Только если с комом земли и постоянным поливом.Насколько, Я знаю, деревца можно пересаживать, либо поздней осенью, либо очень ранней весной, иначе прижиться у них бедет мало шансов.
Орджо
#781 Гость_George_*
Отправлено 07 September 2012 - 12:53
Отправлено 07 September 2012 - 13:32
Очень красивые фотографии !!!!В этом году первый раз был в Орджоникидзе. Ездил из Коктебеля. Понравилось, очень здорово. Немного только дно не понравилось. Несколько картинок:
Отправлено 11 September 2012 - 20:14
Жаль конечно, но сосенки стоят сухие, видно не смогли прижиться. Да и вообще еле их нашли. Вокруг высокая трава и кто-то складировал дрова и мусор, смотрели 09.09.2012г., так-что действительно жаль!Мы там возле второй бухты в начале лета попытались пересадить из лесу две сосенки. Не обращали внимания, они там еще живы?
Отправлено 11 September 2012 - 20:33
Не разницы -нет, как пошёл ток соков пересадку дереьев, делать нельзу , в пропасть труды.Только если с комом земли и постоянным поливом.
Отправлено 12 September 2012 - 14:26
Ну ничего, следующим летом закажу с десяток почтой из питомника, они растут там в каких-то контейнерах и можно садить даже летом. Наверное посажу в ряд чуть выше тропинки.Жаль конечно, но сосенки стоят сухие, видно не смогли прижиться. Да и вообще еле их нашли. Вокруг высокая трава и кто-то складировал дрова и мусор, смотрели 09.09.2012г., так-что действительно жаль!
Отправлено 13 September 2012 - 23:41
А водичка в море тёплая? Купаться можно?Жаль конечно, но сосенки стоят сухие, видно не смогли прижиться. Да и вообще еле их нашли. Вокруг высокая трава и кто-то складировал дрова и мусор, смотрели 09.09.2012г., так-что действительно жаль!
Отправлено 16 September 2012 - 14:35
Грунты вулканического происхождения на склонах Орджо, пусть даже и удобренные отходами туристической жизнедеятельности, плохо пригодны для выращивания чего-либо, кроме разве что крымской колючки. Тем не менее, успехов вНу ничего, следующим летом закажу с десяток почтой из питомника, они растут там в каких-то контейнерах и можно садить даже летом. Наверное посажу в ряд чуть выше тропинки.
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 September 2012 - 23:23
Отправлено 17 September 2012 - 00:21
А я как звал фашиков Гансами так и буду дальше звать, как звал всех приехавших с Востока хачами так и буду звать и не кто мне не указ.Чурки - это не кавказцы,а среднеазиаты.Хачи - это армяне,ну как ваньки или васьки русские.))) Применяется это к малообразованным и хамоватым представителям наций.
Пока смотрел два раза меня вырвало...Сейчас отмываю клаву и монитор.но с северной стороны этого же хребта на таком же "грунте" - глина с камнями растет сосновый лес... Немножко сменю тему: в Орджо завелся гей-натурист-вуайерист, ахтунг! http://vk.com/ae100
Отправлено 17 September 2012 - 10:05
Ты не то совсем смотрел! Надо было просто его фото полистать, там видно, как он во второй бухте лежит и исподтишка людей фоткетПока смотрел два раза меня вырвало...Сейчас отмываю клаву и монитор.
Отправлено 18 September 2012 - 16:43
фотки не сентябрьские, видимо уже слинял отсюда как-то в конце августа одному такому папарацци чуть физиономию не начистил во второй бухте и заставил удалить часть фотокТы не то совсем смотрел! Надо было просто его фото полистать, там видно, как он во второй бухте лежит и исподтишка людей фоткет
Отправлено 21 October 2012 - 16:54
Фашисты это не гансы, а фрицы ! Гансы они для американцев и может для бендеровцев ?А я как звал фашиков Гансами так и буду дальше звать, как звал всех приехавших с Востока хачами так и буду звать и не кто мне не указ. Пока смотрел два раза меня вырвало...Сейчас отмываю клаву и монитор.
А что там было ?Андрей Емельянов Страница удалена
Отправлено 21 October 2012 - 20:23
Бендеры-город в Молдавии.Степан Бандера-предводитель бандитов-националистов на Западе Украины.Фашисты это не гансы, а фрицы ! Гансы они для американцев и может для бендеровцев ?
Отправлено 21 October 2012 - 22:06
Отправлено 22 October 2012 - 19:41
Ибрагимовича? Не?А я-то думал, Бендеровцы - это последователи Остапа Сулеймановича Бендера...
Отправлено 30 October 2012 - 01:48
Отправлено 30 October 2012 - 14:03
Вот именно.Фашисты это не гансы, а фрицы ! Гансы они для американцев и может для бендеровцев ? Бендеры-город в Молдавии.
Во-первых, сам ты бандит. Во-вторых, не только на Западе.Степан Бандера-предводитель бандитов-националистов на Западе Украины.
Отправлено 30 October 2012 - 17:20
А шо, Стяпан таки был интеллигентным человеком?Во-первых, сам ты бандит. Во-вторых, не только на Западе.
Отправлено 30 October 2012 - 18:49
Отправлено 30 October 2012 - 19:12
Ну тогда Нестор Иваныч и подавно интеллигентОтец - Андрей Михайлович Бандера - священник УГКЦ. Это сельская интеллигенция. Разстрелян НКВД (привет краснощекому ДИ) в 1941 р. Брат Богдан - погиб в 1942 г. Братьев Олександра (доктор политэкономии) и Василия (выпускник факультета философии Львовського университета)-тоже кар-бы интеллигенция - немци посадили в концлагерь, и в 1942 году их убили польськие надзиратели-капо, в концлагере Аушвиц. Содрали металической щеткой кожу и опустили в известь. Сестер Оксану та Марту-Марию у 1941 р. было арестовано и выслано в Сибирь (Красноярський край). Марта-Мария Бандера умерла в Сибири у 1982 году, Оксана Бандера вернулась в Украину только в 1989 г. Сестра Володимира отсидела концлагерях (советских) с 1946 по 1956 року.