Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Орджо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1528

#541 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44649 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 12:24

Может в рамблере?

Да шо ж я яндекса от рамблера не отличу :kto: http://pogoda.yandex.ru/feodosia/

#542 vitacrimea

vitacrimea
  • Натуристы
  • 114 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 12:34

Круто Яндекс показывает! Сколько лет в Крыму, а чтоб температура воды была одинаковой что в Феодосии, что в Алуште, что в Черноморском первый раз слышу, такое ощущение, что вставили цифры в одну матрицу и она показывает на все города и поселки. Типа кто на месте и так знает, а у других все равно возможности проверить нет! :)

#543 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44649 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 12:37

Круто Яндекс показывает! Сколько лет в Крыму, а чтоб температура воды была одинаковой что в Феодосии, что в Алуште, что в Черноморском первый раз слышу, такое ощущение, что вставили цифры в одну матрицу и она показывает на все города и поселки. Типа кто на месте и так знает, а у других все равно возможности проверить нет! :)

Во-во, когда мои 20-го июня ехали в Саки я посмотрел, так вообще показало температуру воды +23. На месте до +18 еле дотягивало :crazy:

#544 vitacrimea

vitacrimea
  • Натуристы
  • 114 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 13:03

Ну теперь зато можно сказать , что прогнозы врут! С уверенностью могу сказать только одно : " В центре Крыма на данную минуту +26 в тени! " А что на побережьях, сами бы хотели знать, но увы... :(

#545 КотоВас

КотоВас
  • Натуристы
  • 4540 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 13:40

Вчера были в Лиске, вода-лед сильный ветер. Почти никто не купался... В данный момент на пляже в 3-й, вода гораздо теплее чем в Лиске, ветра почти нет. Очень припекает, сидим под сиреневым зонтиком с пальмами... Я на форуме, жена крестиком вышивает :) Красота!завтра думаем пешком в Коктебель двинуть.

#546 КотоВас

КотоВас
  • Натуристы
  • 4540 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 13:44

Позавчерашним жупанам в 3-й все же понравилось, но ведут себя они гораздо здержаннее.

#547 Slavchik

Slavchik

Славный хорунжий войска Батьки Махно.

• Натуристы
  • 833 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 15:54

Вчера были в Лиске, вода-лед сильный ветер. Почти никто не купался... В данный момент на пляже в 3-й, вода гораздо теплее чем в Лиске, ветра почти нет. Очень припекает, сидим под сиреневым зонтиком с пальмами... Я на форуме, жена крестиком вышивает :) Красота! завтра думаем пешком в Коктебель двинуть.

Вот западло!!! Ну не уже ли на всё лето эта канитель???))) А курс гривны какой уже? Есть возможность? Гляньте, а?)

#548 КотоВас

КотоВас
  • Натуристы
  • 4540 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 16:23

В Орджо курс гривны к рублю 277 за 1тыр. К доллару 796 за 100 баксов. В Коктебеле и Курортном курс был чуть похуже.

#549 Slavchik

Slavchik

• Натуристы
  • 833 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 16:35

В Орджо курс гривны к рублю 277 за 1тыр. К доллару 796 за 100 баксов. В Коктебеле и Курортном курс был чуть похуже.

Во как! Тенденция не объяснимая: вода всё холоднее, а курс выше??? Хотя по логике всё должно быть на оборот... :blink:

#550 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 16:59

У нас новая крымчанка! Ура Вите!!!

#551 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 17:07

Во как! Тенденция необъяснимая: вода всё холоднее, а курс выше??? Хотя по логике всё должно быть на оборот... :blink:

Курс от воды зависит меньше всего - он одинаков по всей Украине и различается на копейки в зависимости от банка. Зря парите себе ](*,) и людям [-X мозги этим курсом - всё равно отдых это один сплошной убыток ... :)

#552 kei

kei
  • Натуристы
  • 124 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 23:34

Хозяева-семейная пара. По поводу цены... Не зря же мы целый год на работе вкалывали. На 2 ндели можно и рзориться. По поводу отдыха... Мы предпочитаем два вида отдыха. Либо в палатке с готовкой на костре, либо в комфортных условиях с харчеванием в мало-мальски приличных кафешках. Варить на скорую руку пельмени на кухне можно и дома .

