Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Орджо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1528

#861 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 02:04

В день отъезда бухты накрыл густючий туман.

Ухты, крутые фотки! :)

#862 медведь

медведь

понятливый Юпитер

• Натуристы
  • 717 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 02:59

Блин, а я только собрался на следующий год в Орджо...

#863 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 05:49

Были в середине июля в Орджо.В наших бухтах одно старичьё-тетки с обвисшими сиськами и мужики "старичелы"с пивными животами.Большинство все за 40 а то и старше.Куда девалась молодежь?Всего пару лет назад было сколько молодых семейных пар,да и просто парней с девушками....Орджо стал полным отстоем,пристанище для тех кому за 40 и старше.Когда поехали в Коктебель были приятно удивлены,сколько на нудике молодежи!!!..

Странная позиция автора поста... Лично мне неприятно бы было общаться с этим человеком. По всему видно - человек слишком умён и никогда не состарится до 40-летнего возраста.

#864 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 07:16

Мне - самому уже крепко за 40 (хотя в душЕ - 13), и, наверное, ему самому со мной было бы неприятно общаться, но такая точка зрения - тоже есть, и её обладатель имеет на неё полное право. Тем более, обознвченная проблема - имеет место быть. Когда некоторым не хватает "общения", и даже кольцо в члене не помогает, они начинаюп при@#ываться пр поводу и без повода. И не только в Орджо.

#865 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 11:48

В наших бухтах одно старичьё-тетки с обвисшими сиськами и мужики "старичелы"с пивными животами.Большинство все за 40 а то и старше.Куда девалась молодежь?Всего пару лет назад было сколько молодых семейных пар,да и просто парней с девушками.

Забавная разновидность ксенофобии. Vadim-771, Вы не собираетесь доживать до 40? В без одного дня 40 застрелитесь? :)

Ему якобы не понравилось,что у меня камера с большим обьективом,и по его логике я могу нафоткать "старичел"которые загорают в этой бухте и те окажуться в интернете.

По Вашему описанию, этот человек явно "перебдел". Но по Вашему рассказу в целом у меня возникает подозрение, что описали Вы, мягко говоря, не совсем точно. Если Вам необходимы молодые и стройные модели для ню фото, то найти их - существуют другие способы. К стати, не знаю, как назвать бухту по номеру (есть разнобой в этой нумерации), но в той бухте Орджо, где стоял Казах и тусовка, числа 16 - 18 июля молодёжи было, на мой взгляд, никак не меньше 50%

#866 vodolaz

vodolaz
  • Натуристы
  • 1161 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 11:51

Странная позиция автора поста... Лично мне неприятно бы было общаться с этим человеком. По всему видно - человек слишком умён и никогда не состарится до 40-летнего возраста.

+100

#867 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 12:21

Наверное, всё-таки, "старичела" - это не возраст, а состояние души...

#868 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 12:25

Наверное, всё-таки, "старичела" - это не возраст, а состояние души...

Тогда какие вообще могут быть старичелы в третьей бухте Орджо? :)

#869 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 12:28

Со стальным кольцом в члене.

#870 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 12:58

Со стальным кольцом в члене.

Кому что... ;)

#871 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 13:46

Тогда какие вообще могут быть старичелы в третьей бухте Орджо? :)

У-у, старичелы-злопыхатели! Человек может специально тащился в бухту пощёлкать модельных натуристочек, и на тебе - такой облом! И ещё оправдываются каким-то старичеловским состоянием души... в Нарьян-Мар надо ехать после сорока, а не захламлять южнобережные пляжи обвисшими старичеловскими телесами, лишь мешая порядочным вуайеристам наполнять интернет содержательным ню-контентом... :crazy:

#872 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 13:49

У-у, старичелы-злопыхатели! Человек может специально тащился в бухту пощёлкать модельных натуристочек, и на тебе - такой облом!

Затраты на объектив тоже надо учесть. Оттого и крик души

#873 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 13:59

в Нарьян-Мар надо ехать после сорока

:) попадёт тебе от Княжны.

#874 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 15:59

...В наших бухтах одно старичьё-тетки с обвисшими сиськами и мужики "старичелы"с пивными животами.Большинство все за 40 а то и старше.Куда девалась молодежь?...Орджо стал полным отстоем,пристанище для тех кому за 40 и старше....Не советую никому ехать в Орджо.

#875 i.iwanowi2010

i.iwanowi2010
  • Натуристы
  • 2015 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 16:19

Не советую никому ехать в Орджо.

Ну если молодёжи не советуете ехать в Орджо , то как же тем , у кого отвисшие сиськи и пивные животы ? Тем более если за 40 ?

#876 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 18:47

Да, вот, посмотрел я на свои пивные сиськи... Неужели они - и впрямь у меня так отвисли?... А теперь меня вдруг осенило: ведь в шестнадцатиричной системе счисления мне - только вот-вот ещё будет тридцатник! Тут главное - систему счисления правильную выбрать!

#877 ivolga

ivolga

Добрая Фея с порошковым огнетушителем

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 18:55

Да, вот, посмотрел я на свои пивные сиськи... Неужели они - и впрямь у меня так отвисли?... А теперь меня вдруг осенило: ведь в шестнадцатиричной системе счисления мне - только вот-вот ещё будет тридцатник! Тут главное - систему счисления правильную выбрать!

Молодец!

#878 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 23:52

... А теперь меня вдруг осенило: ведь в шестнадцатиричной системе счисления мне - только вот-вот ещё будет тридцатник! Тут главное - систему счисления правильную выбрать!

А если ещё считать в марсианских (примерно 1:2) или, ещё лучше, в плутонических годах (1 год - примерно 250 земных лет) - то вообще можно младенцем представляться ... только вот интересно, удастся ли убедить в этом хоть одну, пусть и самую тупую блондинку?

#879 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 23:55

А если ещё считать в марсианских (примерно 1:2) или, ещё лучше, в плутонических годах (1 год - примерно 250 земных лет) - то вообще можно младенцем представляться ... только вот интересно, удастся ли убедить в этом хоть одну, пусть и самую тупую блондинку?

Самый тупой пацан в состоянии запудрить могзги "Софье Ковалевской"!

#880 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 01:35

только вот интересно, удастся ли убедить в этом хоть одну, пусть и самую тупую блондинку?

Поседевшую?