Да белорусский. Видимо ребята тент сделали .Ну пока их не было ,мы не причинив ему вреда и никому беспокойства,провели под ним часы жаркого зноя. Вообщем спасибо им. Огромнющее.Уютная бухточка,Кельт,а что за флаг то красно-белый?
Орджо
Отправлено 17 April 2008 - 22:55
Отправлено 18 April 2008 - 23:48
:lol: :ppt2:А место вообще-то ОТСТОЙНОЕ - ибо всё лето там отстаиваются натуристы. И ещё это место - ГИБЛОЕ - убивает и время и всякое желание работать. И наконец, это место вообще ЗАЕ ... нет, стоп, это же вроде не политическая ветка!
Отправлено 19 April 2008 - 00:18
:vpl:Вылупилась на меня и что то при этом уплетала. Вот так нагло смотрит и жрет, жрет и смотрит. Я, конечно, в силу своей интеллигентности ничего не сказал, но много думал и все больше негативно.
Отправлено 21 April 2008 - 01:20
Ну дык без вина Крымского и Крым не изВЕДАешь.... Салют Sergio!!Точно...Лео... Алкаш...
Отправлено 21 April 2008 - 01:23
ПреВЕД Журт! Рад видеть тебя. На следующий год как?Ну дык без вина Крымского и Крым не изВЕДАешь.... Салют Sergio!!
Отправлено 21 April 2008 - 22:44
ХМ...Олежа...есть места куда возвращаются всегда..Привет, всем! Собираетесь ли в этом году в нашу незабвенную третью?
Отправлено 22 April 2008 - 01:16
Если в этом году будет вся Шобла, то будет и Лиска и Зурбаган и Меганом и Новый Свет. Дружной и весёлой компании ,построенной на принципах взаимовыручки - любые путешествия и переходы по плечу. Это уже проверено!Если не поеду в Лиску - значит, ждите в 3-й Орджо...
Отправлено 22 April 2008 - 22:24
А как там обстоят дела с мазутными пятнами?Если в этом году будет вся Шобла, то будет и Лиска и Зурбаган и Меганом и Новый Свет. Дружной и весёлой компании ,построенной на принципах взаимовыручки - любые путешествия и переходы по плечу. Это уже проверено!
Отправлено 22 April 2008 - 23:12
Ну не знаю..не знаю... Может летом при потеплении температуры воды и всплывут. А может и нет. Будем смотреть. Ты в том же составе едешь?А как там обстоят дела с мазутными пятнами?
Отправлено 23 April 2008 - 21:48
Ну дались вам эти мазутные пятна! Просто ветоши с собой побольше берите для протирки! И вообще, пятен бояться - в море не ходить!А как там обстоят дела с мазутными пятнами?
Отправлено 24 April 2008 - 10:25
Вот вот, и керосинчика неплохо. А то пятна им, видите ли. Какулы, выпускаемые панками против матрасников, не смущают?Ну дались вам эти мазутные пятна! Просто ветоши с собой побольше берите для протирки! И вообще, пятен бояться - в море не ходить!
Отправлено 24 April 2008 - 20:59
Не, мужик, ну, ты ж и впечатлительный... ;-)А то пятна им, видите ли. Какулы, выпускаемые панками против матрасников, не смущают?
Год уже прошёл после панков, а всё никак не отойдёшь... ;-) Не забывается такое никогда? ;-)
Проще надо быть. Говорят. ;-)
Отправлено 25 April 2008 - 07:29
Так когда я захожу в море, как то меньше всего рассчитываю это увидеть. И тут на тебе, получай фашист гранату, называется.Не, мужик, ну, ты ж и впечатлительный... ;-)
Год уже прошёл после панков, а всё никак не отойдёшь... ;-) Не забывается такое никогда? ;-)
Проще надо быть. Говорят. ;-)
Отправлено 25 April 2008 - 12:14
Так я не фашист, даже не матрасник.Не, гранаты там по вылавливали после второй мировой... ) А вот если кто фашист, так получай, чего обижаться-то?
Отправлено 11 May 2008 - 23:19
Ну, так надо было её геройски назад перебросить... "Так когда я захожу в море, как то меньше всего рассчитываю это увидеть. И тут на тебе, получай фашист гранату, называется.
Отправлено 11 May 2008 - 23:24
Ну, так граната-то кому досталась? " ;-) Вот после этого и рассказывай, кто где и что имел... ;-)Юстас, брат, да кто ж тебя-то имел в виду?
Отправлено 15 May 2008 - 09:20
Привет! Да на этот год планирую обязательно, с чисел 20 июля. Причем надеюсь добраться на своем ишаке дабы всласть пошляться по Крыму Но конечно Зурбаган это святое! ВЕДическое место, куда возвращаешься всегда Ты кстати в этот раз на Тарханкут не собираешься заглянуть?ПреВЕД Журт! Рад видеть тебя. На следующий год как?