Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Орджо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1528

#881 i.iwanowi2010

i.iwanowi2010
  • Натуристы
  • 2015 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 07:46

Поседевшую?

C отвисшими сиськами и пивным животом . 8-[

#882 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 07:51

И при этом - Софью Ковалевскую Фаину Раневскую

#883 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 08:17

Поседевшую?

На... пацану поседевшая?! Тольк, если он геронтофил. Я говорю про любую умницу сексуально-привлекательного возраста

#884 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 13:30

Самый тупой пацан в состоянии запудрить мозги "Софье Ковалевской"!

Я говорю про любую умницу сексуально-привлекательного возраста

Не факт. Потому как умницы сексуально-привлекательного возраста смотрят на тупых пацанов ещё больше сверху вниз, чем обычные девушки на заметно более низких ростом парней чем сами. И только если уж совсем на безрыбье, ну тогда и рыба становится раком ...

#885 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 13:32

И только если уж совсем на безрыбье, ну тогда и рыба становится раком ...

Рыба что... Вот если бы русалка...

#886 Vofffchik

Vofffchik

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 13:40

Рыба что... Вот если бы русалка...

У русалки - рыбий ХВОСТ! Поэтому ей скорее не раком, а дельфином ...

#887 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 13:41

и нас с Игорем еще флудерами называют!

#888 Vofffchik

Vofffchik

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 13:43

Всё по теме .. . русалки-дельфины в Орджо - постоянное явление ...

#889 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 13:49

чуткость и понимание не свойственны тутошнему обществу... :oohmy:

#890 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 18:59

Были в середине июля в Орджо.В наших бухтах одно старичьё-тетки с обвисшими сиськами и мужики "старичелы"с пивными животами.Большинство все за 40

Не , эт не ваши, а теперь наши бухты. Лет 15 назад наверное когда вы еще в школу или детский садик ходили, мы ездили на Казантип сначала который у Щёлкина, потом в Поповку на фестивали, а сейчас нам, мужланам с пивными животами и нашим старушкам с обвисшими титьками спокойствия и тишины хочется.

#891 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 00:56

Скоро опять на юга, надо заскочить в Орджоник, еще раз напоить в третьей бухте Нариманыча воронежской водкой, он такой добрый становится, пиво с рыбой постоянным клиентам даром раздавать начинает...

#892 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 02 August 2013 - 01:38

Тогда какие вообще могут быть старичелы в третьей бухте Орджо? :)

Ну уж точно не "казах" и К! :lambada:

#893 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 06:01

... в Нарьян-Мар надо ехать после сорока....

Все правильно, надо, а то один "детский сад" в том Нарьян-Маре, а хочется ж и поговорить....

Тут главное - систему счисления правильную выбрать!

Или угол зрения)))))

Они шутЮт))))

чуткость и понимание не свойственны тутошнему обществу... :oohmy:

Совершенно не свойственны, сборище грубых бесчувственных людев!!!!

#894 yuras_26

yuras_26
  • Туристы
  • 34 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 04:29

