Да шо ж я яндекса от рамблера не отличу http://pogoda.yandex.ru/feodosia/Может в рамблере?
Орджо
Отправлено 08 July 2011 - 12:34
Отправлено 08 July 2011 - 12:37
Во-во, когда мои 20-го июня ехали в Саки я посмотрел, так вообще показало температуру воды +23. На месте до +18 еле дотягивалоКруто Яндекс показывает! Сколько лет в Крыму, а чтоб температура воды была одинаковой что в Феодосии, что в Алуште, что в Черноморском первый раз слышу, такое ощущение, что вставили цифры в одну матрицу и она показывает на все города и поселки. Типа кто на месте и так знает, а у других все равно возможности проверить нет!
Отправлено 08 July 2011 - 13:03
Отправлено 08 July 2011 - 13:40
Отправлено 08 July 2011 - 13:44
Отправлено 08 July 2011 - 15:54
Вот западло!!! Ну не уже ли на всё лето эта канитель???))) А курс гривны какой уже? Есть возможность? Гляньте, а?)Вчера были в Лиске, вода-лед сильный ветер. Почти никто не купался... В данный момент на пляже в 3-й, вода гораздо теплее чем в Лиске, ветра почти нет. Очень припекает, сидим под сиреневым зонтиком с пальмами... Я на форуме, жена крестиком вышивает Красота! завтра думаем пешком в Коктебель двинуть.
Отправлено 08 July 2011 - 16:23
Отправлено 08 July 2011 - 16:35
Во как! Тенденция не объяснимая: вода всё холоднее, а курс выше??? Хотя по логике всё должно быть на оборот...В Орджо курс гривны к рублю 277 за 1тыр. К доллару 796 за 100 баксов. В Коктебеле и Курортном курс был чуть похуже.
Отправлено 08 July 2011 - 17:07
Курс от воды зависит меньше всего - он одинаков по всей Украине и различается на копейки в зависимости от банка. Зря парите себе и людям мозги этим курсом - всё равно отдых это один сплошной убыток ...Во как! Тенденция необъяснимая: вода всё холоднее, а курс выше??? Хотя по логике всё должно быть на оборот...
Отправлено 08 July 2011 - 23:34
мы на отдыхе предпочитаем на скорую руку питаться.. не жрать ведь приезжаем.. а на море.. и в кафешках питаемся, и с собой что то берем, и на рынке покупаем.. потому снимаем квартиру.. в палатке, считаем, что это не отдых.. в начале темы уже обсуждали отдых в палатке.. это не для нас.. жена просит хоть минимум удобств.. а в туалет ходить не понятно куда - не для насХозяева-семейная пара. По поводу цены... Не зря же мы целый год на работе вкалывали. На 2 ндели можно и рзориться. По поводу отдыха... Мы предпочитаем два вида отдыха. Либо в палатке с готовкой на костре, либо в комфортных условиях с харчеванием в мало-мальски приличных кафешках. Варить на скорую руку пельмени на кухне можно и дома .
Отправлено 08 July 2011 - 23:39
ты зачем приходишь на пляж? загорать! правильно? так зачем выставлять себя там, где люди это не понимают?.. есть 2 и 3 бухты.. должно хватить.. пусть в первой и на городском текстиль загорает..А первая бухта мне нравится тем, что там песка больше и еще я люблю то, что называется nude walk, если бы в сторону поселка можно было бы гулять голышом но начала первой бухты мне бы это понравилось.
Отправлено 08 July 2011 - 23:44
думайте, как защитить себя от солнца.. я в прошлом году ходил в коку.. вышел в 8 утра, погода была пасмурная, причем весь день.. даже шел дождь.. так вот.. я реально сгорел.. ультрафиолетовые лучи делают свое дело..завтра думаем пешком в Коктебель двинуть.
Отправлено 08 July 2011 - 23:47
начинается пекло по всей украине.. мы еще будем скучать по прохладной погоде.. уже с понедельника начнется африка.. уже сегодня было жарко..Вот западло!!! Ну не уже ли на всё лето эта канитель???))) А курс гривны какой уже? Есть возможность? Гляньте, а?)
Отправлено 09 July 2011 - 01:26
Пожалуй, Вы правы, Дружище! По-любому! Менее всего хотел бы кого то запарить этим вопросом. Но сам будучи безнадёжныи параноиком... Вот даже в контексте всего базара вопрос спонтанно возник: А Жара на курс гривны влияет?Курс от воды зависит меньше всего - он одинаков по всей Украине и различается на копейки в зависимости от банка. Зря парите себе и людям мозги этим курсом - всё равно отдых это один сплошной убыток ...
Отдых конечно затраты=с чисто бухгалтерской точки зрения :crazy2: А вообще иногда стараюсь лечить себя сам таким объяснением:
Ведь это мне необходимо? = ДА!
Не отдохну, ведь кони двину? = ДА!
Так ведь и набирайся здоровья!= ДА! Ведь без здоровья можно и кони двинуть наньше чем
Так на фига нужны эти "бумажки" = солить? Ведь если всю зиму хавать эти солёные бумажки здоровья не прибавиться = сто пудов!
Вывод - надо их все растранжирить на отдыхе!) :lambada:
Бальзам на исстрадавшееся сердце.начинается пекло по всей украине.. мы еще будем скучать по прохладной погоде..
уже с понедельника начнется африка.. уже сегодня было жарко..
Да будет так!
Отправлено 09 July 2011 - 03:09
это потому что часть пути по колено в воде, солнце и сверху светит и от воды отражается, загар ложится очень быстродумайте, как защитить себя от солнца.. я в прошлом году ходил в коку.. вышел в 8 утра, погода была пасмурная, причем весь день.. даже шел дождь.. так вот.. я реально сгорел.. ультрафиолетовые лучи делают свое дело..
Отправлено 09 July 2011 - 08:15
Спасибо за совет, и так ходим перемазанные солнцезащитным кремом как индейцы. Поход в Коктебель отложили на пару дней- завтра экскурсия на Кара-Даг. Сегодня двинем опять в 3-ю сил набираться ...думайте, как защитить себя от солнца.. я в прошлом году ходил в коку.. вышел в 8 утра, погода была пасмурная, причем весь день.. даже шел дождь.. так вот.. я реально сгорел.. ультрафиолетовые лучи делают свое дело..
Отправлено 09 July 2011 - 08:39