Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Орджо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1528

#961 dok-zlo

dok-zlo
  • Натуристы
  • 747 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 22:29

Второе января во второй бухте.Да будет воля божья,и будет зима в Крыму. Когда еще земля может отдохнуть ,а родники водой наполниться?

Я в Новом Свете купался со 2 по 6 января и загорал 3-4:)))

#962 нудист?

нудист?
  • Натуристы
  • 129 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 23:05

первый мыс сегодня -)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  111.jpg   122.46К   21 Количество загрузок:

• Phenix, ermak1918 и Женя_ это нравится

#963 нудист?

нудист?
  • Натуристы
  • 129 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 22:48

море скоро закипит -))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  222.jpg   81.57К   17 Количество загрузок:

• КотоВас и Женя_ это нравится

#964 нудист?

нудист?
  • Натуристы
  • 129 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 21:47

Орджо сегодня.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Axq0.jpg   109.5К   18 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  mBLA.jpg   146.2К   16 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  pDdM.jpg   76.3К   16 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  PJ2o.jpg   120.32К   15 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  pmLw8.jpg   57.45К   16 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  TiXew.jpg   73.82К   18 Количество загрузок:

• Phenix, КотоВас и Женя_ это нравится

#965 Женя_

Женя_
  • Натуристы
  • 89 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 22:36

Орджо сегодня.

Живете в Орджо? А летом на каком пляже бываете,или лето все в работе?

#966 нудист?

нудист?
  • Натуристы
  • 129 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 21:59

Живете в Орджо? А летом на каком пляже бываете,или лето все в работе?

Нет -) Мы Киевские.

Отдыхали семьей в сентябре. Сдружились с хозяином жилья (ближайший домик к нашим бухтам). Он нас так "гулял", что мы ехали на 7-10 дней, а прожили там 21!!! 

Вопрос куда ехать этим летом не стоит :laugh: .

а как подступит тоска по лету - прошу его фоток свежих прислать...вот ими и делюсь

#967 Женя_

Женя_
  • Натуристы
  • 89 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 17:10

Вконтакте девушка в друзьях,почти каждый день новые красивые фотки постит,из Орджо. То-же любим посмотреть через расстояние))))

#968 нудист?

нудист?
  • Натуристы
  • 129 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 23:35

Вконтакте девушка в друзьях,почти каждый день новые красивые фотки постит,из Орджо. То-же любим посмотреть через расстояние))))

так делитесь! тут или в личку.

Тихая. Сентябрь. 

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P9110483.JPG   154.98К   17 Количество загрузок:

#969 N

N
  • Натуристы
  • 172 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 21:09

А мы частенько вебкамеру на набережной включаем полюбоваться пейзажами и понастальгировать :)

#970 Женя_

Женя_
  • Натуристы
  • 89 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 21:26

Это мы под вебкой знакомую из Минска поздравляли второго января.Прикрепленный файл  DSCF5556.JPG   153.51К   15 Количество загрузок:

Приехали ,погуляли ,в бухты сходили.С Панчо общались. Тихо,тепло,...красотень.

#971 нудист?

нудист?
  • Натуристы
  • 129 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 20:07

а можно ссылочку на камеру?

#972 Женя_

Женя_
  • Натуристы
  • 89 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 22:24

а можно ссылочку на камеру?

Гуглится элементарно. http://ordjon.com/in...m_central_beach

#973 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 11 June 2014 - 19:35

Чего там в поселке сейчас происходит ? Нариман пиво в бухты носит ?  

#974 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 11 June 2014 - 22:24

Чего там в поселке сейчас происходит ? Нариман пиво в бухты носит ?  

В это время ещё нет для кого носить.

#975 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 19:16

Последняя информация из Орджо. Проход на агатовый и заводской пляжи, что за Васюковкой и далее вдоль берега где декорации  киностудии оградили колючей проволкой с караульными в оцеплении, там теперь закрытая площадь с акваторией завода "Гидроприбор". Проход в бухты вдоль кромки моря на втором мысе завален какими-то то ли привезенными стройматериалами , то ли хрен пойми чем и какие-то люди в камуфляже не пропускают якобы там опасная оползнями зона, проход запрещен. Пипец в общем.  Остаются свободными центральный поселковый пляж и "за седлом" на той стороне, недалеко что от "Катрана".       

#976 sergio nikolaev

sergio nikolaev
  • Натуристы
  • 137 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 02:00

Последняя информация из Орджо. Проход на агатовый и заводской пляжи, что за Васюковкой и далее вдоль берега где декорации  киностудии оградили колючей проволкой с караульными в оцеплении, там теперь закрытая площадь с акваторией завода "Гидроприбор". Проход в бухты вдоль кромки моря на втором мысе завален какими-то то ли привезенными стройматериалами , то ли хрен пойми чем и какие-то люди в камуфляже не пропускают якобы там опасная оползнями зона, проход запрещен. Пипец в общем.  Остаются свободными центральный поселковый пляж и "за седлом" на той стороне, недалеко что от "Катрана".       

Добро пожаловать в Россию.

#977 fridaxx

fridaxx
  • Туристы
  • 30 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 15:10

На нудике в Орджо хоть кто-то есть в этом году?

