Не говори:
"Гоп!""Ура!" пока не затоптали понаехавшие из близи ...
Полагаю, что не нужно объяснять, что это значит. В летний сезон уже скрипач паром не_нужен. Стало быть в "любимый город" я смогу попасть на 3 часа раньше, чем обычно
Отправлено 14 January 2018 - 13:36
Не говори:
"Гоп!""Ура!" пока не затоптали понаехавшие из близи ...
Полагаю, что не нужно объяснять, что это значит. В летний сезон уже скрипач паром не_нужен. Стало быть в "любимый город" я смогу попасть на 3 часа раньше, чем обычно
Отправлено 14 January 2018 - 14:11
Отправлено 14 January 2018 - 14:36
Суда на керченской переправе зарегистрированы на BVI (офшор) и взяты в аренду компанией на Кипре. Сама учет вела там. Хозяин - частное лицо. Так что никто спрашивать его не будет. Тем более уже деофшоризация в стране. Вон у ПСБ недавно все прикрыли.Ну а если паромнаяя ооошка будет доход принисить учредителям,то тоже ликвидировать?!... А если кредиторы будут против,то тоже раньше сроков ликвидируют?...
Отправлено 14 January 2018 - 14:42
Ну а если паромнаяя ооошка будет доход принисить учредителям,то тоже ликвидировать?!... А если кредиторы будут против,то тоже раньше сроков ликвидируют?...
а по ссылочке пройти -не судьба? учредителем ООО является правительство Крыма. и учредитель эту ОООшку и ликвидирует. И за кредиторов тоже в ссылочке все расказано
Отправлено 14 January 2018 - 19:49
Ехать четверо суток и приехать на три часа раньше обычного ...
действительно, есть от чего прийти в экстаз!
Отправлено 14 January 2018 - 19:58
Ехать четверо суток и приехать на три часа раньше обычного ...
действительно, есть от чего прийти в экстаз!
рассчитываю приехать за 3,5 )) но то география. от нее никуда не деться.
Отправлено 15 January 2018 - 01:19
Отправлено 15 January 2018 - 02:19
Это вы что, всерьез рассчитываете 1 июня по мосту торжественно на полуостров заехать? Ну вы даете, блин. Завидую вашему оптимизму. Да просто одно ООО банкротят, другое ООО или АО под себя переправу берет.
И вы думаете, после открытия моста паромов не будет? Останется и переправа, никуда она не денется. Во-первых, существует номенклатура грузов, которые по мосту возить будет запрещено.
Во-вторых, мало ли что, не дай бог... Неспокойно на планете сейчас. Так что в этом сезоне пока все по-старому.
Отправлено 15 January 2018 - 05:49
Не сделают ли проезд по мосту платным?
нет, не сделают. это уже озвучено
Это вы что, всерьез рассчитываете 1 июня по мосту торжественно на полуостров заехать?
а что может этому помешать? уложить половину асфальта на мосту(половина уже положена) и закончить эстакаду в Керчи на шоссе Героев Сталинграда, кагбе и все серьезные работы
Отправлено 15 January 2018 - 21:39
а что может этому помешать? уложить половину асфальта на мосту(половина уже положена) и закончить эстакаду в Керчи на шоссе Героев Сталинграда, кагбе и все серьезные работы
Инфраструктура моста - это ведь не только опоры и асфальт. И безопасность еще нужно обеспечить. Во всех смыслах. В запуске такого масштабного проекта спешка совершенно не нужна. Не надо давать врагам ни малейшего повода для имбецильных скачек.
Я бы лично не рискнул с открытием курортного сезона сразу запускать массовое движение с пассажирами. Если уж раньше срока построили, начал бы эксплуатировать с октября.
Успеем мы еще в нашей жизни в Крым, да по мосту. Какие наши годы. А я ведь еще по переправе ни разу ни заезжал. Вот, видимо, в этом году и надо успеть воспользоваться.
Кстати, помнишь, ты осенью говорил, что твоя разведка донесла, что в этом году по единому билету из автобуса в автобус после переправы пересаживать не будут. И?
Отправлено 15 January 2018 - 22:26
так одно из другого и следует. единый билет был в кооперации РЖД и Морской Дирекции. а поскольку ее не будет, то теперь РЖД придется мутить что то уже с автопредприятием. каким нибудь краснодаравтовокзалсервис. в Анапе, чи Краснодаре в автобус посадили, через мостик перевезли и в нужном городе Крыма высадили. единственный затык вижу в том, что много будет желаюших на сей сладкий кусок. возможно специальное предприятие запилят под это дело
Отправлено 15 January 2018 - 22:28
Это гадание прогнозирование на кофейной гуще. Через полгода всё равно прояснится.
Отправлено 15 January 2018 - 22:49
Это
гаданиепрогнозирование на кофейной гуще. Через полгода всё равно прояснится.
это научное прогнозирование. и прояснится всё не через пол года, а максимум через пару месяцев. но тенденция прослеживается очень четко, на что я по осени и намекал. и еще о прогнозах. "запомните этот твит"(с) но в следующем году я до Фео на паровозе доеду, поскольку ЖД мост тоже сделают с опережением графика.
Отправлено 15 January 2018 - 23:08
но в следующем году я до Фео на паровозе доеду,
Хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах ...
Отправлено 16 January 2018 - 01:23
это научное прогнозирование. и прояснится всё не через пол года, а максимум через пару месяцев. но тенденция прослеживается очень четко, на что я по осени и намекал. и еще о прогнозах. "запомните этот твит"(с) но в следующем году я до Фео на паровозе доеду, поскольку ЖД мост тоже сделают с опережением графика.
Что-то мне кажется, что в следующем году на тепловозе доедешь ты только до Владиславовки. Никак без смены направления движения во Владиславовке составу со стороны Керчи на Феодосию не свернуть. А станция там с чисто символическим путевым развитием. Не будут на ней при интенсивном движении поездов тепловозы крутить, тем более, из-за десятка оставшихся до Феодосии километров.
Пока не проложат спрямление на Феодосию перед станцией Владиславовка, быть Владиславовке железнодорожными воротами Феодосии. Не просто так там вокзальчик первым на всей Крымской ж/д откапиталили.
Отправлено 16 January 2018 - 23:09
Отправлено 17 January 2018 - 01:44
Точно, ГУП! А не какое-то там ООО, и даже не ПАО. Как же я не догадался?
Отправлено 17 January 2018 - 10:21
так ли это важно обывателю?... А в собственности субъекта федерации могуть быть и доли в уставном капитале ооошки. А порты портами,а мост другое. По сути и де юре. Как-нибудь да сделают.Точно, ГУП! А не какое-то там ООО, и даже не ПАО. Как же я не догадался?