По ссылке ходил. Мне уже сказали, что Зурбаган - это и есть Орджо. Так бы сразу и сказали -). Я то думал, что Зурбаган находится по пути в Коктебель из Орджо.Страницей раньше я выкладывал фото из музея Грина. Вы по моей ссылке ходили? http://www.nr2.ru/crimea/106246.html - вот тут например и еще с википедии: Зурбага́н — cказочный приморский город, который фигурирует во многих рассказах Александра Грина, долгое время жившего в Феодосии.
Орджо
Отправлено 12 June 2008 - 08:12
- allex3 это нравится
#102 Гость_onepara_*
Отправлено 12 June 2008 - 13:18
А классиков надо читать...Зурбага́н — cказочный приморский город, который фигурирует во многих рассказах Александра Грина, долгое время жившего в Феодосии. (С)
Был. Вот тут выложена запись нашего времяпровождения в Лиське с полковником именно с этого завода: http://onepara.narod...-09/guitar.html (очень грамотный и на диво скромный технарь, уровень интеллигентности просто поражает. Для меня он - не меньшая достопримечательность Лиськи, чем ЧП).О наконец-то и я узнал что означает это кодовое название. Таки да - место сказочное. Кстати, кто-нить знает, есть ли в Зурбагане подземный торпедный завод?
ИМХО, они должны быть под водой, если я что-то не путаю о торпедах... Но у полковника спрашивать не буду - он всё же присягу давал, хоть и несуществующему государству... Кстати, я слышал, что мер орджо что-то мутит на тему переименовать его в зурбаган. ИМХО, это правильно: городу надо выживать, и, если они хотят привлечь турыстов, которые читали Грина, и не тех, кто бухают по улицам Коки и орут песни - то именно так, имхо, и надо делать...На большей части наземной территории завода был - интересные ощущения "Заброшенных пространств", но шахт не нашел
#103 Гость_onepara_*
Отправлено 12 June 2008 - 13:24
Это Кельт сказал? или мэр зурбагана?Мне уже сказали, что Зурбаган - это и есть Орджо.
Ну, да. В третьей бухте. Пока. Вот как мэр подшебуршится - столица переместится на место бывшего Орджо.Так бы сразу и сказали -). Я то думал, что Зурбаган находится по пути в Коктебель из Орджо.
#104 Гость_onepara_*
Отправлено 12 June 2008 - 15:07
чтобы заложить будущий конфликт между ним и мером орджо - на те времена, когда тот добьётся переименования в зурбаган?Кста, надо бы избрать Кельта мэром Зурбагана. Должен же кто-то отвечать за все эти художества.
Всяко может быть... Поживём - увидим...Как знать, а то может Орджо сьедет в Большие Ва.. э.. в Зурбаган. 8-)
Отправлено 13 June 2008 - 23:26
Разбаловали нынче этих прибрежных меров слишком большими подношениями за "полаживание", так что поладить с мэромНаш человек. ;-) Поладим.
Отправлено 14 June 2008 - 19:49
Отправлено 14 June 2008 - 22:28
Лео, завязывай с этими иными измерениями, остался всего месяц чтобы вернуться на грешную землю!Неделю не заходил.............застрял в Краснодаре ещё на неделю мин................ О!! да у меня наметился покупатель на парочку торпед, мож поискать завод то?? Ага.............., спрашивает, какие на них боеголовки.......... Кстати................ с Киева слухи дошли о грядущем афигенном подорожании на фсю фигню, типа снеди.......миасо там вроде как по 85 гр за кило, правда, не уточнил, чьё мясо.............
Отправлено 17 June 2008 - 01:19
ПриВЕД Sergio!! Совершим рейд? Чем не приключение?Jurt, приВЕД! И не найдёшь. ;-) Вход вроде бы забетонировали, подземелье затоплено. Это со слов аборигенов. Но не исключено, что основная часть находится на консервации.
Отправлено 17 June 2008 - 11:46
Опять сорок литров вина......Но если правильно заправиться торпедным топливом, то мона и попробывать. )
Отправлено 17 June 2008 - 18:01
Сообщение УкрЖупанБюро. При попытке пересечь границу Украины ,был задержан гражданин Казахстана , Чингизидов Тамерлан Батыевич с 200 кг-мовым мешком казахских дрожей , которые он собирался использовать для самогоноварения в Крыму. Тамерлан Батыевич находится на таможне ,в ожидании перевода средств для уплаты таможенной пошлины и НДС. Дрожжи находятся в тамооженном холодильнике.Один из главных компонентов Чингизхан должен будет подвезти. ;-)
Отправлено 17 June 2008 - 23:52
Главное чтоб топлива хватило на весьНе, в торпедном топливе, вино используется только как один из компонентов. А впрочем не буду раскрывать секрета РТ, а то мыриканьськие текстильщики слямзят. 8-)
Я образец с собой привезу, а остальное изготовим на месте. ) Один из главных компонентов Чингизхан должен будет подвезти. ;-) Можно конечно и местный использовать, но правильная составляющая это конечно же поставляется из мест приближённых к Байконуру. )
Надо подойти к изготовлению смеси основательно и не забыть про
Отправлено 18 June 2008 - 00:05
Хотел сказать, что пришёл Ржевский. И задумался. Который из? ;-)Главное чтоб топлива хватило на весь
полетзаплыв или что там у торпед
Надо подойти к изготовлению смеси основательно и не забыть прозакусьокислитель )
Последнюю страницу прочитал. Заинтересовался: сможет ли (хотя бы чисто теоретически) любой новичок в данную тему самостоятельно въехать? ;-)
Без разъяснений, превышающих по объёму саму тему? ;-)
#114 Гость_George_*
Отправлено 18 June 2008 - 11:09
Алес бабахер,как дождаться сентября?Это вам немного прошлогодних фотографий.
Отправлено 18 June 2008 - 12:32
Отправлено 18 June 2008 - 12:48
Так я что то не пойму. В погоде на сегодняшний день пишут, что в Судаке температура воды плюс 22, а в остальных местах 21Хреновые новости...
Отправлено 18 June 2008 - 13:18
Однако, текстиля куча и пешеходов не мало... :???:немного прошлогодних
Отправлено 18 June 2008 - 13:53
Но опускаем,отдыхаем по полной.Да я вообще надеюсь, что всё будет ОК! И без всяких НО...