C отвисшими сиськами и пивным животом . 8-[Поседевшую?
Орджо
Отправлено 30 July 2013 - 08:17
На... пацану поседевшая?! Тольк, если он геронтофил. Я говорю про любую умницу сексуально-привлекательного возрастаПоседевшую?
Отправлено 30 July 2013 - 13:30
Самый тупой пацан в состоянии запудрить мозги "Софье Ковалевской"!
Не факт. Потому как умницы сексуально-привлекательного возраста смотрят на тупых пацанов ещё больше сверху вниз, чем обычные девушки на заметно более низких ростом парней чем сами. И только если уж совсем на безрыбье, ну тогда и рыба становится раком ...Я говорю про любую умницу сексуально-привлекательного возраста
Отправлено 30 July 2013 - 13:32
Рыба что... Вот если бы русалка...И только если уж совсем на безрыбье, ну тогда и рыба становится раком ...
Отправлено 30 July 2013 - 13:40
У русалки - рыбий ХВОСТ! Поэтому ей скорее не раком, а дельфином ...Рыба что... Вот если бы русалка...
Отправлено 30 July 2013 - 13:43
Всё по теме .. . русалки-дельфины в Орджо - постоянное явление ...и нас с Игорем еще флудерами называют!
Отправлено 30 July 2013 - 13:49
чуткость и понимание не свойственны тутошнему обществу...и нас с Игорем еще флудерами называют!
Отправлено 30 July 2013 - 18:59
Не , эт не ваши, а теперь наши бухты. Лет 15 назад наверное когда вы еще в школу или детский садик ходили, мы ездили на Казантип сначала который у Щёлкина, потом в Поповку на фестивали, а сейчас нам, мужланам с пивными животами и нашим старушкам с обвисшими титьками спокойствия и тишины хочется.Были в середине июля в Орджо.В наших бухтах одно старичьё-тетки с обвисшими сиськами и мужики "старичелы"с пивными животами.Большинство все за 40
Отправлено 02 August 2013 - 00:56
#892 Гость_George_*
Отправлено 02 August 2013 - 01:38
Ну уж точно не "казах" и К!Тогда какие вообще могут быть старичелы в третьей бухте Орджо?
Отправлено 02 August 2013 - 06:01
Все правильно, надо, а то один "детский сад" в том Нарьян-Маре, а хочется ж и поговорить....... в Нарьян-Мар надо ехать после сорока....
Или угол зрения)))))Тут главное - систему счисления правильную выбрать!
Они шутЮт))))и нас с Игорем еще флудерами называют!
Совершенно не свойственны, сборище грубых бесчувственных людев!!!!чуткость и понимание не свойственны тутошнему обществу...
Отправлено 05 August 2013 - 04:29
Отправлено 06 August 2013 - 19:50
Так, в системе с основанием 24, вообще, 20!Да, вот, посмотрел я на свои пивные сиськи... Неужели они - и впрямь у меня так отвисли?... А теперь меня вдруг осенило: ведь в шестнадцатиричной системе счисления мне - только вот-вот ещё будет тридцатник! Тут главное - систему счисления правильную выбрать!
Вообще говоря, в грозу опасно даже "отливать", не говоря уже о водных процедурах!Откровенно говоря, в море было теплее и я был этому чрезмерно рад.... очень изредка приходиться плавать под дождём... это потом меня мальчик Вадик, под чьим тентом я спрятал вещи, пугал "задним числом" молниями и опасностью находиться в море, когда они бьют в воду... а я просто наслаждался купанием в дождь и отогревался в море от прохлады приближавшейся грозы...
Отправлено 06 August 2013 - 20:31
В грозу опасно "отливать" только лёжа на спине, потому что пущенная вверх струя электризуется сама и электризует воздух, притягивая грозовой разряд. Стоя же это можно делать смело, потому как голова является надёжным громоотводом, и вероятность удара молнии ниже живота возникает лишь если слишком большой размер члена не позволяет дотянуться до его конца рукой.Вообще говоря, в грозу опасно даже "отливать", не говоря уже о водных процедурах!
Отправлено 06 August 2013 - 20:39
Серый Брат ну ты и загнул))))) до какого конца? Ты же не затыкать собрался, а наоборот)))))В грозу опасно "отливать" только лёжа на спине, потому что пущенная вверх струя электризуется сама и электризует воздух, притягивая грозовой разряд. Стоя же это можно делать смело, потому как голова является надёжным громоотводом, и вероятность удара молнии ниже живота возникает лишь если слишком большой размер члена не позволяет дотянуться до его конца рукой.
Отправлено 06 August 2013 - 20:58
Так для справочки, молния (сама искра) растет от земли! Ученые давно это в замедленной съемке отсмотрели, а равно все желающие. Так что ни член, ни его отсутствие, никакой другой конец не спасут!В грозу опасно "отливать" только лёжа на спине, потому что пущенная вверх струя электризуется сама и электризует воздух, притягивая грозовой разряд. Стоя же это можно делать смело, потому как голова является надёжным громоотводом, и вероятность удара молнии ниже живота возникает лишь если слишком большой размер члена не позволяет дотянуться до его конца рукой.
Отправлено 06 August 2013 - 22:05
А если в резиновых сапогах и с презервативом?Так для справочки, молния (сама искра) растет от земли! Ученые давно это в замедленной съемке отсмотрели, а равно все желающие. Так что ни член, ни его отсутствие, никакой другой конец не спасут!