Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Орджо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1528

#521 Romka73

Romka73
  • Натуристы
  • 359 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 01:23

Мы между камней при переходе с центрального пляжа в первую бухту часто голышом окунались.Вообще, думаю, надо постепенно первую бухту отвоевывать, сколько пытался убедить любимую, что может стоить хоть раз пройтись голышом по первой, не соглашалась.

#522 КотоВас

КотоВас
  • Натуристы
  • 4540 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 01:29

С утра думаем с супругой на денек двинуть в Лиску. Ни разу там не удалось побывать. Думаем пройтись взад-вперед и составить для себя хотя бы общее представление.

#523 Slavchik

Slavchik

Славный хорунжий войска Батьки Махно.

• Натуристы
  • 833 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 01:29

Мы между камней при переходе с центрального пляжа в первую бухту часто голышом окунались. Вообще, думаю, надо постепенно первую бухту отвоевывать, сколько пытался убедить любимую, что может стоить хоть раз пройтись голышом по первой, не соглашалась.

Надо же, какое совпадение? Моя тоже...)))

#524 kei

kei
  • Натуристы
  • 124 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 08:28

Сняли 2-х местный номер в минигостинице не далеко от церкви. В номере большая кровать где-то 2х1.7, тв, холодильник, санузел, душ,вода 24 часа/сутки, столик, 2 тумбочки, комод и вешалка и одна большая кухня на всех.До моря минут 7, до 'нашего' пляжа минут 35 с перекурами. За номер 350гривен с кондиционером, 300 без. Бронировали за месяц. Звонили лично хозяйке без посредников.

не мало :( насколько я помню, хозяин там парень.. а квартиры по чем сдают? обычно было около 40 дол..

#525 kei

kei
  • Натуристы
  • 124 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 08:31

Мы в этом году снимали на четверых с 19.06 по 01.07 хорошую двушку с кондиционером и спутниковым ТВ за 40 долл. за ночь. Первую неделю кондиционер в детской комнате работал на охлаждение, вторую - на обогрев :) Воды часто не было, но когда была, то набирали 80-литровый водонагреватель в ванной - нам хватало. Не регистрировались, даже не знали, что нужно (как и в прошлом году в Коктебеле).

квартира напротив церкви, на втором этаже и с кафе на первом этаже? правильно? если да, то мы нам уже несколько раз останавливались

#526 kei

kei
  • Натуристы
  • 124 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 08:35

этому "нововведению" 100 лет в обед! кстати, если вы приезжаете к родственникам, то курортный сбор всеравно платите. лучше заплатить полтинник и отдыхать спокойно чем думать проверят или нет.

как проверят? приезжают люди то на море, а не жить в квартире.. мы часов в семь утра обычно уже выходили с квартиры.. в кафе.. завтрак.. потом спокойным шагом во вторую бухту или в третью.. вечером тоже самое.. вещи оставили и на набережную.. только спать приходили.. при все желании нас не застали бы дома

#527 kei

kei
  • Натуристы
  • 124 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 08:40

Мы между камней при переходе с центрального пляжа в первую бухту часто голышом окунались. Вообще, думаю, надо постепенно первую бухту отвоевывать, сколько пытался убедить любимую, что может стоить хоть раз пройтись голышом по первой, не соглашалась.

зачем? есть вторая и третья.. так и до городского пляжа можно будет добраться.. лучше бы повыгонять всех текстильных в первую.. не понимаю их, пройти такое расстояние, с препятствиями, чтобы лежать среди голого люду одетыми.. да еще и детей за собой водят перепуганных.. пусть в первой загорают..

#528 КотоВас

КотоВас
  • Натуристы
  • 4540 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 09:22

не мало :( насколько я помню, хозяин там парень.. а квартиры по чем сдают? обычно было около 40 дол..

Хозяева-семейная пара. По поводу цены... Не зря же мы целый год на работе вкалывали. На 2 ндели можно и рзориться. По поводу отдыха... Мы предпочитаем два вида отдыха. Либо в палатке с готовкой на костре, либо в комфортных условиях с харчеванием в мало-мальски приличных кафешках. Варить на скорую руку пельмени на кухне можно и дома .

#529 Romka73

Romka73
  • Натуристы
  • 359 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 09:49

зачем? есть вторая и третья.. так и до городского пляжа можно будет добраться.. лучше бы повыгонять всех текстильных в первую.. не понимаю их, пройти такое расстояние, с препятствиями, чтобы лежать среди голого люду одетыми.. да еще и детей за собой водят перепуганных.. пусть в первой загорают..

