Данунах. Поп -- интеллигенция? Это ж какая интеллигепнцыия получается? техническая? творческая? научная?Отец - Андрей Михайлович Бандера - священник УГКЦ. Это сельская интеллигенция.
Орджо
Отправлено 30 October 2012 - 20:26
Отправлено 30 October 2012 - 20:28
Церковно-приходскаяДанунах. Поп -- интеллигенция? Это ж какая интеллигепнцыия получается? техническая? творческая? научная?
Отправлено 30 October 2012 - 20:39
Да шо вы спорите? Раз уж он умел читать, значит по тем временам интеллигенция А уж В.И. Ленин с И.В.Сталиным и подавно интеллигентынаучная.
Отправлено 30 October 2012 - 20:45
Тогда кандидат на звание советского интеллигентаа если умел читать Ленина Сталину?
Отправлено 30 October 2012 - 21:16
Отправлено 18 January 2013 - 15:07
Его зовут ТаирЕсли о том, который на рынке теперь, плотненький такой, то как-то на Т, Тамир может быть, но тоно не Ахмет и не Ренат. Кстати еще с одним продавцом пива пару недель случилась забавная история, маленький такой все время в панамке, его напоили в третьей бухте какие-то девушки, утром как пошел туда с пивом, вечером только пошел обратно, шел по второй бухте огромными загзагами и бесплатно оставшиеся пиво и рыбу раздавал. Ну не совсем бесплатно, мы с женой попытались его чуть разгрузить, взяли банку пива, так он вторую банку и рыбу дал сверху бонусом бесплатно.
Отправлено 18 January 2013 - 17:43
Отправлено 19 January 2013 - 07:44
Отправлено 19 January 2013 - 12:31
Отправлено 28 January 2013 - 16:43
ну, бухты в сторону Феодосии, за эллингами правда, там дно плохоеА где еще в Орджо есть места для правильного отдыха кроме бухт в сторону Коктебеля?
Отправлено 28 January 2013 - 21:54
Как туда доехать?ну, бухты в сторону Феодосии, за эллингами правда, там дно плохое
Отправлено 04 February 2013 - 13:35
не доезжая до Орджо по новой дороге (из Фео), сворачиваешь налево на грунтовку, бросаешь машину и ножками в бухтыКак туда доехать?
Отправлено 20 February 2013 - 21:06
Отправлено 26 February 2013 - 22:55
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 February 2013 - 23:04
Отправлено 26 February 2013 - 23:25
Отправлено 27 February 2013 - 00:38
В этом дачном поселке (на фото выше) мы неделю жили, еле вытерпели по вечерам злющих комаров. От вновь построенных элингов до торпедного завода есть пару уютных бухт, но текстильных. Нудить можно чуть в стороне, до или после бухт. Щас комп занят, а в ноуте нет фоток, скину завтра. В сторону Фео тоже ходил, кромка берега очень узкая, есть пару мест, где можно попытаться поставить палатку, но берег и вход в море совсем не впечатлительный. Не стоит, есть места покрасивей)))Если я правильно понял, то вопрос был о бухтах в сторону Коктебеля, а не Феодосии.
Отправлено 27 February 2013 - 01:16
ну.... мысли я читать не умею, а Phenix писал о бухтах "в сторону Феодосии, за эллингами"Если я правильно понял, то вопрос был о бухтах в сторону Коктебеля, а не Феодосии.
Ну там действительно буквально пару километров, можно помотаться - туда я шёл по верхней кромке, холмы в разы меньше чем возле Коктебеля, а обратно по кромке моря.... и если в части невысоких холмов, там хоть какая-то береговая линия есть, ту же подстилку на камни бросить, то ещё дальше в сторону Феодосии идти нету смысла, тым ввысь подымается гора у моря и совсем узкий проход, между горой и морем, о чём и написал КАЛЬМАRiSВкусно рассказываешь. Надо будет наведаться в тот угол, а то вроде рядом, каких то несколько километров по морю от Коктебля, а всё никак не удаётся тщательно исследовать.
А от в сторону торпедного завода от эллингов так и не добрался.... времени не хватило.... Так что ещё есть что поисследовать.... А о дачном посёлке - подтверждаю комары... ну обычные... как и везде... может я был не в злющий период.... меня больше радовала относительная тишина в дачном посёлке, по сравнению с предполагаемым шумом в Орджо... а с палаткой... не знаю... пока не пробовал...В этом дачном поселке (на фото выше) мы неделю жили, еле вытерпели по вечерам злющих комаров. От вновь построенных элингов до торпедного завода есть пару уютных бухт, но текстильных. Нудить можно чуть в стороне, до или после бухт. Щас комп занят, а в ноуте нет фоток, скину завтра. В сторону Фео тоже ходил, кромка берега очень узкая, есть пару мест, где можно попытаться поставить палатку, но берег и вход в море совсем не впечатлительный. Не стоит, есть места покрасивей)))