Очередной весьма краткосрочный заезд в Орджо оставил новые впечатления...Обустроившись и спаковавшись на весь день, 29 июля сего года, первые шаги к пляжу сопроводилипервые капли дождя... прошедши всю набережную столкнуля с картиной людей,покидающих вторую бухту и довольно усердно, да и капли переросли в дождик...Отступать не хотелось, ведь приехал лишь на три дня, и когда уже пересёк "границу"шёл довольно-таки серъёзный дождь... поскольку тусовки не знаю, к никому в палатку ломиться не хотелось да иприехал покупаться, а не по палаткам сидеть, поэтому сразу по спуску к нашему пляжу кинулся к первому попавшемуся тенту бросить кулёк,а поверх него насквозь промокшие вещи (даже не смпросив разрешения у хозяев)и сразу же в море... Откровенно говоря, в море было теплее и я был этому чрезмерно рад.... очень изредкаприходиться плавать под дождём... это потом меня мальчик Вадик, под чьим тентом я спрятал вещи, пугал "задним числом" молниями и опасностью находиться в море, когда они бьют в воду...а я просто наслаждался купанием в дождь и отогревался в море от прохлады приближавшейся грозы...Гроза удалась на славу, во-первых когда отходил от набережной, слышал переклик - смотри на флаг....И действительно - флаг чётко указывал направление ветра - с моря... и довольно сильно трепал флажок...Но, Бог миловал, и шторма не наступило, но порывисты ветер сменных направлений замочил всё что могпроливным дождём и порой капли грозы довольно сильно стучали по голове, поэтому удовольствие отплавания в море переросли в лёгкий страх от нахождения в воде во время стихии, но до конца он так и не оправдался...Возможно я соврал, но дождь шёл около тёх часов, из них около минут соррка - ливень с порывчастым ветром...Как говаривали местные палаточники, этот ливень явно смыл весь туалет в море.... откровенно говоря, где закопанытуалеты в бухтах Орджо я не знаю, поэтому ни подтвердить ни опровергнуть сей факт не могу, ибо пробы воды санстанция не брала...Но то что со всех скал, а точнее мужде ними, стекали реки грязной глины - чистая правда.... когда стихия поутихла, но дождь шёл наблюдал с моря как сползают склоны и прямо к палаткам... благо никого не завалило, но картина впечатляющая в том плане,что напрёл не знаешь, что где и как обвалиться, грязные воды с гор продолжали стекать, принёсши с собой целые озёра глины...И когда ветер просто утих, а остался лишь дождь, опробовав температуру воздуха, и поняв, что отсаваться в воде всё равно теплее,а возвращаться в посёлок по мокрому бесполезно и даже опасно, решил осаться в море и дальше наслажаться плаваньем...Мусора нанесло в воду много, но всё же Орджо не Ялта, поэтому плавать в нём (и по количеству и по качеству) можно было... И как раз пришла идея - чем бы себя занять... ведь увидел дощечку... сразу подумалось: ведь в лагере она понадобиться,тем более после такого ливня.... и начал толкать её к берегу... а оглядевшись, увидел, что она далеко не одна, поэтому заплывыстали не просто отдыхательными, а такими прям целеустремллёнными чтоль....Дощечок оказалось докольно-таки много, и ещё нашёлся довольно таки крупный брус... пришлось придумывать целые схемы их группирования и доставки к берегу одним скопом... а сложность ещё была в том, что течением их сносило во вторую нудистскую бухту...сил это занятые по раздобывания дров в море отняло немало, уже и дождь закончился... и пару судорог приказали плыть к берегу...может и приврал, но в мокром состоянии добыл дров килограмм тридцать... чем очень удивил хозяев тента, под которым укрыл свои вещи...они, кстати, из Харькова... и тоже весьма порадовались такому улову...долго и нудно откапывали тент, который снесло сначала ветром, а часть прикреплённую к земле залило рекой из грязи и камней....стихи превратила нудистскую бухту в зону стихийного бедствия... все, чьи палатки оказались неподготовленными к стихии,вытаскивали и сушили вещи... Увидев как реки с гор повымывали расчелины, некоторые начали укреплять палатки дополнительными камнями,в тех местах где была подмыта основа палатки, маленькие стол и стульчики занесло почти понлостью грязью...некоторым было не откопаться и до вечера, но это касалось больше бытовых мелочей, ведь всё же палатки как таковые выстояли и никоо не смыло в море....Да! Море... на тридцать, а в некоторых частях на пятьдесят метров оно стало мутное светло-коричневого цвета... и уже не приходилось видетьчто-либо под ногами и ступать по дну на ощупь, что в некоторых местах бухты весьма опасно из-за камней... за три днея моего пребываниявода так и осталась жёлто-глинистой и, пожалуй, потребуется немало времени на приобретение прозрачности, а может и целый шторм, а моежт и не один (не гидролог - не в курсе)... и как раз по этой причине некоторые нудисты решили собирать свой лагерь и перемещаться туда,где прибрежная вода почище... в той же Феодосии не было проблем из желтизной воды...Хотя ничего мне неизвестно о расположении туалетов во второй - в смысле не нудистской бухте....в том плане... смыло ли или нет отходы человеческой жизнедеятелньости в море... однако дождь был такой силы,что на пляж - в том месте где ступеньки на гору, чтобы возвращться в Орждо, вынесло огромную дельту "человечкого" мусора....живущие с палатками во второй бухте пытались собрать в кульки огромное обилие битого стекла в дельте потока в полсотни квадратныхметров, а ведь стекла там было немало, поэтому в ближайшее время от всех ожидается предельная аккуратность при прохождении того участка тропыпо территории пляжа...Не меньше лиха натворила стихия и в самом Орждо... не самые лицеприятные стоки были из труб.... подняло явно что-то лишнее вода и снесле в море....в некоторых местах очень серъёзно был подмыт центральный пляж... но всё же капитальных разрушений стихия не принесла,а на следующий день уже были тучки, а на третий днеь после стихии жарило солнце...Впрочем вода всё равно оставалась жёлтой, так что прошу вновь прибывших натуристов этому не удивляться....Зато есть места для палаток, поскольку некоторые не выдержали такого стихийного события и просто снялись...Но в целом отдых удался - и наплавался до судорог и успел сгореть и просто побыть... побыть в Орджо... в наших прекрасных бухточках....