Я против текстильщиков ничего против не имею. Одна из причин, почему мне нравится вторая бухта больше, чем третья нравится наблюдать их реакцию, когда некоторые из них, случайно попав туда долго находятся в ступоре :) Потом есть еще такой момент, с которого мне нравится прикалываться - бывает попадают такие люди и не нудисты и не текстильщики, в общем люди, живущие по принципу "тут так не принято". Приходит такая, предположим пара, видит, что вокруг почти все люди голые. Немного помявшись снимают трусы. Проходит немного времени часть людей с пляжа ушла, часть пришла и вдруг они понимают, что они почти единственные голожопики в окружении кучи текстильщиков. Немного подумав надевают трусы. И так бывает раз до пяти за один сеанс :) :) А первая бухта мне нравится тем, что там песка больше и еще я люблю то, что называется nude walk, если бы в сторону поселка можно было бы гулять голышом но начала первой бухты мне бы это понравилось.

#530 Slavchik

Slavchik

• Натуристы
  • 833 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 11:07

Slavchik, забыл сообщить, в пятницу первого числа мы родились
надеюсь следующим летом пересечемся в Орджо

Ох, Ромчик, Дорогой!!! Не сразу я заметил та посреди Баталий!!!! Прости, плиз! Мои все самые самые и самые поздравления Кто родился то? Рост, вес??? Давайте, выкладывайте скорее. Вообще ради такого дела надо новую тему создать спецом для поздравлений!!
Какие же Вы счастливые, Ребята! Как я Вам завидую, мамочка моя Родная!!!...))) :lambada: :rumba: :ok:

#531 Slavchik

Slavchik

• Натуристы
  • 833 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 11:13

Вот только настроение подпортил некий урод-текстильщик с истеричной женой, жирной тещей, безумным ребенком и двумя матрацами. Энтот поганец наровил втихаря нащелкать в свой архив фоток с мирно отдыхающим людом. В ответ на это я прикрыл жену зонтиком, а ему погрозив пальцем показал 'фак', после чего он бросив своих свалил в направлении 4-й бухты и до вечера не беспокоил. В целом считаю день удался на 5 баллов.

Вот это да!!! С истеричкой женой и жирной тёщей с матрацами! Аж до третьей бухты добраться = это номер!!!
Я думаю вместе с ними он туда больше не вернётся. А как реагировали истеричка и тёщей в текстиле на то куда этот придурок их притащил???

#532 Romka73

Romka73
  • Натуристы
  • 359 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 12:46

Ох, Ромчик, Дорогой!!! Не сразу я заметил та посреди Баталий!!!! Прости, плиз! Мои все самые самые и самые поздравления Кто родился то? Рост, вес??? Давайте, выкладывайте скорее. Вообще ради такого дела надо новую тему создать спецом для поздравлений!! Какие же Вы счастливые, Ребята! Как я Вам завидую, мамочка моя Родная!!!...))) :lambada: :rumba: :ok:

Спасибо. Вес 3140, рост 54, Ромка Ромкович, фотки можно посмотреть тут http://vkontakte.ru/id6914978

#533 КотоВас

КотоВас
  • Натуристы
  • 4540 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 22:37

А как реагировали истеричка и тёщей в текстиле на то куда этот придурок их притащил???

Очень было забавно наблюдать за этим чувачком. В то время когда мы раздевались, он накачевал насосом матрац. С каждой вещью снятой женой, темп его качания удваивался :) нас это очень веселило и наводило на определенные аналогии...

#534 engineer_spb

engineer_spb
  • Натуристы
  • 3154 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 22:46

Цитата(engineer_spb @ 5.7.2011, 23:47) Мы в этом году снимали на четверых с 19.06 по 01.07 хорошую двушку с кондиционером и спутниковым ТВ за 40 долл. за ночь. Первую неделю кондиционер в детской комнате работал на охлаждение, вторую - на обогрев Воды часто не было, но когда была, то набирали 80-литровый водонагреватель в ванной - нам хватало. Не регистрировались, даже не знали, что нужно (как и в прошлом году в Коктебеле). квартира напротив церкви, на втором этаже и с кафе на первом этаже? правильно? если да, то мы нам уже несколько раз останавливались

Нет, снимали на ул.Бондаренко, д.13. Но по приезде я по ошибке "вломился" в квартиру с тем же номером в дом 12, испугав её арендаторов. Так вот, обе квартиры очень похожи. Я думаю, что все квартиры в Орджо, приспособленные для сдачи, примерно одинаковы. На фото этот комплекс домов - рядом с правой рукой моей жены.

