Отправлено 14 July 2011 - 23:30
Отправлено 15 July 2011 - 09:22
Вчера в первой бухте водичка нам показалась очень прохладной. А когда после обеда пошли во вторую - то наоборот теплой, я бы сказал где-то 22-23 градуса. Во второй палаток довольно много. И много текстиля. Где-то 50%. Так же висят зеленые трусы с ромашкой и присутствует табличка "Счастливые трусов не надевают"Как там сейчас водичка в море, не очень холодная ?
Отправлено 15 July 2011 - 19:42
Отличная фотография. А женщины на закате особенно хорошиЗакаты там красивые. Из прошлого года.
Отправлено 16 July 2011 - 10:07
Действительно, закат хорошЗакаты там красивые. Из прошлого года.
Отправлено 16 July 2011 - 10:33
Может еще покажу. Но пока даже просмотр фоток в той ветке мне недоступенДействительно, закат хорош
И фото красивое.
Что же в ветке "красивые девушки натуристки" эту красоту не показываете?
Отправлено 16 July 2011 - 11:14
Вот именно - ПОКА недоступен. А ежели Вы в той ветке появитесь, то вполне возможно, что и не только там Вам фотки доступны будут.Может еще покажу. Но пока даже просмотр фоток в той ветке мне недоступен
.
Отправлено 16 July 2011 - 12:45
Поместила несколько фоток в ту ветку, но самой простмотр недоступенВот именно - ПОКА недоступен. А ежели Вы в той ветке появитесь, то вполне возможно, что и не только там Вам фотки доступны будут.
f132e40bea161a17fd405d66ef0ccb83.gif 18.79К 11 Количество загрузок: У нас у всех (почти у всех) так поначалу было, енто чтобы посторонние не глазели без спросу. Вы попробуйте, а мы админов дружно за Вас попросим
Отправлено 17 July 2011 - 00:02
Отправлено 17 July 2011 - 12:21
Отправлено 17 July 2011 - 13:01
Отправлено 17 July 2011 - 22:53
Со 2 по 15 июля штормов точно не было.Граждане отдыхающие или только что отдохнувшие в Орджо - а когда был последний шторм?..
Отправлено 17 July 2011 - 23:03
Вижу зеленый тент растаманов ( милейшие люди , как оказалось), белый тент полунеформальной молодежи (хлопцы из "наших", а барышни только топлесс), а вот нашего зонтика не вижу.... А!!! Фотка от 13-го. Мы в этот день в Керчи быливот и мои несколько фоток, третья и вторая бухты в день отъезда
Отправлено 20 July 2011 - 12:38
Привет всем! Да... наверное последний шторм выпал на нашу долю (26-27 июня)Граждане отдыхающие или только что отдохнувшие в Орджо - а когда был последний шторм?..
Отправлено 20 July 2011 - 12:45
Отправлено 20 July 2011 - 20:03
Отправлено 20 July 2011 - 20:34
всегда пожалуйста! ))Хотя фотки, наша и yurakn( заранее извиняемся, что воспользовались для сравнения!) сделаны с разных точек, но в общем представление о том, как изменился пляж, получить можно!
Отправлено 20 July 2011 - 22:07
Отправлено 20 July 2011 - 22:32
Как и обещал, вернувшись из Орджо, представляю Вам краткий отчет о переходе Орджоникидзе-Коктебель. Сразу прошу прощения за нелитературный стиль и возможные грамматические ошибки, ибо я никоим образом не литератор, да и профессия у меня хоть и творческая, но чисто техническая. Итак, по порядку... Длинными зимними вечерами, когда о теплых солнечных лучах и шуме прибоя можно только мечтать, мы с супругой решили озадачиться выбором места летнего отдыха. Не мне Вам говорить насколько ограничен выбор мест отдыха для любителей ровного загара. Были рассмотрены очень много мест на черноморском побережье РФ. Где-то не устраивала близость ж/д полотна,где-то наличие отсутствия нормальных пляжей, где-то обилие горячих горных парней, коих, не сочтите за ксенофобию, моя супруга не очень-то любит... Кандидатура Утриша была самая предпочтительная, однако ввиду уже появившихся данных о благих намерениях наших Наимудрейших спасти природу этого замечательного уголка, оградив все колючей проволокой, мы решили обратить свой взор на любимый нами Крым. Не на курортах Краснодарского края же отдыхать? Пробежав мысленно все уголки Крыма от Евпатории до Казантипа, остановили свой взгляд на Орджо. Несмотря на то что прошлым летом мы уже там отдыхали , но ввиду короткого отпуска не успели в полной мере ознакомиться окрестностями поселка, не на всяк холм залезли, не на каждом пляже побывали, а самое главное - так и не совершили поход из Орджо в Коктебель. Вооружившись Гуглом, SAS.Планета, отчетами и фотками бывалых, фотографиями парапланеристов (благо на дворе век информационных технологий), мы составили 3 траектории движения. Первая, самая легкая - по верху, поднявшись в гору в район ретрансляторов, по тропинкам. Приблизительное время в пути - 1.5 часа. Самая легкая, но не самая интересная. С таким же успехом можно побродить по меловым горам в Белгородской области, что собственно не раз приходилось делать. Зачем тогда спрашивается за 1200 км в Крым ехать? Вторая, посложнее, но гораздо интереснее - по берегу моря по воде. Все бы ничего, да вот только нечаянное падение в морскую воду грозило моему другу и соратнику Люмиксу мгновенным выходом из строя. А терять такой замечательный фотик уж больно не хотелось. Посему нами был выбран самый сложный, но не менее интересный маршрут по склонам, вдоль береговой линии, с заходом в бухты. На сим лирическое отступление окончено и начинаются только фотки и короткие описания и пояснения к ним. Подняться в гору по тропинке на четвертый мыс, как выяснилось совершенно не сложно. С пляжа 3-й бухты этот подъем выглядит более грандиозным, нежели таковым является.Прошли вдоль береговой линии по холмам, обвалам и камням. По воде не пошел. Боялся подскользнуться и фотоаппарат утопить. Зато массу фоток понаделал. Вернусь домой- выложу.
Отправлено 21 July 2011 - 08:32