завтра рано утром приезжаем в орджо.. сегодня звонил по жилью.. на дачах от 30 до 60 грн с человека.. за номер - 80-120 грн, квартира малосемейка - 150.. обычная 1-2 комнатная - 250-280 грн. но сегодня говорят в орджо дождь и пасмурно!!!В первую (как и во вторую) мы ходим по верху, по тропинке. На третью сегодня только издалека посмотрел, поэтому сказать точно, наши там в палатках или нет, не могу. Текстиль в первой. Во второй бухте сегодня в первой половине дня было человек 30 наших и 8-10 текстильных.
Орджо
Отправлено 25 June 2010 - 17:49
Отправлено 26 June 2010 - 14:20
Отправлено 26 June 2010 - 16:24
Отправлено 26 June 2010 - 17:42
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 June 2010 - 17:48
Отправлено 27 June 2010 - 20:04
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 June 2010 - 21:09
Отправлено 28 June 2010 - 15:10
Люди наши?Так и есть, в начале бухты на склонах стоит штук 10 палаток.
Отправлено 28 June 2010 - 20:50
Отправлено 28 June 2010 - 21:29
спасибо за фотки! пора сваливать с душного городаТак и есть, в начале бухты на склонах стоит штук 10 палаток.
Отправлено 30 June 2010 - 23:43
Отправлено 30 June 2010 - 23:46
мы, похоже, были одновременно во 2-й бухте.. в 3-й были старые-знакомые.. толпа москвичей.. с дредами, беременными женами и родившимся в море детьмиСложный вопрос... судя по количеству палаток, там должно жить человек 20-30. Но на пляже всего максимум бывает человек 40, причем большинство приходит из поселка. Видимо наших среди палаточников не больше половины.
Отправлено 01 July 2010 - 14:10
Причем в этих палатках живут дети лет 12-14! Человек 20-25, целый детский лагерь! Не трудно догадаться, что они во все глаза разглядывают голых теть и дядь, активно шумят (ну разве можно спокойно купаться в море, без визгов и криков?.. это ж не интересно), жгут костер. Хорошо хоть пока не бегают по всему пляжу. Но это дело времени, пока кто-то первый не решится..
Вобщем, кто-то сделал "гениальный" ход, разместив детский палаточный лагерь на нудистском пляже...
Зато сегодня наконец-то сходили в третью бухту - там красота! Во-первых, на берегу больше песка чем во второй, есть где полежать. Во-вторых, как-то очень уютно там, что ли... и вода показалась теплее. В-третьих, там фактически все наши (стоит штук 15 палаток). Вобщем нам там понравилось.
kei
Да, мы были там одновременно))
Попробую догадаться... вы лежали в начале бухты недалеко от склона и читали электронную книгу?...
Отправлено 01 July 2010 - 15:09
мимо я видел эту пару.. дама, кажется, загорала только без верха, низ был на ней..kei
Да, мы были там одновременно))
Попробую догадаться... вы лежали в начале бухты недалеко от склона и читали электронную книгу?...
попробую я.. ваша жена светловолосая... а вы с темными волосами и явно подгоревший (кожа краснючая)
правильно? лежали вначале 2-й бухты и чуть подальше..
Отправлено 01 July 2010 - 15:33
Отправлено 01 July 2010 - 20:14
нет, не помню.. за нами, в начале 2-й бухты, вверху была одна пара.. дама без верха.. низ черного цвета.. а мужчина, кажется, с электронной книгой.. других пар я не помню.. хотя не скажу, что старался хорошо всех запомнить.... а мы были с зонтом до обеда.. голубого цвета, с дельфинами после обеда уже зонт не брали.. иногда я одевал бандану оранжевого цвета... или кепку.. рубашка была с длинными рукавами и белого цвета да, каждый день и в обед, и вечером, я мазался глиной!!!!Нет, не я)) Подгоревшего мужика помню, он помоему уже дня 3 такой красный ходил) Даю ориентир - у нас был синий рюкзак, большое синее с белым покрывало в качестве подстилки, я периодически одевал красную кепочку от солнца, а моя девушка последние пару дней загорала только без верха.
Отправлено 04 July 2010 - 18:41
как в санта-барбаре.. все своиПодгоревший мужик, ходивший таким три дня был я)