И в руках с тумлером или вакуумным высоковолным переключателем!А если в резиновых сапогах и с презервативом?
Орджо
Отправлено 07 August 2013 - 23:30
Отправлено 07 August 2013 - 23:44
Значит зашибись! Первое правило электромонтера - одной рукой держаться за лампочку, второй -за член!А если в резиновых сапогах и с презервативом?
Отправлено 07 August 2013 - 23:59
Если шутки в сторону, и к сожалению, возможно, так было и в том случае Берегите себя!Так для справочки, молния (сама искра) растет от земли! Ученые давно это в замедленной съемке отсмотрели, а равно все желающие. Так что ни член, ни его отсутствие, никакой другой конец не спасут!
PS: это была шутка, для тех кто не сразу понял.Значит зашибись! Первое правило электромонтера - одной рукой держаться за лампочку, второй -за член!
Отправлено 08 August 2013 - 21:33
Первое правило электромонтера - одной рукой держаться за лампочку, а второй -за штаны, чтобы не упали, если трахнет (электричеством!) первую руку, потому что с неприкрытым членом монтерить не положено по инструкции. И никаких тут шуток, потому как одну руку если и трахнет, то почти наверняка не убьёт (если не стоять босиком на мокрой земле или металлическом полу). А вот если трахнет за две руки, то это вернейший путь на небеса. Ну а если всё-таки приходится монтерить в неглиже, то тогда уже держаться за голый член и целесообразно по ТБ, и вообще приятней, чем за голый провод.Первое правило электромонтера - одной рукой держаться за лампочку, второй -за член!
Отправлено 13 August 2013 - 07:37
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 August 2013 - 13:46
Чем похоже?Вчера вечером в самый конец шли какие-то похоже сектанты.
Отправлено 13 August 2013 - 21:38
Очень большая организованная группа с маленькими детьми. Впрочем, сегодня и след их простыл. А в Орджо вечером сегодня был самый настоящий кипиш. Менты в оцепление стали, согнав всех с полгородского пляжа до причала. Зеваки толпой столпились вдоль всей набережной, говорят бомбу в море нашли (эхо войны) . Вот несколько фоток. Хрень какую-то куда-то вытаскивали .Чем похоже?
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 August 2013 - 11:17
да вроде авиабомба времен ВОВ: http://kafanews.com/...udey_2013-08-14... А в Орджо вечером сегодня был самый настоящий кипиш. Менты в оцепление стали, согнав всех с полгородского пляжа до причала. Зеваки толпой столпились вдоль всей набережной, говорят бомбу в море нашли (эхо войны) . Вот несколько фоток. Хрень какую-то куда-то вытаскивали .
да вы, батенька, судя по всему сами нестареющий гоблин? мало того что не лестно отзываетесь о посетителях пляжа, так еще и оскорбляете их. общался я в прошлом году с таким "фотографом" во второй бухте... тоже что-то начал лепетать про свою технику, что хочу то и снимаю, чтобы я отвалил... но после того как неожиданно принял горизонтальное положение, любезно согласился показать отснятый материал и удалить те фото, на которые я указал, потом мы с ним мило поболтали и разошлись практически друзьями ))Были в середине июля в Орджо.В наших бухтах одно старичьё-тетки с обвисшими сиськами и мужики "старичелы"с пивными животами.Большинство все за 40 а то и старше.Куда девалась молодежь?Всего пару лет назад было сколько молодых семейных пар,да и просто парней с девушками.В 3 бухте удивил "гоблин" со стальным кольцом в члене,он подошёл к нам,когда я фоткал жену на фоне камней.Ему якобы не понравилось,что у меня камера с большим обьективом,и по его логике я могу нафоткать "старичел"которые загорают в этой бухте и те окажуться в интернете.Клоунада да и только.Насколько нужно быть убогим,чтобы нести такую чушь...Наверное не стал бы фоткать я на открытой местности,а сфоткал бы с горы своим телевиком,все,что захотел,но дятлу этого не понять,он всех подозревает,кто фоторафирует,потом ещё один человек рассказывал,что и к нему он подходил.Но мы его мягко послали на х.....и обьяснили,что там где мы хотим там и фоткаемся,а проблемы будут у него,в случае неадыкватных действий.Гоблин благополучно свалил и больше не подходил.Орджо стал полным отстоем,пристанище для тех кому за 40 и старше.Когда поехали в Коктебель были приятно удивлены,сколько на нудике молодежи!!!Не советую никому ехать в Орджо.
Отправлено 17 August 2013 - 00:44
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 August 2013 - 08:44
В июле его не видел. Еще дико раздражает, когда приходят в третью бухту целые семейства и в купальниках лежат среди голоотдыхающих. Хочется спросить, ЧТО они забыли здесь? И особенно умиляет, когда переодеваться начинают, заворачиваясь в полотенце! Полный финиш! Стеснительные вуайеристы...Не все видимо ходят через холм во вторую или невнимательно изучают надпись на камне.
