Кто-нибудь в этом сезоне был в Орджо? Как там обстановка? На наших пляжах в бухтах народ есть? С палаткой где лучше стать?
Орджо
Отправлено 27 June 2016 - 06:03
Кто-нибудь в этом сезоне был в Орджо? Как там обстановка? На наших пляжах в бухтах народ есть? С палаткой где лучше стать?
так Алекс-62 был, писал. народ есть, пока немного, как обычно в июне.
Отправлено 28 June 2016 - 08:19
- justas это нравится
Отправлено 28 June 2016 - 23:09
Мы были в Орджо 19-20 июня, народ малость есть, стоят с палатками по верхам, нудят даже в первой бухте. Сейчас находимся в районе Киногородка, погода супер, в тени от 25 до 29, вода в среднем 23-24.
Подъезд для пузотёрки нормальный? А контингент отдыхающих вокруг какой?
Сообщение отредактировал SummerSun: 28 June 2016 - 23:19
Отправлено 29 June 2016 - 21:20
Отправлено 29 June 2016 - 21:26
В Лиске и Орджо я видил почти всех голожопенькими, так что контингент правильный. Связь 3G,но чтобы её заполучить я тут ( в Киногородке) на горку лазю! Пишу с мобилы, так что описки додумывайте сами.
В Лиске для этого было достаточно стать по колено в море.
Отправлено 29 June 2016 - 21:39
В Лиске для этого было достаточно стать по колено в море.
тут суть не в том, что залезть или встать. да хоть прыгать. тут суть в том, что в этом году, слава Ктулху, яйцам(отМТС) и лично тов. Путину там наконец будет триджи
Отправлено 01 July 2016 - 11:33
?????Я так не понял, что такое меганом. Где это место находится? Часто встречается название Утриш. А это где?
Отправлено 15 August 2016 - 01:15
В бухтах бухают. Из года в года одни и те же лица. Ибрагим, Герман, ТУЗ, Парфён , Дениски, феодосийские дамы , короче ниче нового ... Фото этих рож ужо малоинтересны. Орджо с высоты холмов Васюковки и проч. холмов. Не пытайтесь повторить сей маршрут и подвиг в неподготовленном физически состоянии ног и дыхалки .
Прикрепленные файлы
- Циник, Phenix, Ph55 и 6 другим это нравится
Отправлено 15 August 2016 - 02:30
Орджо с высоты холмов Васюковки и проч. холмов. Не пытайтесь повторить сей маршрут и подвиг в неподготовленном физически состоянии ног и дыхалки
С возвращением!
У меня был похожий маршрут, но на закате, а вот по утру на восходе такой маршрут и впрямь подвиг. Тяжко на таком маршруте с бодуна-то. Или ты накануне вечером не бухал ? Так это вдвойне подвиг.
Зы: Не прошло и нескольких лет, а у тебя уже стали появляться неплохие фотки, жаль фотоаппарат овно. Отожми у кого-нибудь хотя бы продвинутую мыльницу.
Сообщение отредактировал КотоВас: 15 August 2016 - 02:33
- Гоп delyher в жупане это нравится
Отправлено 16 August 2016 - 20:41
Немного фото бухт и набережная.
Прикрепленные файлы
- КАЛЬМАRiS, КотоВас, Delia и 2 другим это нравится
Отправлено 16 August 2016 - 21:32
Немного фото бухт и набережная.
Хорошие фотки,спасибо! Месяца не прошло как был там.Как это в кадр не попал чувак таскающий весь день пиво,рыбу,кукурузу.
Отправлено 12 September 2016 - 16:21
???Найти место можно ,но говоритьчто это лучше или хуже -гневить духов того или иного места. Третья ВЕДическая Зурбагана, это уникальнейшее по своему уюту место.Аура и атмосфера -особая. Я люблю Третью ВЕДическую, (храни её Даждьбог и Посейдон), но из-за склонности к бродяжничеству разбавляю её Новым Светом ,Меганомом и Лиской. Но база в Третьей. Ибо люба она мне.
Фотки честно говоря фигня полная.Хорошие фотки,спасибо! Месяца не прошло как был там.Как это в кадр не попал чувак таскающий весь день пиво,рыбу,кукурузу.
Отправлено 13 September 2016 - 14:14
а что так удивительно?
Так про шестой размер ни слова нет в том сообщении.)))