#535 КотоВас

КотоВас
  • Натуристы
  • 4540 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 23:20

В продолжении темы о приключениях текстильщиков в 3-й бухте...Теща лежала на коврике промеж матрацов и постоянно косилась на мужиков помоложе. Жена закатала себе стрЫнги и после каждого захода в воду пыталась на себе выжать верхнюю часть купального костюма,производя ужимки заправской стриптизерши. Неизвестно отчего-то постоянно рычала на сына. На предложение мужа сфоткаться на фоне прибоя ( нудистов ) крутила пальцем у виска и говорила что у нее прически нет. Зато мужик на фоне прибоя все-таки сфоткался, отдав сыну мыльницу.Апогеем нашего веселья было когда они достали из авосек чашки-ложки-поварешки и начали трескать какие-то макароны (хорошо не борщ)... Один лишь пацаненок не спрашивал, не удивлялся, а контатировал факт: 'здесь все загорают голыми'Вскоре подошла 'Люся' (моторная лодка), они быстро засобирались и свалили. Тещу с сыном усадили на лодку, а сами двинули по холмам... Напоследок жена пожаловалась мужику на незагорелый треугольник от стрынгов на заднице, чем чуть не вызвала наши бурные авации.

#536 Annet22

Annet22
  • Натуристы
  • 244 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 07:02

Вторая бухта хороша (или плоха) тем, что много случайных людей забретают. В прошлом году было несколько забавных ситуаций. Зашли тётенька с дочкой-подростком в купальниках, расположились рядом с нами, осмотрелись и у проходящего татарина - коробейника в ковбойской шляпе что-то купив эта дамочка спросила "А почему здесь половина людей голые ?" . На что он ответил " Это кому как совесть позволяет. " Вскоре они свалили в первую. Еще одна ситуация: расположились где-то в середине второй, приходит такая солидная дамочка видит нас, голых, расположилась рядом, разделась совсем (наша оказалась) и пошла плавать в море. Спустя какое-то время ( когда она плавала) пришла текстильная компания: мужик и две женщины с парой детишек, растелили матрасы в паре метров от нас и аккурат рядом с вещами той дамы, которая плавала, но они видимо и не подозревали о её существовании.Так вот, вылазит та голая женщина из моря, а на ее месте жупаны тектильные. Скандал в общем был знатный, такой разнос она им устроила по полной программе. Мол какого хрена они тут около нее разлегись вонючими ногами где она собиралась головой прилечь, итак мол именно из-за таких придурков мы вынуждены уходить с городских пляжей подальше и тут еще достают. В общем, согнала их она на какое-то расстояние. Были в Орджо в августе прошлого года, когда уезжали из дома (центр. черноземье) у нас было 40 градусов жары, в Феодосии тогда было холоднее, градусов 30, но комфортно. Снимали жилье (строение в дачном секторе) за 350 гривен без кондиционера, и надо отметить что предложений жилья было раз-два и обчелся из-за обилия отдыхающих. В этом году недели через две думаем прибыть в этот поселок. Напрягает прогноз погоды и температура воды в море. Вопрос к сейчас там отдыхающим: как там по ощущениям вода: можно ли купаться комфортно или холодно ? И насколько изменились цены по сравнению с прошлым годом ? Тогда предлагали жилье за 350 (дача) и 450 (даухкомнатная квартира). Такси до Феодосии 80 (обратно 100), в Коктебель -100, Судак -200.

#537 yurakn

yurakn
  • Туристы
  • 22 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 07:55

вчера вода была холоднее чем 2 дня назад, я больше минуты не выдерживаю, жена вообще только ноги помочила, хотя некоторые подолгу сидят, но то исключение из правил, ходим в 3ю бухту

#538 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44649 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 10:42

вчера вода была холоднее чем 2 дня назад, я больше минуты не выдерживаю, жена вообще только ноги помочила, хотя некоторые подолгу сидят, но то исключение из правил, ходим в 3ю бухту

Интересно, чего это в яндексе пишут, что температура воды +21? Где они берут такие сведения? :-k

#539 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 11:06

Интересно, чего это в яндексе пишут, что температура воды +21? Где они берут такие сведения? :-k

Может в рамблере?

#540 vitacrimea

vitacrimea
  • Натуристы
  • 114 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 12:21

Вот только настроение подпортил некий урод-текстильщик с истеричной женой, жирной тещей, безумным ребенком и двумя матрацами. Энтот поганец наровил втихаря нащелкать в свой архив фоток с мирно отдыхающим людом.

Безумно напоминает одну семейку из нашего июньского пребывания... Только те были во второй да ещё и с музыкальным сопровождением, а так прям копию срисовали :ok: !!! Да, жаль отпусков не бывает на все лето с кусочком осени... :(