Давайте вещи называть своими именами! Проход в бухты с формальной точки зрения и так закрыт! ... ибо на краю городского пляжа, где начинается тропа вверх - к бухтам установлено табличку "Проход воспрещён! Купание запрещено! Обвал камней!" или что-то на подобие этого... Другое дело, что проплыв (на моторной лодке) не закрыт, но насколько помню (не сфоткал я ту табличку)... Купание ведь тоже запрещено... Не знаю поставят ли местные власти церберов в конце пляжа перед тропками вверх, ибо все тропки не перекроешь, и в конце концов, с огромным трудом можно и с горы туда спуститься окольными путями и с риском для здоровья и жизни... Но именно за наше здоровье и жизнь местные власти как раз и не хотят отвечать, устанавливая такие таблички запрета на вход и купание, обеспечивая себя отмазкой: а мы предупреждали... Ясно, что отмазки - это не цивилизованный способ решения проблемы обвалов и оползней на пляжах... по стране уйма прибрежных зон рек и морей которые нуждаются в укреплении... А нам остаётся на свой страх и риск и ходить там и купаться...по моему это фигня - уже какой год идут разговоры что в бухтах и строить.будут и вход платный. кстати, в Крыму нельзя брать плату за проход на пляж, только за услуги
Орджо
Отправлено 10 August 2011 - 14:22
Отправлено 18 August 2011 - 19:52
Отправлено 18 August 2011 - 20:26
Первый резко отрицательный отзыв про Орджо, который я увидел за последние года 3. Можно поподробнее, что там сейчас такого ужасного?Орджо - это жуть. Не ожидал, что там сейчас так плохо. Снимаюсь с якоря и еду в сторону Ласпи.
Отправлено 18 August 2011 - 20:59
Так это, в Ласпи(со слов очевидцев) сплошной текстиль.Орджо - это жуть. Не ожидал, что там сейчас так плохо. Снимаюсь с якоря и еду в сторону Ласпи.
Отправлено 18 August 2011 - 21:18
Орджо - это жуть. Не ожидал, что там сейчас так плохо. Снимаюсь с якоря и еду в сторону Ласпи.
Отправлено 19 August 2011 - 14:42
поддерживаю - можно поподробнее обо всех ужасах?Можно поподробнее, что там сейчас такого ужасного?
Отправлено 19 August 2011 - 15:57
Вот последние два года было хорошо. А сейчас мне не понравилось. Что касается Ласпи? Я еду в сторону!!! Ласпи и поверьте мне там есть места где можно загорать нагишом.Первый резко отрицательный отзыв про Орджо, который я увидел за последние года 3. Можно поподробнее, что там сейчас такого ужасного?
Отправлено 19 August 2011 - 20:01
Теперь стало совсем непонятно. Разве что-то принципиально изменилось в этом году? Или просто не в настроение попало ...Вот последние два года было хорошо. А сейчас мне не понравилось.
Отправлено 19 August 2011 - 22:48
Voffchik ты прав. Никого не хочу обидеть или отговорить от отдыха в Орджо. Права также Annet. На эти минусы тоже нельзя не обращать внимание. Но как бы ни было. Всем хорошего отдыха. и хорошего настроенияТеперь стало совсем непонятно. Разве что-то принципиально изменилось в этом году? Или просто не в настроение попало ...
Отправлено 06 September 2011 - 14:31
Как говорил великий Станиславский: "Не верю!" Трындежь и провокация! В Нете еще и не такое про "Карадагского змея" паписано......
Отправлено 06 September 2011 - 18:36
Станиславский говорил о лицедействе ... а тут вам не лицедейство, аКак говорил великий Станиславский: "Не верю!" Трындежь и провокация! В Нете еще и не такое про "Карадагского змея" паписано......
Посему чем больше Горынычей
Отправлено 19 September 2011 - 22:36
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 September 2011 - 22:50
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 September 2011 - 23:27
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 September 2011 - 23:44
Числа 8-го погода испортилась, похолодало, был сильный ветер. В срочном порядке пришлось ехать на вокзал за билетами, заболел ребенок, но билетов не было, даже у перекупщиков. Пришлось ехать в купе у проводника.
P.S. в общем отдохнули неплохо, но в следующий раз планируем поехать на машине и только с палатками.....
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 September 2011 - 13:12
Спасибо, а мы с удовольствием почитали(смотреть было сложно - инет не очень радует ) и приглашаем Вас с палаткой к нам на УтришP.S. в общем отдохнули неплохо, но в следующий раз планируем поехать на машине и только с палатками.....