Отправлено 19 August 2013 - 23:46
Вот и мне всегда хотелось задать таким вопрос зачем они сюда прийшли с детьми. Одно и тоже что голым сесть посреди общественного пляжаВ июле его не видел. Еще дико раздражает, когда приходят в третью бухту целые семейства и в купальниках лежат среди голоотдыхающих. Хочется спросить, ЧТО они забыли здесь? И особенно умиляет, когда переодеваться начинают, заворачиваясь в полотенце! Полный финиш! Стеснительные вуайеристы...
Отправлено 21 August 2013 - 09:33
Говор таких товарищей послушайте. Вот бьюсь об заклад - это хохлы. Если шокают и гакают, то с восточной Украины, если на искаверканном русском (малоросском диалекте русского языка, который они считают самодостаточной мовой), то с западной, приспешники ляхов. Не, я ничего не имею против братьев наших меньших (малоросов), но сами смотрите до чего более чем за 20 лет управления довели русский Крым в целом. Это позор и разруха (в головах). Всякие шлагбаумы,заборы, платные проходы, взятки, разводки, желание за сезон ободрать в три шкуры особо ничего не делая т.д. и т.п.В июле его не видел. Еще дико раздражает, когда приходят в третью бухту целые семейства и в купальниках лежат среди голоотдыхающих. Хочется спросить, ЧТО они забыли здесь? И особенно умиляет, когда переодеваться начинают, заворачиваясь в полотенце! Полный финиш! Стеснительные вуайеристы...
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 August 2013 - 10:18
В Краснодарском крае в этом плане не намного лучше. А уж если честно - монопенисуально.Всякие шлагбаумы,заборы, платные проходы, взятки, разводки, желание за сезон ободрать в три шкуры особо ничего не делая т.д. и т.п.
Отправлено 21 August 2013 - 11:32
Отправлено 21 August 2013 - 20:39
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 August 2013 - 21:18
ну гопота! Не дают человеку курортный роман на отдыхе завести, оттянуться по полной!Профессору с Днепра в третьей, у которого четыре палатки и одна на дальнем кордоне, подложили вот такую вот свинью в ввиде маски Лунтика чтобы знакомясь на пляже с чужими девушками не забывал про свое семейство.
Отправлено 21 August 2013 - 21:26
И правильно!!! я б ему еще временное тату сднлала с портретом семейства на все тело!!!Профессору с Днепра в третьей, у которого четыре палатки и одна на дальнем кордоне, подложили вот такую вот свинью в ввиде маски Лунтика чтобы знакомясь на пляже с чужими девушками не забывал про свое семейство.
ай яй яй!!!!ну гопота! Не дают человеку курортный роман на отдыхе завести, оттянуться по полной!
Отправлено 21 August 2013 - 21:36
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 August 2013 - 22:01
Вид из окна на пляж с бухтами. Все как всегда. На городском яблоку упасть негде. В первой посвободней. Уже во второй попадаются нудисты, много. А Что происходит в третьей и подумать страшно. Вчера вечером в самый конец шли какие-то похоже сектанты.
Очень большая организованная группа с маленькими детьми. Впрочем, сегодня и след их простыл. А в Орджо вечером сегодня был самый настоящий кипиш. Менты в оцепление стали, согнав всех с полгородского пляжа до причала. Зеваки толпой столпились вдоль всей набережной, говорят бомбу в море нашли (эхо войны) . Вот несколько фоток. Хрень какую-то куда-то вытаскивали .
Не все видимо ходят через холм во вторую или невнимательно изучают надпись на камне.
Говор таких товарищей послушайте. Вот бьюсь об заклад - это хохлы. Если шокают и гакают, то с восточной Украины, если на искаверканном русском (малоросском диалекте русского языка, который они считают самодостаточной мовой), то с западной, приспешники ляхов. Не, я ничего не имею против братьев наших меньших (малоросов), но сами смотрите до чего более чем за 20 лет управления довели русский Крым в целом. Это позор и разруха (в головах). Всякие шлагбаумы,заборы, платные проходы, взятки, разводки, желание за сезон ободрать в три шкуры особо ничего не делая т.д. и т.п.
Про российское черноморье и олимпиаду я вообще деликатно промолчу, потому как кроме отборного трехэтажного на великом и могучем не выразишься.
Профессору с Днепра в третьей, у которого четыре палатки и одна на дальнем кордоне, подложили вот такую вот свинью в ввиде маски Лунтика чтобы знакомясь на пляже с чужими девушками не забывал про свое семейство.
А все таки - где позитив? В Воронеже остался))))))А вот этот типчик из местных аборигенов прикармливая рыбкой отдыхающих на самом деле спивает их пивом.
Отправлено 22 August 2013 - 09:28