Орджо
Отправлено 17 June 2011 - 16:32
Отправлено 18 June 2011 - 03:47
Отправлено 18 June 2011 - 13:14
я что-то не понял с чего вдруг такой наезд?Это знаете- ли похоже, когда Вы приходите или приезжаете куда-нибудь отдыхать постоянно на облюбованное место и однажды обнаруживаете, что кто-то взял и построил на нем общественный туалет.... Но, видно, для Вас это не принципиально Phenix?
из какого из моих постов Вы сделали вывод что мне комфортно отдыхать среди мусора?
да будет Вам, vitacrimea, известно, что уходя с пляжа я забираю с собой весь мусор - ну только банки-бутылки, пакетики, но и огрызки и косточки, которые некоторые личности так любят закапывать в песок или под камешки.
кстати, не только на обустроенных местах, но и как Вы выразились "на камнях" тоже не стоит устраивать срач!
Отправлено 18 June 2011 - 14:15
Отправлено 18 June 2011 - 14:22
палатка была в самом начале второй бухты? наверху?Стоял палаткой и очень рано просыпался.
Отправлено 18 June 2011 - 14:27
вот по моим наблюдениям, как правило гадят обычно текстильщики, которые приходят без палаток набегамивсе на форуме говорят, что убирают за собой мусор.. но кто то же гадит.. причем забирающих мусор людей единицы.. по крайней мере такая ситуация по моим наблюдениям..
Отправлено 18 June 2011 - 14:27
Наезд, как обычно, от сильно высокой набранной скорости. А на большой скорости ещё и мусор мешает видеть на кого наезжаешь... да и кого-то же надо сделать виновным в безобразиях ... а тут вдруг Феникс подвернулся на скорости, да так, что аж три раза занесло ...я что-то не понял с чего вдруг такой наезд?
Те, которые гадят, сидят на природе, а не на форуме. А на форуме если и гадят, то только необоснованными наездами ... :oops:все на форуме говорят, что убирают за собой мусор.. но кто то же гадит.. причем забирающих мусор людей единицы.. по крайней мере такая ситуация по моим наблюдениям..
Отправлено 18 June 2011 - 16:21
если честно, не подсчитывал.. но с другой стороны, когда были и во второй, и в третьей бухте, текстильщиков рядом не было.. а мусора было не мало.. а больше всего доставало обилие мусора в камнях между бухтами.. типа убирают за собой, а донести до мусорки сил нетвот по моим наблюдениям, как правило гадят обычно текстильщики, которые приходят без палаток набегами
Отправлено 18 June 2011 - 23:01
Уважаемый Phenix, то, что было сказано, касалось именно этого высказывания и никто Вас не хотел ни оскорбить, ни обидеть! И не подумайте, что это какой-то там "наезд"! А написанно это было потому, что находиться и загорать среди камней, размером с футбольный мяч и более не совсем удобно. Так вот когда Вы расчищаете место от камней, ну скажем, создаете условия для более-менее комфортного пребывания на пляже, находитесь там несколько дней, а если Вы когда-нибудь замечали, что те кто приходит на пляж на протяжении какого-то периода времени - останавливаются, по возможности, на одном и том же месте! Так вот, Вы приходите, а на том месте, где Вы уже привыкли останавливаться, находится кто-либо... В принципе место на пляже находится, но когда на следующий день на месте пребывания этих кого-либо, Вы обнаруживаете окурки, салфетки и пустые бутылки, поверте ощущение не из приятных. А так конечно, сам кусок пляжа с собой не утащишь! И отдых не может длиться вечно, значит на том месте где отдыхали Вы, остановится кто-то другой. Ну да ладно, хватит об этом...скоро будем как на парковках - "забивать" и подписывать места )
Отправлено 18 June 2011 - 23:08
Отправлено 18 June 2011 - 23:11
Отправлено 18 June 2011 - 23:13
Отправлено 18 June 2011 - 23:16
Отправлено 18 June 2011 - 23:19
Отправлено 18 June 2011 - 23:33
Отправлено 18 June 2011 - 23:39
Отправлено 19 June 2011 - 01:02
Отправлено 19 June 2011 - 20:49