбаумы на тропинках в бухты и брать плату за проход. но и тут облом. лично я хожу туда по камешкам вдоль берегу. мне это проще, чем подниматься/опускаться на 50 метров через холм
а землю изымут и какой нибудь Гена опять будет вонять на пол форума по этому поводу.
Отправлено 02 December 2020 - 00:43
... еще бОльшая правда в том, что нихера этим клоунам не обломится. как минимум из за пресловутого Водного кодекса. построить там что то если и можно, но это потребует средств, что проще насыпать остров равной площади где нибудь в Эгейском море...
Хорошо бы, действительно, нихера клоунам не обломилось.
Но если клоуны будут из числа известных девелоперов, то построят какой-нибудь очередной "спортивно-оздоровительный" объект, на деле - рядовые апартаменты.
Как на фото возле нашего пляжа в Дюнах.
Отправлено 02 December 2020 - 08:31
какие в жопу известные девелоперы? кому из них нужны 5 соток земли на неудобьях? к тому же землю хапнули еще в 11 году. я, кстати, припоминаю, что где то в то время там уже подобные ленточки растягивали. народ их просто снес не замечая