Орджо
#301 Гость_George_*
Отправлено 05 July 2010 - 00:35
Отправлено 05 July 2010 - 08:48
Вопрос в том где эту ленточку взять?Вооще то элементарный способ найти друг друга оранжево-зелёная ленточка натуризма.
Отправлено 05 July 2010 - 08:54
Отправлено 05 July 2010 - 14:40
а зачем распознавать друг друга? мы не сторонники знакомств во время отдыха.. выбираем бухты для того, чтобы меньше народу было.. на обычных пляжах люди ведь не знакомятся.. какой в этом смысл?Так раздаются на каждом углу. Но можно и самому сделать эту ленточку. А можно и значок приколоть.
надо было перед морем позагорать где нибудь у себя.. не обгорел бы так я правда перед морем тоже сгорел.. на рыбалке сидел под палящим солнцем.. но ничего.. уже порядокТолько я уже не красный) Облезать стал
Отправлено 05 July 2010 - 15:19
#308 Гость_George_*
Отправлено 05 July 2010 - 15:21
Да действительно,а зачем знакомится? Приехал и ходишь один или со спутником(цей) на пляж... Может кто знает смысл?а зачем распознавать друг друга? мы не сторонники знакомств во время отдыха.. выбираем бухты для того, чтобы меньше народу было.. на обычных пляжах люди ведь не знакомятся.. какой в этом смысл?
Отправлено 05 July 2010 - 15:35
Отправлено 05 July 2010 - 15:38
Да ..я тож не понимаю.. Собираются,вино пьют,на гитре играют,о барабаны стучат,о чём то беседуют, в тот же волейбол играют, на матрасах вместе плавают, куда то в какие то Червяки ходят. Зачем мне это надо? Я тихонечко,как Слобожанский Профессор,пришёл с женой,поиграли в мячик вдвоём,и никаких тебе гитар,ни разговоров дурацких ни приключений на задницу. Сидим себе и "Упс!",а жена мне: +1. Я ей -смайлик."Отож!" Она мне: "ИМХО." Не люблю я эти компании. Как говорила одна героиня,одного неизвестного фильма. "Ты только погляди на их рожи!"Да действительно,а зачем знакомится? Приехал и ходишь один или со спутником(цей) на пляж... Может кто знает смысл?
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 July 2010 - 16:09
Отправлено 05 July 2010 - 23:57
#313 Гость_George_*
Отправлено 06 July 2010 - 00:05
Интересно иной раз читать старые посты...Найти место можно ,но говоритьчто это лучше или хуже -гневить духов того или иного места. Третья ВЕДическая Зурбагана, это уникальнейшее по своему уюту место.Аура и атмосфера -особая. Я люблю Третью ВЕДическую, (храни её Даждьбог и Посейдон), но из-за склонности к бродяжничеству разбавляю её Новым Светом ,Меганомом и Лиской. Но база в Третьей. Ибо люба она мне.
Отправлено 06 July 2010 - 00:16
Так я и сейас не отказываюсь.Но просто сидеть там даже неделю-я не смог бы.Свихнулся.Простора нет там. Да и компания не подходящая.Пенсионеры в основном. Ну даже сидя там,брал надувной круг,одевал специальные тапки и по камням аж до Французского пляжа доходил.Интересно иной раз читать старые посты...
#315 Гость_George_*
Отправлено 06 July 2010 - 00:22
Эт точно... Но база таки всёж уже не в 3-ей... Жаль тогда я плавсредства не стал осваивать... Но первый блин всегда комом.Так я и сейас не отказываюсь.Но просто сидеть там даже неделю-я не смог бы.Свихнулся.Простора нет там. Да и компания не подходящая.Пенсионеры в основном. Ну даже сидя там,брал надувной круг,одевал специальные тапки и по камням аж до Французского пляжа доходил.
Отправлено 06 July 2010 - 00:27
Эх ..не в Третьей..И слава богам.Эт точно... Но база таки всёж уже не в 3-ей...
Во первых там всегда жарище.Видимо из за СИЛЬНОГО отражения солнца от скал.Как спрятаться?Фих его знает.
Кислые рожи пенсионеров,как то не вставляют.
Очень красива вечером Вторая бухта,как у А.Грина в описаниях.
Но там люду многовато. И Третья красива.Спать классно у моря.Степанычи на фонари сбегаются.
Юстас всё время говорит,что хватит водку пить,что мол потихоньку надо.Тоже есть.
#317 Гость_George_*
Отправлено 06 July 2010 - 00:31
Отправлено 06 July 2010 - 01:20
Философия, блин... Может, одинокие текстильщики, прохаживающиеся по нудику на самом деле стесняющиеся нудисты в поисках безлюдной бухты? Походил-походил, ничего не нашел, пришел домой, заперся в туалете и ... расслабился. А после всем трындит, как на нудике отдыхал. Блондинка на приёме в поликлинике: - Доктор, я нашла в упаковке чипсов пакетик с надписью "Не есть!" Скажите, я умру? - Ну, все мы умрём... - Все?!! Что же я наделала!..Да действительно,а зачем знакомится? Приехал и ходишь один или со спутником(цей) на пляж... Может кто знает смысл?
Отправлено 07 July 2010 - 09:22
Отправлено 08 July 2010 - 13:14