Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Орджо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1528

#761 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

Замечательный Человек нашего форума

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 24 August 2012 - 22:13

Это если стоять на набережной лицом к морю то влево? Возле горы Васюковки?

Насчет Васюковки не скажу, не знаю, как она называется. http://wikimapia.org...l...amp;l=1&m=b Набережная - это громко сказано, тогда был просто берег))) Двуякорной бухты перед новыми эллингами. Прикрепленный файл  ____________221.jpg   530.89К   172 Количество загрузок:

#762 yurakn

yurakn
  • Туристы
  • 22 сообщений

Отправлено 26 August 2012 - 15:17

Насчет Васюковки не скажу, не знаю, как она называется. http://wikimapia.org...l...amp;l=1&m=b Набережная - это громко сказано, тогда был просто берег))) Двуякорной бухты перед новыми эллингами. Прикрепленный файл  ____________221.jpg   530.89К   172 Количество загрузок:

я думал это немного в другом месте

#763 Annet22

Annet22
  • Натуристы
  • 244 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 13:29

В Орджо сегодня шторм. Таир на базаре торгует фруктами, пиво по бухтам разносят Нариман с Эльдаром.Ибрагим не смотря на свои 66 лет уходит из третьей по холмам.Герда сказали уже уехала.

#764 Slavchik

Slavchik

Славный хорунжий войска Батьки Махно.

• Натуристы
  • 833 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 16:09

В Орджо сегодня шторм. Таир на базаре торгует фруктами, пиво по бухтам разносят Нариман с Эльдаром. Ибрагим не смотря на свои 66 лет уходит из третьей по холмам. Герда сказали уже уехала.

Таира видел на базаре на углу рядов торгует с женою. Эльдара два раза в бухтах встретил. Все живы - здоровы. Кто нить может что нить рассказать об про пожары в этом году в бухтах. На верху где люди стоят трава горела...???

#765 Равик

Равик
  • Натуристы
  • 2942 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 16:22

Кто нить может что нить рассказать об про пожары в этом году в бухтах. На верху где люди стоят трава горела...???

Был случай в этом году - горела, грят из-за того, что кто то запустил этот фонарик, которые по 15 грвн продавали в этом году повсюду. (Там нужно подпалить огонек и он, нагревая воздух поднимает шарик, который потом летает по воздуху.) Вот ветер и погнал вместо того чтоб в море - на холма, где сухая трава..

#766 Slavchik

Slavchik

• Натуристы
  • 833 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 16:23

Всем привет! мы тоже отдыхали в Орджо. цены на жилье начиная от 120 на дачах перед поселком и....... мы снимали комнату на дачах в сторону завода. Часто мотались в Планерское. Бывали и в 2-4бухтах. Romka73, - видели вас, вы отдыхали в начале пляжа... там стояло несколько палаток. У Вашей супруги загар просто супер)))). хотим ещё туда поехать в начале осени, но не знаю, получится ли. в прошлом году я купался 3 бухте 15 ноября, как и положено,- голышом. - не нарушая традиции!!!)))) А вот второго татариня, что то не припомню. Знаю там баьушка носит пирожки. очень давно. поражаюсь как она перебирается по горам сподносом и корзинкой.

Какая же это бабушка это же девчёнка молодая... совсем...)))

#767 Slavchik

Slavchik

• Натуристы
  • 833 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 16:26

Был случай в этом году - горела, грят из-за того, что кто то запустил этот фонарик, которые по 15 грвн продавали в этом году повсюду. (Там нужно подпалить огонек и он, нагревая воздух поднимает шарик, который потом летает по воздуху.) Вот ветер и погнал вместо того чтоб в море - на холма, где сухая трава..

На счёт летающих фонарей - Знаком с этой фенькой = видал в Лиске! Интересно сколько пострадавших, есть сгоревшие палатки, кто тушил. и т.д.?

#768 Slavchik

Slavchik

• Натуристы
  • 833 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 16:31

А тот говорит мол девушка приятно познакомиться с Вами, только я не Панчо, а Ибрагим :).

Панчо это вроде очень олдовый дикарь текстильщик стоянка которого в первой бухте. Там и фотка его с седой капитанской бородой (на вроде нашего Сласса, если кто знаком очно) у входа на стоянку есть. Я вроде в одном из своих отчётов эти фотки и как у них технично оборудована стоянка выкладывал...)))

