Источник то есть,но по рассказам соседей ,после того источника долго сидят в укромных местах. Подтверждением тому ,подвоз воды для питья гондольерами.Конечно можно брать таблетки перекист водорода и обеззараживать воду или кипятить долго.Но мне кажется ,что основная причина в необычайной щёлочности этой воды ,а не в микроорганизмах. В Ласпи на скалаз загорала моя близкая подруга.Он на форум тоже заходит.Уточню. Правда зараза ,фоток не даёт и проверяет постоянно наш Форум ,на наличие своих фотографий. Спрошу обязательно. Она такая ,что в купальнике только под автоматом заставишь загорать. Так что забили не всё.Так на Меганоме же есть источник(даже два), опять же маячник продает воду из колодца. А на Ласпи, если в сезон, текстильщики все забили.
Орджо
Отправлено 12 April 2008 - 13:41
#22 Гость_igore4ek_*
Отправлено 14 April 2008 - 00:39
Отправлено 15 April 2008 - 11:34
Так это, наверное после источника, который между Рыбачьим и Меганомом. Там еще вода зеленоватая. Есть еще один, за маяком. А маячник в прошлом году продавал по 50коп. литр.Источник то есть,но по рассказам соседей ,после того источника долго сидят в укромных местах. Подтверждением тому ,подвоз воды для питья гондольерами.Конечно можно брать таблетки перекист водорода и обеззараживать воду или кипятить долго.Но мне кажется ,что основная причина в необычайной щёлочности этой воды ,а не в микроорганизмах. В Ласпи на скалаз загорала моя близкая подруга.Он на форум тоже заходит.Уточню. Правда зараза ,фоток не даёт и проверяет постоянно наш Форум ,на наличие своих фотографий. Спрошу обязательно. Она такая ,что в купальнике только под автоматом заставишь загорать. Так что забили не всё.
Отправлено 15 April 2008 - 12:34
http://kirkorov.chat.ru/meganom.htm Кроме дров там есть еще одна большая проблема. Это вода. Там только один родник и он дает очень мало воды. Если народа много и лето сухое, то на всех не хватает. Вода очень невкусная. Ее нельзя пить без кипячения, а даже кипяченой невозможно напиться. На фото мы сидим около другого родника, но он далеко. Скажем честно, что во многих бухтачках царит нуддистская атмосфера и наличие на вас одежды около воды смущает окружающих (надо заботиться о нервах ближних). Там просто никого нет, поэтому так и происходит...
#25 Гость_igore4ek_*
Отправлено 15 April 2008 - 19:56
С шестого по двадцатое июля. Палаточников было мало, около любимого валуна - никогоПрошлым летом был в третьей? В какое время?
Перед отъездом наблюдал построение интересных людей. Ну, думаю, ты в курсе...
Отправлено 16 April 2008 - 11:02
Вофффчика пьяного в дым видел..? А поединки на чамбарах? Песни про Степанова слышал?С шестого по двадцатое июля. Палаточников было мало, около любимого валуна - никого
Перед отъездом наблюдал построение интересных людей. Ну, думаю, ты в курсе...
Отправлено 16 April 2008 - 14:47
Отправлено 16 April 2008 - 15:49
#29 Гость_George_*
Отправлено 16 April 2008 - 22:09
А я вот благодаря форуму видел второе и третье действо,а вот первое...как то не посчастливилось 8-)Вофффчика пьяного в дым видел..? А поединки на чамбарах? Песни про Степанова слышал?
Отправлено 17 April 2008 - 00:05
Наоборот, посчастливилось ... не видеть ... так иди и смотри: в дым - не в дым, блок-пост стоит, всегда на стрёме! И лишь отъявленные фрукты проходят мимо ...А я вот благодаря форуму видел второе и третье действо,а вот первое...как то не посчастливилось 8-)
#31 Гость_igore4ek_*
Отправлено 17 April 2008 - 00:58
Был там абориген, не знаю по имени, худющий и вечно нетрезвый... Кто-то сжалился - задарил белый хипповский балахон ) Так он в нем нараспашку и в ночь на набережную Умора! (Только чё-то он на енту дамочку не похож 8) )Вофффчика пьяного в дым видел..? А поединки на чамбарах? Песни про Степанова слышал?
Отправлено 17 April 2008 - 01:04
#33 Гость_igore4ek_*
Отправлено 17 April 2008 - 01:46
А потом появились странные люди, повесили лампочку у меня над головой и нестройными рядами под флагом зашагали в сторону четвёртой...В балахоне судя по всему был Фрутелла. Он прятался в балахон,дабы не быть узнанным.
Вечером я уехал в Коктебель, утром назад пешком (придурок) и в полдень домой...
Отправлено 17 April 2008 - 02:06
А !!!!А потом появились странные люди, повесили лампочку у меня над головой и нестройными рядами под флагом зашагали в сторону четвёртой...
Это по нашему!!!!
Лампочку вешал Чингисхан. Лампочка -это тотемный предмет нашего Форума. В этом году будет лампочка на солнечной батарее.
Отправлено 17 April 2008 - 03:13
а как насчет обдувателей в палатки на ветрогенераторах?В этом году будет лампочка на солнечной батарее.
Отправлено 17 April 2008 - 09:05
То что лениться не надо- это однозначно. А что касается воды, может мусор нанесло с других участков. Текстиль в прошлом году задрал и вел себя достаточно агрессивно, так например на Червяке один сельский пожарный(скорее всего лейтенантик из какого то района Крыма) громко возмущался по поводу наличия нудистов и т.д. и т.п.Клянусь всеми богами которых я знаю ,во время нашего посещения с Пэинтами текстиля видно не было. Ну одна две барышни не в счёт. Вода -чистющая. Люди добрые и общительные. Здороваются. Вывод:побережье Меганома большое и нужно не лениться и походить. Подробности. http://www.naturisml...s/20070060.html
Отправлено 17 April 2008 - 10:59
Я думаю ,что он просто хотел денег.Если бы все натуристы сбросились и дали ему гривен 50,то он бы потом принёс табличку сделанную им же-НУДИСТСКИЙ ПЛЯЖ. а ИДТИ СЛЕДОВАЛО ПОДАЛЬШЕ -В СТОРОНУ МАЯКА. Значительно дальше,чем Граверная бухта.То что лениться не надо- это однозначно. А что касается воды, может мусор нанесло с других участков. Текстиль в прошлом году задрал и вел себя достаточно агрессивно, так например на Червяке один сельский пожарный(скорее всего лейтенантик из какого то района Крыма) громко возмущался по поводу наличия нудистов и т.д. и т.п.
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 April 2008 - 11:45
Вообще дело было на Червяке. Сидела поддатая компания текстильщиком во главе с пожарным, едко высказывались по поводу нудистов. Потом пожарный совершил подвиг-сиганул со скалы в море. На удивление ничего себе не отбил. Когда одна из нудисток пошла к воде, ее пример чуть було не вдохновил текстильщиц на раздевание. Так что Федор Михалыч был в корне прав.Я думаю ,что он просто хотел денег.Если бы все натуристы сбросились и дали ему гривен 50,то он бы потом принёс табличку сделанную им же-НУДИСТСКИЙ ПЛЯЖ. а ИДТИ СЛЕДОВАЛО ПОДАЛЬШЕ -В СТОРОНУ МАЯКА. Значительно дальше,чем Граверная бухта.