А их вообще-то никогда и не открывали, т.к. оползни постоянно происходили ещё со времён извержения карадагского вулкана.... слышали, что в Орджике могут закрыть нудики, т.к. есть опасность оползня с вершин.
Орджо
Отправлено 01 July 2012 - 22:44
Отправлено 01 July 2012 - 23:31
Почему же, а размещение палаток?Я так поняла, что ничего не изменилось с того года?
Отправлено 01 July 2012 - 23:59
Отправлено 03 July 2012 - 20:14
В этом году свободней точно не будет, если уже сейчас во второй нет подходящих свободных мест для палаток.В том году в июле ходили в 3 бухту, во второй были одни палатки по всему пляжу .
Отправлено 15 July 2012 - 13:41
Отправлено 15 July 2012 - 19:31
Отправлено 19 July 2012 - 23:16
Отправлено 20 July 2012 - 12:45
Да уж, чем ближе отпуск тем слюни текут интенсивнее...))) Лично у меня уже просто сверло в жопе!!! на рабочем месте уже сидеть нету сил. Кручусь как волчок...))) С 24-25-го в Лисске у Кельта, но в бухты обязательно заглянем по-традиции на пару деньков. До сентября конечно не продержимся: Рабботта, мать её! = Враг Крымскаго нудо-патриотта!!!Как-то заглохло обсуждение и перестали делиться впечатлениями те, кто сейчас находится в Орджо, а как-же хочется знать как там сейчас? Возможности попасть туда, на данный момент увы нет, остаётся надежда на сентябрь месяц. Надеюсь встретить новых знакомых (с июня 2012), обещавшихся приехать на джаз-фестиваль в Коку. Эх, как долго ждёшь лета...., а когда оно приходит, возможности попасть в любимые места (причём не столь отдаленные от места проживания) стремятся к абсолютному НУЛЮ!!! Жаль... Но... Всёж... Теперь очень хорошо начинаешь понимать тех, для которых каждое сообщение, каждая фотка из любимых мест становится своеобразной отдушиной в этих однообразных, жарких рабочих буднях... так стремительно уходящего лета!
Отправлено 20 July 2012 - 12:57
Отправлено 20 July 2012 - 19:04
Да я там за четыре года отдыха по три недели каждый видел ментов раза два всего и то на набережной. А татарин тот зачотный - раз по десять за день пробежаться с пивой-рыбой до третьей и обратно не у каждого сил хватит, а он бодренько так каждый раз, семижильный. И ведь трезвый, что трудней, потому как когда чачи примешь ноги то сами несут, а ему каково?Как нас без плавок через весь посёлок не арестовали = уму не постижимо...)))
Отправлено 21 July 2012 - 16:39
мы с мелким тоже будем в сентябре во 2-й бухте... с палаткой и зонтиком ))...остаётся надежда на сентябрь месяц. Надеюсь встретить новых знакомых (с июня 2012), обещавшихся приехать на джаз-фестиваль в Коку. Эх, как долго ждёшь лета...
Отправлено 21 July 2012 - 18:37
Отправлено 22 July 2012 - 11:33
Отправлено 22 July 2012 - 11:50
С тещей, которая только приехала и не видела морей 20 лет и 6-летним ребенком как-то прошли до Коктебеля по морю пешком и вернулись по верху, по самому по хребту, спустившись с него прямо во вторую бухту по очень опасной тропинке уже почти в темноте. На все про все ушло шесть часов из них полчаса ушло на то, чтобы попить чаю в гостях у знакомого профессора в Зеленке под Коктебелем, которому под 60 и который вместе с нами тоже проделал этот путь достаточно резво. Так что добираться в Коктебель можно и это по силам и детям и пожилым людям.Замечательные фото! Спасибо за этакий моментальный перенос в Орджо! Хотим в этом или след. сезоне заехать в те края, но вот вопросик - добраться до бухт можно только по тропе вдоль берега и можно ли пройти от Тихой бухты до Орджо?
Отправлено 22 July 2012 - 19:27
С приездом! Это где же такие длинные отпуска дают? Вы что педагоги ? Кстати, сколько у вас там жилье стоит? Сами неделю назад вернулись из Ниды. Правда были там всего 10 дней. Рекорд у меня после армии был - в Алуште 21 день, но чтобы 46...Мы только вчера вернулись. Наотдыхались по самое не хочу, 46 дней.
Отправлено 22 July 2012 - 22:52
Отпуска не брал, работать приходилось прямо из бухты, зарплату приносили туда жеС приездом! Это где же такие длинные отпуска дают? Вы что педагоги ? Кстати, сколько у вас там жилье стоит? Сами неделю назад вернулись из Ниды. Правда были там всего 10 дней. Рекорд у меня после армии был - в Алуште 21 день, но чтобы 46...
Отправлено 22 July 2012 - 23:12
Отправлено 23 July 2012 - 22:52