Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Орджо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1528

#781 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 07 September 2012 - 12:53

Насколько, Я знаю, деревца можно пересаживать, либо поздней осенью, либо очень ранней весной, иначе прижиться у них бедет мало шансов.

Только если с комом земли и постоянным поливом.

#782 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8812 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 13:32

В этом году первый раз был в Орджоникидзе. Ездил из Коктебеля. Понравилось, очень здорово. Немного только дно не понравилось. Несколько картинок:

Очень красивые фотографии !!!!

#783 vitacrimea

vitacrimea
  • Натуристы
  • 114 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 20:14

Мы там возле второй бухты в начале лета попытались пересадить из лесу две сосенки. Не обращали внимания, они там еще живы?

Жаль конечно, но сосенки стоят сухие, видно не смогли прижиться. Да и вообще еле их нашли. Вокруг высокая трава и кто-то складировал дрова и мусор, смотрели 09.09.2012г., так-что действительно жаль! :(

#784 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 20:33

Только если с комом земли и постоянным поливом.

Не разницы -нет, как пошёл ток соков пересадку дереьев, делать нельзу , в пропасть труды.

#785 Romka73

Romka73
  • Натуристы
  • 359 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 14:26

Жаль конечно, но сосенки стоят сухие, видно не смогли прижиться. Да и вообще еле их нашли. Вокруг высокая трава и кто-то складировал дрова и мусор, смотрели 09.09.2012г., так-что действительно жаль! :(

Ну ничего, следующим летом закажу с десяток почтой из питомника, они растут там в каких-то контейнерах и можно садить даже летом. Наверное посажу в ряд чуть выше тропинки.

#786 N

N
  • Натуристы
  • 172 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 23:41

А водичка в море тёплая? Купаться можно?

#787 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 16 September 2012 - 14:35

Ну ничего, следующим летом закажу с десяток почтой из питомника, они растут там в каких-то контейнерах и можно садить даже летом. Наверное посажу в ряд чуть выше тропинки.

Грунты вулканического происхождения на склонах Орджо, пусть даже и удобренные отходами туристической жизнедеятельности, плохо пригодны для выращивания чего-либо, кроме разве что крымской колючки. Тем не менее, успехов в вашем нашем безнадёжном деле!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Ordjo_panorama.JPG   1.1МБ   112 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2nd_Ordjo.jpg   963.87К   135 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Ordjo_8a.JPG   176.66К   136 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  zavod.jpg   285.4К   377 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Buhtohod.JPG   214.8К   508 Количество загрузок:

#788 Romka73

Romka73
  • Натуристы
  • 359 сообщений

Отправлено 16 September 2012 - 23:23

но с северной стороны этого же хребта на таком же "грунте" - глина с камнями растет сосновый лес... Немножко сменю тему: в Орджо завелся гей-натурист-вуайерист, ахтунг! http://vk.com/ae100

#789 медведь

медведь

понятливый Юпитер

• Натуристы
  • 717 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 00:21

Чурки - это не кавказцы,а среднеазиаты.Хачи - это армяне,ну как ваньки или васьки русские.))) Применяется это к малообразованным и хамоватым представителям наций.

А я как звал фашиков Гансами так и буду дальше звать, как звал всех приехавших с Востока хачами так и буду звать и не кто мне не указ.

но с северной стороны этого же хребта на таком же "грунте" - глина с камнями растет сосновый лес... Немножко сменю тему: в Орджо завелся гей-натурист-вуайерист, ахтунг! http://vk.com/ae100

Пока смотрел два раза меня вырвало...Сейчас отмываю клаву и монитор.

#790 Romka73

Romka73
  • Натуристы
  • 359 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 10:05

Пока смотрел два раза меня вырвало...Сейчас отмываю клаву и монитор.

