Насчет Васюковки не скажу, не знаю, как она называется. http://wikimapia.org...l...amp;l=1&m=b Набережная - это громко сказано, тогда был просто берег))) Двуякорной бухты перед новыми эллингами. ____________221.jpg 530.89К 172 Количество загрузок:Это если стоять на набережной лицом к морю то влево? Возле горы Васюковки?
Орджо
Отправлено 24 August 2012 - 22:13
Отправлено 26 August 2012 - 15:17
я думал это немного в другом местеНасчет Васюковки не скажу, не знаю, как она называется. http://wikimapia.org...l...amp;l=1&m=b Набережная - это громко сказано, тогда был просто берег))) Двуякорной бухты перед новыми эллингами. ____________221.jpg 530.89К 172 Количество загрузок:
Отправлено 28 August 2012 - 13:29
Отправлено 28 August 2012 - 16:09
Таира видел на базаре на углу рядов торгует с женою. Эльдара два раза в бухтах встретил. Все живы - здоровы. Кто нить может что нить рассказать об про пожары в этом году в бухтах. На верху где люди стоят трава горела...???В Орджо сегодня шторм. Таир на базаре торгует фруктами, пиво по бухтам разносят Нариман с Эльдаром. Ибрагим не смотря на свои 66 лет уходит из третьей по холмам. Герда сказали уже уехала.
Отправлено 28 August 2012 - 16:22
Был случай в этом году - горела, грят из-за того, что кто то запустил этот фонарик, которые по 15 грвн продавали в этом году повсюду. (Там нужно подпалить огонек и он, нагревая воздух поднимает шарик, который потом летает по воздуху.) Вот ветер и погнал вместо того чтоб в море - на холма, где сухая трава..Кто нить может что нить рассказать об про пожары в этом году в бухтах. На верху где люди стоят трава горела...???
Отправлено 28 August 2012 - 16:23
Какая же это бабушка это же девчёнка молодая... совсем...)))Всем привет! мы тоже отдыхали в Орджо. цены на жилье начиная от 120 на дачах перед поселком и....... мы снимали комнату на дачах в сторону завода. Часто мотались в Планерское. Бывали и в 2-4бухтах. Romka73, - видели вас, вы отдыхали в начале пляжа... там стояло несколько палаток. У Вашей супруги загар просто супер)))). хотим ещё туда поехать в начале осени, но не знаю, получится ли. в прошлом году я купался 3 бухте 15 ноября, как и положено,- голышом. - не нарушая традиции!!!)))) А вот второго татариня, что то не припомню. Знаю там баьушка носит пирожки. очень давно. поражаюсь как она перебирается по горам сподносом и корзинкой.
Отправлено 28 August 2012 - 16:26
На счёт летающих фонарей - Знаком с этой фенькой = видал в Лиске! Интересно сколько пострадавших, есть сгоревшие палатки, кто тушил. и т.д.?Был случай в этом году - горела, грят из-за того, что кто то запустил этот фонарик, которые по 15 грвн продавали в этом году повсюду. (Там нужно подпалить огонек и он, нагревая воздух поднимает шарик, который потом летает по воздуху.) Вот ветер и погнал вместо того чтоб в море - на холма, где сухая трава..
Отправлено 28 August 2012 - 16:31
Панчо это вроде очень олдовый дикарь текстильщик стоянка которого в первой бухте. Там и фотка его с седой капитанской бородой (на вроде нашего Сласса, если кто знаком очно) у входа на стоянку есть. Я вроде в одном из своих отчётов эти фотки и как у них технично оборудована стоянка выкладывал...)))А тот говорит мол девушка приятно познакомиться с Вами, только я не Панчо, а Ибрагим .
Отправлено 28 August 2012 - 16:53
Пострадавшие - 1 чел. (ожег первой степени (покраснение) на мизинце получен во время тушения))) а так - обошлось. Но взять во внимание стоило бы.. Там и обвальчики небольшие были. Никого не присыпало, но всеж палатку прямо под горой кажется лучше не ставить.На счёт летающих фонарей - Знаком с этой фенькой = видал в Лиске! Интересно сколько пострадавших, есть сгоревшие палатки, кто тушил. и т.д.?
Отправлено 29 August 2012 - 12:35
Легко отделались. В Лисске этим летом много крови пролилось...Пострадавшие - 1 чел. (ожег первой степени (покраснение) на мизинце получен во время тушения))) а так - обошлось. Но взять во внимание стоило бы.. Там и обвальчики небольшие были. Никого не присыпало, но всеж палатку прямо под горой кажется лучше не ставить.
Отправлено 29 August 2012 - 16:07
расскажи если уж начал..Легко отделались. В Лисске этим летом много крови пролилось...
Отправлено 29 August 2012 - 18:50
Отправлено 29 August 2012 - 22:58
Отправлено 03 September 2012 - 10:37
Отправлено 03 September 2012 - 19:45
Отправлено 04 September 2012 - 05:42
Мы там возле второй бухты в начале лета попытались пересадить из лесу две сосенки. Не обращали внимания, они там еще живы?сегодня вернулись из орджо, погода была отличная и продолжает улучшаться
Отправлено 04 September 2012 - 11:06
Вот я на самом деле не сторонник оффтопа. Если интересно загляни в соответствующие темы. А подробнее будет ближе к ноябрю.расскажи если уж начал..
Отправлено 04 September 2012 - 18:25
Отправлено 07 September 2012 - 07:28
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 September 2012 - 08:28
Насколько, Я знаю, деревца можно пересаживать, либо поздней осенью, либо очень ранней весной, иначе прижиться у них бедет мало шансов.Мы там возле второй бухты в начале лета попытались пересадить из лесу две сосенки. Не обращали внимания, они там еще живы?