В первых числах августа стоял в Тихой, и прогулялся в бухты. В Четвёртой не узнал место прошлогодней стоянки - образовался овраг. Вообще, на пляж повыносило много грязи со склонов. В одном месте было грязевое болотце, можно было принимать грязевые ванны прямо на пляже!
Орджо
Отправлено 05 May 2019 - 17:58
итак. закрыл кавычки(или скобку). фф смысле взял обратный билет. Таким образом в Орджо/Коке/и окрестностях буду зависать с 27 июня по 1 августа.
Отправлено 12 May 2019 - 20:57
По тавриде ездить не получилось. Заправок нет, обжорок тоже.
Залитый бензин закупорил карбюратор.......пришлось разбирать и чистить.
Знаки 60. Ехать только ночью с тряпкой на номере.
На обратном пути тупо простояли в пробке 2,5 часа за Бахчисараем. Съехали в поле, перебрались на старую дорогу Фео-Симф. Были на ней в гордом одиночестве Пёрли 130. Слава ЖПСнавигаторам !!!!!. Они всех отправляют на ставриду, а нормальные пацаны едут по хорошим и пустым дорогам
- Бесфамильный это нравится
Отправлено 06 July 2019 - 23:19
лядь. 2 раза набирал и 2 раза текст стирался.
короче. в ОРджо наконец побывал. на городских пляжахт и в Первой народу валом. во Второй комфортно. на нашем месте палаток нет.. возможно связано с тем, что профиль дна за зиму ухудшился прилично. теперь до горлышка доходишь а камни не кончаются. встретил старых знакомых. повесил Малый Штандарт 4.jpg 85.16К 39 Количество загрузок:
- AlexCor, N, Ph55 и 5 другим это нравится
Отправлено 07 July 2019 - 19:11
Большой Штандарт на тебе остался ?
Большой Штандарт - суть Флаг Форума будет повешен тогда, когда в бухте появятся постоянные обитатели то есть предположительно завтра
Отправлено 07 July 2019 - 19:53
Замечательное дело☝️лядь. 2 раза набирал и 2 раза текст стирался.
короче. в ОРджо наконец побывал. на городских пляжахт и в Первой народу валом. во Второй комфортно. на нашем месте палаток нет.. возможно связано с тем, что профиль дна за зиму ухудшился прилично. теперь до горлышка доходишь а камни не кончаются. встретил старых знакомых. повесил Малый Штандарт4.jpg
А вот погоды какие там? Посмотрел Яндекс, аж до Сочи облака
Пс- Притоку не отвечать)))
Отправлено 07 July 2019 - 20:01
А вот погоды какие там? Посмотрел Яндекс, аж до Сочи облака
не знаю, как там в Сочах, а у нас всё ровно IMG_20190707_185855.jpg 52.3К 44 Количество загрузок:
да, пользуясь случаем - смотрите на керченскую ветку северо-крымского канала
IMG_20190704_150553.jpg 165.61К 44 Количество загрузок:
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 07 July 2019 - 20:49
Откудова водичка? Вы ж должны пропадать от жажды и проситься назад... или это мираж (голограмма, фотошоп, др.)?
Отправлено 07 July 2019 - 21:54
ну, это Яндекс так пишет погоды)) я смотрел Коку, переменная облачность всю неделю...потом всю карту глянул- и, как написал..не знаю, как там в Сочах, а у нас всё ровноIMG_20190707_185855.jpg
IMG_20190704_150553.jpg
Отправлено 08 July 2019 - 00:38
не знаю откуда, но свидетельствую, если при прежней власти вода подавалась час- два утром и столько же вечером то сейчас практически круглосуточно.ну разве что с 16 до 18 бываютперерывыОткудова водичка? Вы ж должны пропадать от жажды и проситься назад... или это мираж (голограмма, фотошоп, др.)?
Отправлено 08 July 2019 - 18:28
ленивые салоеды! Глубжешь надо было чм рыть!Откудова водичка? Вы ж должны пропадать от жажды и проситься назад... или это мираж (голограмма, фотошоп, др.)?
ленивые салоеды! Глубжешь надо было чм рыть!Откудова водичка? Вы ж должны пропадать от жажды и проситься назад... или это мираж (голограмма, фотошоп, др.)?
Отправлено 08 July 2019 - 21:26
ленивые салоеды! Глубжешь надо было чм рыть!
Что бы понимал в рытье чм! Там на глубине сероводород воняет хуже, чем в кустах за пивным ларьком, хотя пива нифига нет и в помине.
Чай не лошарики же, чтобы фигнёй заниматься на глубине...
Отправлено 12 July 2019 - 18:03
ну так рытб надо было,а не пукать.Что бы понимал в рытье чм! Там на глубине сероводород воняет хуже, чем в кустах за пивным ларьком, хотя пива нифига нет и в помине. Чай не лошарики же, чтобы фигнёй заниматься на глубине...
Отправлено 14 July 2019 - 23:21
весь день провел в Орджо. насколько же там лучше. вода теплела прямо на глазах. если с утра при заходе в море некоторые внутренние органы втягивались в брюшную полость практически мгновенно, то к вечеру даже внук уже не орал при попытке закинуть его в воду.
знакомые наострожили 2-х скатов. процесс их разделки на жарку напоминал хирургическую операцию.повесил флаг форума. ходит парень торгует пивом-рыбой, а если поинтересуешься, то и вином. поставили новую редакцию самодельного тента, ближе к вечеру начали подтягиваться тряпичники из переполненной Первой. но не агрессивные. разве что возле единственного расчищенного от камней удобного входа в воду время от времени образовывались толкучки. короче сегодня я на исходе 2-х недель отпуска могу сказать, что он действительно начался.это когда наступает состояние "утомленные солнцем"
Отправлено 14 July 2019 - 23:49
не знаю откуда, но свидетельствую, если при прежней власти вода подавалась час- два утром и столько же вечером то сейчас практически круглосуточно.ну разве что с 16 до 18 бываютперерывы
Раньше вода уходила на поливку риса. А сейчас выращивают рис в Крыму вообще?