#769 Равик

Равик
  • Натуристы
  • 2942 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 16:53

На счёт летающих фонарей - Знаком с этой фенькой = видал в Лиске! Интересно сколько пострадавших, есть сгоревшие палатки, кто тушил. и т.д.?

Пострадавшие - 1 чел. (ожег первой степени (покраснение) на мизинце получен во время тушения))) а так - обошлось. Но взять во внимание стоило бы.. Там и обвальчики небольшие были. Никого не присыпало, но всеж палатку прямо под горой кажется лучше не ставить.

#770 Slavchik

Slavchik

• Натуристы
  • 833 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 12:35

Пострадавшие - 1 чел. (ожег первой степени (покраснение) на мизинце получен во время тушения))) а так - обошлось. Но взять во внимание стоило бы.. Там и обвальчики небольшие были. Никого не присыпало, но всеж палатку прямо под горой кажется лучше не ставить.

Легко отделались. В Лисске этим летом много крови пролилось...

#771 Равик

Равик
  • Натуристы
  • 2942 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 16:07

Легко отделались. В Лисске этим летом много крови пролилось...

:shock: расскажи если уж начал..

#772 Annet22

Annet22
  • Натуристы
  • 244 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 18:50

Вчера залило бухты до палаток под холмами.Сегодня несмотря на то что нет дождя и больших волн и температуру воздуха плюс 25 это пипец какой ветер и холод собачий, люди в кофточках ходят, купаются несколько моржей, палаточники покидают бухты. Как еще кому-то в сентябре в таком климате комфортно кажется уму непостижимо.

#773 vitacrimea

vitacrimea
  • Натуристы
  • 114 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 22:58

Есть всёж надежда, что погода изменится в лучшую сторону. В Крыму часто конец августа такой, с дождями и прохладой, а потом как-будто снова лето наступило. Вот сегодня уже теплее, чем вчера, бум надеяться, что завтра будет ещё теплее, главное, чтоб ветер стих, а погода наладится! Во всяком случае очень хочется, уж больно снова хочется в Орджо!!! И погодку, как на прошлые выходные (24-26 августа), кто был в бухтах, в особенности с утра, тот знает!!!Прикрепленный файл  IMAG0114.jpg   554.11К   88 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMAG0112.jpg   557.69К   138 Количество загрузок:

#774 vrn

vrn
  • Туристы
  • 21 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 10:37

сегодня вернулись из орджо, погода была отличная и продолжает улучшаться

#775 vrn

vrn
  • Туристы
  • 21 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 19:45

сейчас там вот так Прикрепленный файл  02092012534.jpg   1.2МБ   239 Количество загрузок:Прикрепленный файл  02092012545.jpg   1.2МБ   314 Количество загрузок:Прикрепленный файл  02092012546.jpg   1.19МБ   261 Количество загрузок:Прикрепленный файл  02092012553.jpg   1.12МБ   203 Количество загрузок:Прикрепленный файл  02092012544.jpg   1.28МБ   167 Количество загрузок:

#776 Romka73

Romka73
  • Натуристы
  • 359 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 05:42

сегодня вернулись из орджо, погода была отличная и продолжает улучшаться

Мы там возле второй бухты в начале лета попытались пересадить из лесу две сосенки. Не обращали внимания, они там еще живы?

#777 Slavchik

Slavchik

• Натуристы
  • 833 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 11:06

:shock: расскажи если уж начал..

Вот я на самом деле не сторонник оффтопа. Если интересно загляни в соответствующие темы. А подробнее будет ближе к ноябрю.

#778 vrn

vrn
  • Туристы
  • 21 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 18:25

Мы там возле второй бухты в начале лета попытались пересадить из лесу две сосенки. Не обращали внимания, они там еще живы?ёлок не видели , они вообще очень плохо приживаются

#779 vasyok2

vasyok2

смиренный Агнец Божий

• Натуристы
  • 2990 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 07:28

В этом году первый раз был в Орджоникидзе. Ездил из Коктебеля. Понравилось, очень здорово. Немного только дно не понравилось. Несколько картинок:

Прикрепленные файлы

#780 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 08:28

Мы там возле второй бухты в начале лета попытались пересадить из лесу две сосенки. Не обращали внимания, они там еще живы?

Насколько, Я знаю, деревца можно пересаживать, либо поздней осенью, либо очень ранней весной, иначе прижиться у них бедет мало шансов.