Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Орджо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1528

#301 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 04 July 2010 - 23:19

:rasta:
Изображение
kei_Diff_fridaxx

#302 fridaxx

fridaxx
  • Туристы
  • 30 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 00:35

Только я уже не красный) Облезать стал :)

#303 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 00:35

Вооще то элементарный способ найти друг друга оранжево-зелёная ленточка натуризма.

#304 fridaxx

fridaxx
  • Туристы
  • 30 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 08:48

Вооще то элементарный способ найти друг друга оранжево-зелёная ленточка натуризма.

Вопрос в том где эту ленточку взять?

#305 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 08:54

Так раздаются на каждом углу. Но можно и самому сделать эту ленточку. А можно и значок приколоть.

#306 kei

kei
  • Натуристы
  • 124 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 14:40

Так раздаются на каждом углу. Но можно и самому сделать эту ленточку. А можно и значок приколоть.

а зачем распознавать друг друга? мы не сторонники знакомств во время отдыха.. выбираем бухты для того, чтобы меньше народу было.. на обычных пляжах люди ведь не знакомятся.. какой в этом смысл?

Только я уже не красный) Облезать стал :)

надо было перед морем позагорать где нибудь у себя.. не обгорел бы так я правда перед морем тоже сгорел.. на рыбалке сидел под палящим солнцем.. но ничего.. уже порядок

#307 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 15:19

Дык, если все и так голые, то зачем ленточка? Солнышко форумное, поспособствовало бы, я думаю.

#308 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 05 July 2010 - 15:21

а зачем распознавать друг друга? мы не сторонники знакомств во время отдыха.. выбираем бухты для того, чтобы меньше народу было.. на обычных пляжах люди ведь не знакомятся.. какой в этом смысл?

Да действительно,а зачем знакомится? Приехал и ходишь один или со спутником(цей) на пляж... Может кто знает смысл?

#309 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 15:35

Каждому своё, на вкус и цвет. А смысла никакого нет, всё бессмысленно. ;)

#310 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 15:38

Да действительно,а зачем знакомится? Приехал и ходишь один или со спутником(цей) на пляж... Может кто знает смысл?

Да ..я тож не понимаю.. Собираются,вино пьют,на гитре играют,о барабаны стучат,о чём то беседуют, в тот же волейбол играют, на матрасах вместе плавают, куда то в какие то Червяки ходят. Зачем мне это надо? Я тихонечко,как Слобожанский Профессор,пришёл с женой,поиграли в мячик вдвоём,и никаких тебе гитар,ни разговоров дурацких ни приключений на задницу. Сидим себе и "Упс!",а жена мне: +1. Я ей -смайлик."Отож!" Она мне: "ИМХО." Не люблю я эти компании. Как говорила одна героиня,одного неизвестного фильма. "Ты только погляди на их рожи!"

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0106.jpg   2.64МБ   461 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_0859.JPG   3.76МБ   562 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_0948.JPG   2.37МБ   466 Количество загрузок:

#311 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 16:09

Какие-то голые люди лежат на первом и втором снимках. Да и на первом, явно, что-то обсуждают. Но в чём смысл? Все о нём говорят. Может кто знает смысл?

#312 Slavchik

Slavchik

Славный хорунжий войска Батьки Махно.

• Натуристы
  • 833 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 23:57

Господи-Боже!!! какая же красотища!!!)))С 25-го июля по 16-е августа Мы = полюбому только в Орджо!!!)))

#313 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 06 July 2010 - 00:05

Найти место можно ,но говоритьчто это лучше или хуже -гневить духов того или иного места. Третья ВЕДическая Зурбагана, это уникальнейшее по своему уюту место.Аура и атмосфера -особая. Я люблю Третью ВЕДическую, (храни её Даждьбог и Посейдон), но из-за склонности к бродяжничеству разбавляю её Новым Светом ,Меганомом и Лиской. Но база в Третьей. Ибо люба она мне.

Интересно иной раз читать старые посты... :)

#314 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 00:16

Интересно иной раз читать старые посты... :)

Так я и сейас не отказываюсь.Но просто сидеть там даже неделю-я не смог бы.Свихнулся.Простора нет там. Да и компания не подходящая.Пенсионеры в основном. Ну даже сидя там,брал надувной круг,одевал специальные тапки и по камням аж до Французского пляжа доходил.

#315 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 06 July 2010 - 00:22

Так я и сейас не отказываюсь.Но просто сидеть там даже неделю-я не смог бы.Свихнулся.Простора нет там. Да и компания не подходящая.Пенсионеры в основном. Ну даже сидя там,брал надувной круг,одевал специальные тапки и по камням аж до Французского пляжа доходил.

Эт точно... Но база таки всёж уже не в 3-ей... Жаль тогда я плавсредства не стал осваивать... Но первый блин всегда комом.

#316 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 00:27

Эт точно... Но база таки всёж уже не в 3-ей...

Эх ..не в Третьей..И слава богам.
Во первых там всегда жарище.Видимо из за СИЛЬНОГО отражения солнца от скал.Как спрятаться?Фих его знает.
Кислые рожи пенсионеров,как то не вставляют.
Очень красива вечером Вторая бухта,как у А.Грина в описаниях.
Но там люду многовато. И Третья красива.Спать классно у моря.Степанычи на фонари сбегаются.
Юстас всё время говорит,что хватит водку пить,что мол потихоньку надо.Тоже есть.

#317 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 06 July 2010 - 00:31

Уж не знаю... Но видимо каждое место переживает периоды взлёта и падения,вот и бухты Орджо сейчас в упадке... Лиска и Утриш пока держатся ибо мощнее,но кто знает сколько?

#318 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

Замечательный Человек нашего форума

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 01:20

Философия, блин... Может, одинокие текстильщики, прохаживающиеся по нудику на самом деле стесняющиеся нудисты в поисках безлюдной бухты? Походил-походил, ничего не нашел, пришел домой, заперся в туалете и ... расслабился. А после всем трындит, как на нудике отдыхал. Блондинка на приёме в поликлинике: - Доктор, я нашла в упаковке чипсов пакетик с надписью "Не есть!" Скажите, я умру? - Ну, все мы умрём... - Все?!! Что же я наделала!..

#319 Diff

Diff
  • Натуристы
  • 92 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 09:22

Отдыхали в Орджо 2 недели. Остались полностью довольны отдыхом. Маленький тихий поселок, вокруг красивая природа, относительно немного людей, до нудистского пляжа идти 20-25 мин (во вторую или в третью).Из минусов:- наличие некоторого количества текстиля в наших бухтах (первые пару дней раздражало, потом привыкли), но бывали дни и без него;- последние 3 дня отдыха в начале второй бухты появился десяток палаток с детьми;- пару раз замечал бинокли у обитателей палаток, установленных на склонах второй бухты;- не очень повезло с погодой, ну это такое))А так все было ок. Хорошее место, куда хочется вернуться еще не раз.

#320 Chikago

Chikago
  • Туристы
  • 23 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 13:14

Ходит какая то инфекция в поселке. Похоже, что ротовирус. Скачек температуры, потом расстройство долгое. Много людей болеет. Будьте готовы. Местные жители ко всему прочему рекомендуют "энтеросгель". Помогает закрепить желудок. Ни "бактисубтил" не "энтерол" в нашем случае с этим не справились. Всем не болеть :)