Орджо
Отправлено 23 June 2011 - 22:45
Отправлено 23 June 2011 - 22:52
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 June 2011 - 23:01
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 June 2011 - 23:20
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 June 2011 - 23:28
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 June 2011 - 03:57
Спасибо за рассказ, не понял только про стоимость жилья - 30 тыщ это за какой срок? Если были там меньше месяца, то явно перереплатили
А по поводу жилья, вроде хватает там всякого, я вообще после того как уехал вернулся через две недели, но уже с палаткой, это намного приятнее чем любое жилье.
А про подвиг в горах - нужно было ориентироваться на телевышку и потом идти по хребту, вид оттуда - не передать словами. Мы тоже совершили такой подвиг, правда влезли на хребет со второй бухты в самый солнцепек, нам казалось, что это близко. Там по хребту прогулялись до поселка и чуть не спустились к нему, но вспомнили то мы без трусов.
Отправлено 24 June 2011 - 12:06
Отправлено 24 June 2011 - 13:51
Отправлено 24 June 2011 - 15:42
Гы-ы, а олени лучшеНу если это за два номера и почти на месяц, то нормально. Но палатка все равно лучше.
Отправлено 24 June 2011 - 23:30
Отправлено 25 June 2011 - 01:39
Базара нет! Палатка = тру на 100%. Но вот так если решиться двинуть туда = такие уточнения если не секрет: - где по ближе брать пресную Н2О? - и где ополаскиваться от соли перед сном? Наверное платные души на гор. набережной?)Ну если это за два номера и почти на месяц, то нормально. Но палатка все равно лучше.
Отправлено 25 June 2011 - 06:55
Отправлено 25 June 2011 - 15:40
Отправлено 27 June 2011 - 07:31
Отправлено 27 June 2011 - 07:37
Отправлено 27 June 2011 - 07:49
Отправлено 27 June 2011 - 07:59
Отправлено 27 June 2011 - 08:03
Отправлено 27 June 2011 - 08:43
Персонаж отдаленно похож на одного из моих соседей по двору - ибо вырос я в Феодосии, и как раз жил недалеко от крепости (под горой)Конечно не пренебрегли мы и покататься отдохнуть по окрестностям, особенно когда нас догнал на югах мой родной брат. Кока мне искренне не понравилась. Один конечно плюс – великолепные шхуны на причале. А вот набережная – не протолкнёшься! Дурдом какой то, честное слово. Цены бешенные. Да и набережной то эту набережную не назвать было. С двух сторон рестораны, забегаловки, музыка по ушам долбит = кошмар! Другое дело Феодосия. Вот здесь мы погуляли на славу! И набережная = всем набережным = набережная. Широкая, море – купайся нихочу! Фонтаны, лавочки и торговые ряды вынесены на другую сторону железки от моря. Обилие памятников боевой славы и исторических, трогающих душу мест. Генуэзская крепость, конечно не то что в Судаке. Но удивило совсем не то. Если в Судаке крепость это реально объект показа = музей. В том смысле что захочешь не построишь посреди неё частное жильё. Так в непосредственной близости от неё есть как очень богатые дворцы так и простенькие самобытные мазанки с романтичными, заросшими зеленью двориками. В основном комплексе Руин крепости на западе Феодосии остались целыми всего две башни и крепостная стена между ними. Есть ещё и культурно исторический комплекс справа от стены. Церковь, там пару памятников и музейные исторические помещения работают в какието специально отведенные часы. Местные жители искренне верят что в старой крепости живут приведения и торгуют сувенирами изображающими их. Я тоже охотно верю в эту глупость потому как наверняка ведь только они могут нагадить в каждой бойнице в северной башне. Ну кто ещё? Кому ещё взбредёт в голову такая гадость? Залезть на башню где внутри нет совершенно никаких перекрытий и в тёмное время легко угодить вниз прям в подвал этого строения миновав вертикально в полёте все тридцать, а то и тридцать пять метров? А если не приведения то разве только вот этот персонаж, которого мы увидели постоянно трущегося посреди бела дня у единственной в этой местности кафешки где после знойной прогулке по городу можно промочить горло стаканчиком холодного вина. В общем проще рассмотреть фотографии. А за одно я предлагаю поразмыслить форумчанам на тему что это за персонаж, что он трётся весь день у пивнушки и самое главное, зачем этому типу солдатский ремень на шее???
Отправлено 27 June 2011 - 17:03
ПС. Вчера у нас дождь немного прекратился, вышли подышать свежим воздухом, взяли в кафешке пиццу и сидели в летней пивной палатке, тут зарядил ливень, льет как из ведра, вокруг ни души, сразу вспомнился орджо, когда вот так же в палатке прятались от дождя и сильный ветер так же трепал палатку, очень приятные романтические воспоминания....
А как приятно купаться в море в ливень. Ведь для этого не нужно идти под дождем по скользким горным тропинкам, не нужно потом долго выжимать мокрую одежду, вышел, скупнулся и снова в палатку, в общем даже в такую погоду в палатке живется приятнее, чувствуешь себя частью природы и частью всех ее буйств.
ПС. Лично я вообще люблю лето во всех его проявлениях, потому что большую часть жизни прожил на севере, где лето длится 2-3 недели в году и то не каждый год, знали бы вы, как приятно было услышать среди зимы, которая длится 9 месяцев где-то по телевизору шум летнего ливня, то, как тяжеленные капли бьют по листве, мне этот шум иногда ночами снился