Ты не то совсем смотрел! Надо было просто его фото полистать, там видно, как он во второй бухте лежит и исподтишка людей фоткет

#791 Phenix

Phenix
  • Натуристы
  • 317 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 16:43

Ты не то совсем смотрел! Надо было просто его фото полистать, там видно, как он во второй бухте лежит и исподтишка людей фоткет

фотки не сентябрьские, видимо уже слинял отсюда как-то в конце августа одному такому папарацци чуть физиономию не начистил во второй бухте и заставил удалить часть фоток

#792 Annet22

Annet22
  • Натуристы
  • 244 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 16:54

А я как звал фашиков Гансами так и буду дальше звать, как звал всех приехавших с Востока хачами так и буду звать и не кто мне не указ. Пока смотрел два раза меня вырвало...Сейчас отмываю клаву и монитор.

Фашисты это не гансы, а фрицы ! Гансы они для американцев и может для бендеровцев ?

Андрей Емельянов Страница удалена

А что там было ?

#793 Малех

Малех
  • Натуристы
  • 244 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 20:23

Фашисты это не гансы, а фрицы ! Гансы они для американцев и может для бендеровцев ?

Бендеры-город в Молдавии.Степан Бандера-предводитель бандитов-националистов на Западе Украины.

#794 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 22:06

А я-то думал, Бендеровцы - это последователи Остапа Сулеймановича Бендера...

#795 Егорий

Егорий

всёМогучий Человечище нашего форума

• Натуристы
  • 2453 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 19:41

А я-то думал, Бендеровцы - это последователи Остапа Сулеймановича Бендера...

Ибрагимовича? Не?

#796 Phenix

Phenix
  • Натуристы
  • 317 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 01:48

Сам Бендер представляется как Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей (в «Двенадцати стульях») и Бендер-Задунайский (в «Золотом телёнке»). В романе «Золотой телёнок» Бендера именуют Остап Ибрагимович.

#797 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 14:03

Фашисты это не гансы, а фрицы ! Гансы они для американцев и может для бендеровцев ? Бендеры-город в Молдавии.

Вот именно.

Степан Бандера-предводитель бандитов-националистов на Западе Украины.

Во-первых, сам ты бандит. Во-вторых, не только на Западе.

#798 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44649 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 17:20

Во-первых, сам ты бандит. Во-вторых, не только на Западе.

А шо, Стяпан таки был интеллигентным человеком? :dontknow:

#799 dub

dub

залупившийся жёлудь

• Натуристы
  • 821 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 18:49

Отец - Андрей Михайлович Бандера - священник УГКЦ. Это сельская интеллигенция. Разстрелян НКВД (привет краснощекому ДИ) в 1941 р.Брат Богдан - погиб в 1942 г.Братьев Олександра (доктор политэкономии) и Василия (выпускник факультета философии Львовського университета)-тоже кар-бы интеллигенция - немци посадили в концлагерь, и в 1942 году их убили польськие надзиратели-капо, в концлагере Аушвиц. Содрали металической щеткой кожу и опустили в известь.Сестер Оксану та Марту-Марию у 1941 р. было арестовано и выслано в Сибирь (Красноярський край). Марта-Мария Бандера умерла в Сибири у 1982 году, Оксана Бандера вернулась в Украину только в 1989 г. Сестра Володимира отсидела концлагерях (советских) с 1946 по 1956 року.

#800 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44649 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 19:12

Отец - Андрей Михайлович Бандера - священник УГКЦ. Это сельская интеллигенция. Разстрелян НКВД (привет краснощекому ДИ) в 1941 р. Брат Богдан - погиб в 1942 г. Братьев Олександра (доктор политэкономии) и Василия (выпускник факультета философии Львовського университета)-тоже кар-бы интеллигенция - немци посадили в концлагерь, и в 1942 году их убили польськие надзиратели-капо, в концлагере Аушвиц. Содрали металической щеткой кожу и опустили в известь. Сестер Оксану та Марту-Марию у 1941 р. было арестовано и выслано в Сибирь (Красноярський край). Марта-Мария Бандера умерла в Сибири у 1982 году, Оксана Бандера вернулась в Украину только в 1989 г. Сестра Володимира отсидела концлагерях (советских) с 1946 по 1956 року.

Ну тогда Нестор Иваныч и подавно интеллигент :lambada: