похоже, что того количества воды, которое обрушилось на Крым сегодня после обеда вполне хватило бы для выращивания риса. вода с утра была теплее вчерашней. волнение умеренное, правда пасмурно. и то, как обычно. над карадагом и Коктебелем туча, над Фео туча, над орджо время от времени солнце выглядывает.... но с 15 до 18 начался водный ад. лило, как в последний день Помпеи. я вовремя смылся. что там у ребят в Бухте пока даже не представляю.
Орджо
Отправлено 15 July 2019 - 23:31
Там ещё дорогу в одном месте похоже постоянно размывает.похоже, что того количества воды, которое обрушилось на Крым сегодня после обеда вполне хватило бы для выращивания риса. вода с утра была теплее вчерашней. волнение умеренное, правда пасмурно. и то, как обычно. над карадагом и Коктебелем туча, над Фео туча, над орджо время от времени солнце выглядывает.... но с 15 до 18 начался водный ад. лило, как в последний день Помпеи. я вовремя смылся. что там у ребят в Бухте пока даже не представляю.
Отправлено 16 July 2019 - 00:38
- Капибар это нравится
Отправлено 16 July 2019 - 21:08
а мы сегодня хулиганили. коптер запускали. все равно практически весь день дождь. а так хоть какое развлечение. Чингисхановка с высоты 350 метров
DJI_7552.JPG 129.9К 15 Количество загрузок:
- Стебаныч и КАЛЬМАRiS это нравится
Отправлено 16 July 2019 - 21:46
Чингисхановка с высоты 350 метров
Только снимайте в солнечную погоду ... Чингисхановка будет куда убедительней в ракурсе с коктебельского нудика ... с 5-ти 50-ти метров достаточно ...
Отправлено 17 July 2019 - 22:54
сегодня была солнечная погода. после длительного перерыва. посему никаких коптеров. все в Бухту. в бухте после шторма потопа непривычно видны следы от потоков потрепавших палатки. резиднты докладывают, что потоком даже наклонило флагшток и смыло флаг. ео не было видно сутки. но потом Олах явил милость и флаг был обретён заново. море существенно прогрелось, добрые люди(с) при мне восстанавливалирасчищенный вход в воду , который пострадал от шторма. одна беда- в море смыло кучу херни с берега. трава, семенвветочки. все это болтается у берега и пейзаж не украшает. искренне надеюсь, что к завтрему это все унесет в море. тем более на завтра намечен день рождения голландской королевы с шашлыкингом, пивингом, винингом, бодиартингом и прочими безобразиями. благо погода наконец то установилась
- РоманОльга это нравится
Отправлено 29 August 2019 - 03:15
Достану-ка я из своих закормов немного Орджо, образца 2017 года...
Прикрепленные файлы
- pritok, КАЛЬМАRiS, ulnaturist и 3 другим это нравится
Отправлено 01 September 2019 - 16:08
2бухта.png 1.23МБ 46 Количество загрузок:
- pritok и Роман ДВ это нравится
Отправлено 01 September 2019 - 17:34
это не с моего квадрика, а племянникового
а в бухты можно или пешком или по морю. например на катере, каяке или катамаранчике
DJI_7575.JPG 218.16К 16 Количество загрузок:
2бухта2.png 1.19МБ 15 Количество загрузок: 2бухта3.png 906К 15 Количество загрузок: 2бухта4.png 946.15К 16 Количество загрузок:
- pritok, КАЛЬМАRiS и repeat70 это нравится
Отправлено 01 September 2019 - 23:20
А кто шторма боится - селится в гостинице.
Сообщение отредактировал Стебаныч: 01 September 2019 - 23:21
Отправлено 02 September 2019 - 06:20
тенденция, усилившаяся в последние годы. те, кто приезжает на длительный срок(особенно из тех, кто приезжает уже не первый год-десятилетие-век) оборудуют стоянки не на пляже, а на холмах. от 10 до 50 метров. причем стоянки капитальные, которые из года в год используют. а краткосрочники те на пляже. но там бывает иной раз во время ливня неуютно, когда с холмов текут потоки глинистой воды.
- Маня и Роман ДВ это нравится
Отправлено 10 September 2019 - 01:05
По табличкам или как ?
Прикрепленные файлы
- Капибар это нравится
Отправлено 29 April 2020 - 11:21
Ого, во Второй песок на пляже появился!
Часто после шторма бывает.
Парнишка ещё не знает особенностей бухты - собрался летом отдыхать
http://youtu.be/BE7u_wDaBdg?t=685