мы на отдыхе предпочитаем на скорую руку питаться.. не жрать ведь приезжаем.. а на море.. и в кафешках питаемся, и с собой что то берем, и на рынке покупаем.. потому снимаем квартиру.. в палатке, считаем, что это не отдых.. в начале темы уже обсуждали отдых в палатке.. это не для нас.. жена просит хоть минимум удобств.. а в туалет ходить не понятно куда - не для нас

#553 kei

kei
  • Натуристы
  • 124 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 23:39

А первая бухта мне нравится тем, что там песка больше и еще я люблю то, что называется nude walk, если бы в сторону поселка можно было бы гулять голышом но начала первой бухты мне бы это понравилось.

ты зачем приходишь на пляж? загорать! правильно? так зачем выставлять себя там, где люди это не понимают?.. есть 2 и 3 бухты.. должно хватить.. пусть в первой и на городском текстиль загорает..

#554 kei

kei
  • Натуристы
  • 124 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 23:44

завтра думаем пешком в Коктебель двинуть.

думайте, как защитить себя от солнца.. я в прошлом году ходил в коку.. вышел в 8 утра, погода была пасмурная, причем весь день.. даже шел дождь.. так вот.. я реально сгорел.. ультрафиолетовые лучи делают свое дело..

#555 kei

kei
  • Натуристы
  • 124 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 23:47

Вот западло!!! Ну не уже ли на всё лето эта канитель???))) А курс гривны какой уже? Есть возможность? Гляньте, а?)

начинается пекло по всей украине.. мы еще будем скучать по прохладной погоде.. уже с понедельника начнется африка.. уже сегодня было жарко..

#556 Slavchik

Slavchik

• Натуристы
  • 833 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 01:26

Курс от воды зависит меньше всего - он одинаков по всей Украине и различается на копейки в зависимости от банка. Зря парите себе ](*,) и людям [-X мозги этим курсом - всё равно отдых это один сплошной убыток ... :)

Пожалуй, Вы правы, Дружище! По-любому! Менее всего хотел бы кого то запарить этим вопросом. Но сам будучи безнадёжныи параноиком... Вот даже в контексте всего базара вопрос спонтанно возник: А Жара на курс гривны влияет?

Отдых конечно затраты=с чисто бухгалтерской точки зрения :crazy2: А вообще иногда стараюсь лечить себя сам таким объяснением:
Ведь это мне необходимо? = ДА!
Не отдохну, ведь кони двину? = ДА!
Так ведь и набирайся здоровья!= ДА! Ведь без здоровья можно и кони двинуть наньше чем надо хочется = факт!
Так на фига нужны эти "бумажки" = солить? Ведь если всю зиму хавать эти солёные бумажки здоровья не прибавиться = сто пудов!
Вывод - надо их все растранжирить на отдыхе!) :lambada:

начинается пекло по всей украине.. мы еще будем скучать по прохладной погоде..
уже с понедельника начнется африка.. уже сегодня было жарко..

Бальзам на исстрадавшееся сердце.
Да будет так!

#557 Romka73

Romka73
  • Натуристы
  • 359 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 03:09

думайте, как защитить себя от солнца.. я в прошлом году ходил в коку.. вышел в 8 утра, погода была пасмурная, причем весь день.. даже шел дождь.. так вот.. я реально сгорел.. ультрафиолетовые лучи делают свое дело..

это потому что часть пути по колено в воде, солнце и сверху светит и от воды отражается, загар ложится очень быстро

#558 Annet22

Annet22
  • Натуристы
  • 244 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 04:07

А как сейчас в Орджо с мобильным интернетом , есть ли сети 3G ?

#559 КотоВас

КотоВас
  • Натуристы
  • 4540 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 08:15

Спасибо за совет, и так ходим перемазанные солнцезащитным кремом как индейцы. :) Поход в Коктебель отложили на пару дней- завтра экскурсия на Кара-Даг. Сегодня двинем опять в 3-ю сил набираться ...

#560 КотоВас

КотоВас
  • Натуристы
  • 4540 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 08:39

ЗG похоже нет. Только эйдж. Еще есть вай-фай по кафешкам. Говорят в Оазисе пароль не меняют. Лично не проверял.