Обязательно сходите по горам во все стороны от Орджо, виды замечательные. По дороге в Кок захватите с собой ленточки - привязать на специальные ворота на самой высокой горе, а то чего там только не привязано - и лифчики с трусиками...Всем спасибо! 3автра часов в 7 двинем по берегу.
Орджо
Отправлено 12 July 2011 - 20:53
Отправлено 12 July 2011 - 23:23
только по воде проходили, по верху было бы жарко, а так можно и окунуться, и умыться, и возле воды легче жару переноситьКто ходил из Орджо в Коктебель по берегу, скажите, плиз, из 4- й бухты в 5-ю по воде добираться ли можно по верху?
Отправлено 12 July 2011 - 23:28
еще бы не дежурили.. им заняться там нечем.. это их хлеб.. думаю что я был чаще на море в орджо, чем эти дежурныеДежурят
Отправлено 13 July 2011 - 07:45
Отправлено 13 July 2011 - 10:54
Я ходил, только фоток в четвёртой и пятой бухтах не делал-опасался за состояние морды лицаПрошли вдоль береговой линии по холмам, обвалам и камням. По воде не пошел. Боялся подскользнуться и фотоаппарат утопить. Зато массу фоток понаделал. Вернусь домой- выложу.
Отправлено 13 July 2011 - 12:16
Да не... Народу там мало и поэтому всем пофигу. Если из далека можно спокойно фотографировать. Главное не подходить к людям в упор и не испытывать их терпение. Из далека веть пейзаж фоторграфируешь а не каждого чела в отдельности...Я ходил, только фоток в четвёртой и пятой бухтах не делал-опасался за состояние морды лица
Отправлено 13 July 2011 - 13:34
Да всё равно как то не по себе былоДа не... Народу там мало и поэтому всем пофигу. Если из далека можно спокойно фотографировать. Главное не подходить к людям в упор и не испытывать их терпение. Из далека веть пейзаж фоторграфируешь а не каждого чела в отдельности...
Отправлено 13 July 2011 - 14:44
Отправлено 13 July 2011 - 19:41
Отправлено 13 July 2011 - 20:09
Отправлено 13 July 2011 - 20:33
Отправлено 13 July 2011 - 22:13
Отправлено 13 July 2011 - 22:24
Я два раза переходил, правда там местами по пояс.Когда по воде переходишь с 4-той в пятую ведь пешком не пройдёшь обязательно надо переходить в плавь после самого мыса? Или я не дообследовал местность???)))
Отправлено 13 July 2011 - 22:33
Отправлено 13 July 2011 - 22:40
Во второй и третьей бухтах еще стояли люди палатками?Мы отдыхали в Орджо в сентябре прошлого года (12.09 – 24.09 2010).
Отправлено 14 July 2011 - 02:09
Отправлено 14 July 2011 - 06:46
Ну да. Если конечно обрывчик не образовался недавно, в результате тектонических процессов. Я там ходил в 2006-07г.г.А я натыкался буквально на подводный обрыв. Или надо держаться в плотную к стеночке?)
Отправлено 14 July 2011 - 10:07
И во второй, и в третьей стояли люди палатками в сентябре, причем больше во второй, повыше пляжа, палаток 10. Было очень чисто, весь мусор собирали в мешки и увозили на лодке. А в четвертой никого, мы там были совершенно одни пару дней, такой простор, удивительное ощущение. Из четвертой в пятую мы несколько раз обходили по воде. И не мы одни, много народу ходило. На самой оконечности мыса держаться ближе к стеночке не получится, оочень скользко. Надо обходить за метр- полтора, лучше держась за руки. Фотики и мобилки на всякий случай укладывали в непромокаемые пакеты) По верху из четвертой в пятую подняться легко, а спуск вдоль склона довольно неприятный имхо. Узкая тропинка, справа отвесная стенка, слева крутой обрыв. Причем на этих тропках много сыпучих мест. То есть можно, но осторожно и в подходящей обуви... При нас группа девчонок спустилась, вид у них был такой, будто Эверест покорили)Во второй и третьей бухтах еще стояли люди палатками?
Отправлено 14 July 2011 - 15:41