#978 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 16:06

Так там и раньше не особо пройти было. Я как-то полез (в бытность Крыма ещё украинским, заметьте) Там висела такая табличка, что, дескать, проход запрещён, штраф 500 рублей (именно рублей почему-то, а не гривен, не евро и не доллвров, заметьте. А год был 2011-ым) Я там законопослушно не полез, а спустился по склону и пошёл берегом. Берег был довольно мусорным, но этот мусор - явно принесён морем, штормами, а не отдыхающими. По всему видно, его долго мотало по морю прежде чем вынести туда. Дальше пришлось карабкаться, и меня-таки обрызгало волной. Волнение поднималось, и обратно выйти сухим уже не получалось. Я заприметил более-менее залезабельный склончик, и залез наверх. Хотя, это было реально опасно: склон - осыпной. Потом я пошёл назад верхом Ну, на верху холма были какие-то военные сооружения, радиолокаторы, которые поворачивались как флюгеры под порывами ветра (по всей видимисти, всё давн заброшено и находилось в глубоком упадке). Но было обнесено колючкой, через которую я, опять же, не полез, но между колючкой и обрывом был промежуток буквально несколько метров. Вот, по нему я и шёл. А до вершины холма с военными сооружениями было метров 150-200. Когда я уже спустился оттуда, вышел на какую-то грунтовку и пошёл по ней. Там меня обгавкала какая-то очень зая собака, а потом появился мужик (военный он или какой - было не определить, т.к. он был с голым торсом, в каких-то непонятных штанах, а погон у него не было) и стал орать на меня матом, что здесь хyй-6лять Российской Федерации (тут я ещё раз удивился и тут же вспомнил про штраф, номинированный в рублях). Ну, короче, я стал косить под дурачка, дескать,простите-извините, я не знал (хотя - догадывался), а там ничего не написано (тут я не врал: там где я лез - действительно ничего не было написано, другое дело, - трудно предположить, что там вообще кто-нибудь полезет. Тот, вроде отошёл, говорит: "Ну что мне с вами теперь делать? Тут вас таких уже...".... Я ему - "А зачем делать? Хотите чтоб никто не лазил, - поставьте нормальный забор, чтоб сразу было видно, что нельзя. А где я шёл, - никакого забора нету". Ну, короче, он дал мне тридцать секунд чтобы меня там не было, и я пролез мимо той таблички про штраф 500 рублей, но с другой стороны.

Так что, вот. Российские вооружённые силы стояли там ещё тогда. А не только в Севастополе. И на Кара-Даге есть какая-то военная база, и там - тоже эта x@#-б%&ть Российской Федерации ещё тогда была, и потом уже я узнал, что все маяки в Крыму контроировались и охранялись российскими вооружёнными силами. А этот заборчик - это я им тогда присоветовал строить, чтобы таким как я понятнее было. Забавно, но через пару дней в бухтах мне встретился какой-то парень, который спросил меня, как пройти в Коклебель. Оказывается, он шёл пёхом от Морского по берегу моря, и тоже пытался зайти на тот мыс, и тот же самый мужик обложил его там теми же самыми словами.

#979 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 19:46

andrrog, Родину не выбирают. Крым и  Севастополь по факту за 23 так и не смогли стать  бандеровскими.  Это как ни крути,  Россия в смысле школьного  курса основ цивилизации.  И татары-крымчаки  добровольно прошли через призму русской культуры ( послав османскую ), а  хохляцкая оказалась бедноватой во всех смыслах,  вот  ты табличку читал, что нельзя пройти ? Не верь глазам своим если в зоопарке на клетке со слоном написано "жираф"  . Ежели физически можно пройти, то значит можно. А штраф - дело договорное. А мусорили там хохлы от злобы своей и от чувства отчаяния, что Крым- русский ! 

#980 Егорий

Егорий

всёМогучий Человечище нашего форума

• Натуристы
  • 2453 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 23:45

Яд с мордочки сотри. Или, как говорил Рувим Иосифович Кац, на вопросы своих родственников о здоровье -- НЕ ДОЖДЁТЕСЬ.

Вчера по причине свежей погоды имел честь совершить семейную прогулку от Коктебеля до Орджо по кромке моря. Как ни странно, в былые годы на такие подвиги меня не тянуло, хотя половину пути -- от Планерского до Тихой проходили ежедневно.  Так вот, никаки камуфляжников, никаких стройматериалов. Проход свободный. В пятой 3 палатки, в четвертой никого, в третьей 5 палаток, во второй навскидку 15-20 с учетом стоящих на склонах. Везде полное голожопие. Казаха не видел, хотя его визитная карточка -- зелёные труселя в ромашку какого то неимоверного размера висят на флагштоке. Дальше почти пустая первая бухта и поселок. Надеюсь порядок бухт я  перечислил правильно. Кстати, в посёлке ждал Облом Петрович. Читал, что ходит автобус Орджо-Коктебель. Но он не ходит. Думал придется ехать через Феодосию, но добрые люди показали автобус, который идёт на Феодосию какими то кругами и он нас вывез почти до Лётной горы. А там, вечерней последождевой прохладой по трассе 4 км с удовольствием прогулялись. Кстати, кафе рядом с автобусной остановкой (Энжебелль, что ли) довольно неплохое.

• Григорий, felina, _IGOR_ и еще 1 это нравится