#895 buffer01

buffer01
  • Натуристы
  • 47 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 19:50

Да, вот, посмотрел я на свои пивные сиськи... Неужели они - и впрямь у меня так отвисли?... А теперь меня вдруг осенило: ведь в шестнадцатиричной системе счисления мне - только вот-вот ещё будет тридцатник! Тут главное - систему счисления правильную выбрать!

Так, в системе с основанием 24, вообще, 20! :)

Откровенно говоря, в море было теплее и я был этому чрезмерно рад.... очень изредка приходиться плавать под дождём... это потом меня мальчик Вадик, под чьим тентом я спрятал вещи, пугал "задним числом" молниями и опасностью находиться в море, когда они бьют в воду... а я просто наслаждался купанием в дождь и отогревался в море от прохлады приближавшейся грозы...

Вообще говоря, в грозу опасно даже "отливать", не говоря уже о водных процедурах!

#896 Vofffchik

Vofffchik

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 20:31

Вообще говоря, в грозу опасно даже "отливать", не говоря уже о водных процедурах!

В грозу опасно "отливать" только лёжа на спине, потому что пущенная вверх струя электризуется сама и электризует воздух, притягивая грозовой разряд. Стоя же это можно делать смело, потому как голова является надёжным громоотводом, и вероятность удара молнии ниже живота возникает лишь если слишком большой размер члена не позволяет дотянуться до его конца рукой.

#897 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3210 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 20:39

В грозу опасно "отливать" только лёжа на спине, потому что пущенная вверх струя электризуется сама и электризует воздух, притягивая грозовой разряд. Стоя же это можно делать смело, потому как голова является надёжным громоотводом, и вероятность удара молнии ниже живота возникает лишь если слишком большой размер члена не позволяет дотянуться до его конца рукой.

Серый Брат ну ты и загнул))))) до какого конца? Ты же не затыкать собрался, а наоборот)))))

#898 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 20:58

Так для справочки, молния (сама искра) растет от земли! Ученые давно это в замедленной съемке отсмотрели, а равно все желающие. Так что ни член, ни его отсутствие, никакой другой конец не спасут!

#899 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44649 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 22:05

Так для справочки, молния (сама искра) растет от земли! Ученые давно это в замедленной съемке отсмотрели, а равно все желающие. Так что ни член, ни его отсутствие, никакой другой конец не спасут!

А если в резиновых сапогах и с презервативом? :-k

#900 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 23:08

Резинщики есть суть текстильщики.