Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Орджо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1528

#281 kei

kei
  • Натуристы
  • 124 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 17:49

В первую (как и во вторую) мы ходим по верху, по тропинке. На третью сегодня только издалека посмотрел, поэтому сказать точно, наши там в палатках или нет, не могу. Текстиль в первой. Во второй бухте сегодня в первой половине дня было человек 30 наших и 8-10 текстильных.

завтра рано утром приезжаем в орджо.. сегодня звонил по жилью.. на дачах от 30 до 60 грн с человека.. за номер - 80-120 грн, квартира малосемейка - 150.. обычная 1-2 комнатная - 250-280 грн. но сегодня говорят в орджо дождь и пасмурно!!!

#282 Diff

Diff
  • Натуристы
  • 92 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 14:20

Вчера периодически были тучки + сильный шторм. До обеда купаться еще можно было. А после обеда в первой и второй бухтах волны доходили до самых склонов, не полежишь. На городском пляже можно было устроиться только в метре от бетонных стен набережной, иначе подстилку заливало. А дождь и пасмурно было позавчера))Сегодня уже все ок, правда в первой на берег вынесло кучу водорослей (запах от них еще тот), и текстильный народ забредает во вторую.До обеда было человек 25 наших и 10-12 текстильщиков.В третью бухту мы так и не дошли пока, отдыхаем во второй.

#283 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 16:24

А не могли бы Вы пару фоток второй выложить?Не был там в прошлый заезд.Интересно.

#284 Diff

Diff
  • Натуристы
  • 92 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 17:42

Выкладываю фото, но оно не особо информативно)) Старался что бы никто в кадр не попал.Попробую сделать еще несколько фоток получше.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  111.jpg   849.7К   294 Количество загрузок:

#285 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 17:48

Да,вот она какая сейчас, ..благодарю.С дальнего расстояния можно фоткать что бы кто то и попал.Всё равно-это общий план иникто не признает ,так что морально будьте спокойны.Как то не очень тепло смотрится. Как осенью.

#286 Diff

Diff
  • Натуристы
  • 92 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 20:04

Вот пара фото, сделанных сегодня в 18-00. На небе тучки, и большая часть народа уже разбежалась (а оставшийся в процессе сборов).Утром не фоткал, так как на переднем плане оказалось бы несколько человек, которые, скажем так... загорали самыми интересными местами прямо в сторону объектива :tongue1:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  222.jpg   1.12МБ   334 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  333.jpg   870.61К   296 Количество загрузок:

#287 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 21:09

Ранее наверху там палатки ставили,ну не на самом пляжике.Вроде как нормально было.

#288 Diff

Diff
  • Натуристы
  • 92 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 14:10

Так и есть, в начале бухты на склонах стоит штук 10 палаток.

#289 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 15:10

Люди наши?

#290 Diff

Diff
  • Натуристы
  • 92 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 20:50

Сложный вопрос... судя по количеству палаток, там должно жить человек 20-30. Но на пляже всего максимум бывает человек 40, причем большинство приходит из поселка. Видимо наших среди палаточников не больше половины.

#291 mykolka

mykolka
  • Натуристы
  • 226 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 21:29

спасибо за фотки! пора сваливать с душного города :)

#292 Diff

Diff
  • Натуристы
  • 92 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 21:59

Пожалуйста! Какой знакомый пейзаж у вас на аватарке:))

#293 kei

kei
  • Натуристы
  • 124 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 23:43

были с 26 по 28 в орджо.. первый день пошли в 3-ю.. весь берег в камнях.. намыло.. зайти невозможно.. мне пофиг, жене тяжко..остальные 2 дня были во 2-й.. в самом начале.. все нормально.. и берег.. и дно.. и люди.. супер.. погода, правда, была не очень.. с другой стороны, не обгорели.. море теплое... снимали малосемейку.. 150 грн... цены в кафе нормальные, подъемные.. вспоминаю прошлый год и позапрошлый.. и людей было больше, и подороже отдых обошелся.. остались довольны.. собираемся в конце июля недели на 2...

#294 kei

kei
  • Натуристы
  • 124 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 23:46

Сложный вопрос... судя по количеству палаток, там должно жить человек 20-30. Но на пляже всего максимум бывает человек 40, причем большинство приходит из поселка. Видимо наших среди палаточников не больше половины.

мы, похоже, были одновременно во 2-й бухте.. :) в 3-й были старые-знакомые.. толпа москвичей.. с дредами, беременными женами и родившимся в море детьми :)

#295 Diff

Diff
  • Натуристы
  • 92 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 14:10

Сегодня утром пришли во вторую, и были неприятно удивлены - в самом начале бухты, на самом пляже, там где раньше лежал народ, стоит 10-12 новых палаток.
Причем в этих палатках живут дети лет 12-14! Человек 20-25, целый детский лагерь! Не трудно догадаться, что они во все глаза разглядывают голых теть и дядь, активно шумят (ну разве можно спокойно купаться в море, без визгов и криков?.. это ж не интересно), жгут костер. Хорошо хоть пока не бегают по всему пляжу. Но это дело времени, пока кто-то первый не решится..
Вобщем, кто-то сделал "гениальный" ход, разместив детский палаточный лагерь на нудистском пляже...

Зато сегодня наконец-то сходили в третью бухту - там красота! Во-первых, на берегу больше песка чем во второй, есть где полежать. Во-вторых, как-то очень уютно там, что ли... и вода показалась теплее. В-третьих, там фактически все наши (стоит штук 15 палаток). Вобщем нам там понравилось.

kei
Да, мы были там одновременно))
Попробую догадаться... вы лежали в начале бухты недалеко от склона и читали электронную книгу?:)...

#296 kei

kei
  • Натуристы
  • 124 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 15:09

kei
Да, мы были там одновременно))
Попробую догадаться... вы лежали в начале бухты недалеко от склона и читали электронную книгу?:)...

мимо :) я видел эту пару.. дама, кажется, загорала только без верха, низ был на ней..
попробую я.. ваша жена светловолосая... а вы с темными волосами и явно подгоревший (кожа краснючая)
правильно? :) лежали вначале 2-й бухты и чуть подальше..

#297 Diff

Diff
  • Натуристы
  • 92 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 15:33

Нет, не я)) Подгоревшего мужика помню, он помоему уже дня 3 такой красный ходил)Даю ориентир - у нас был синий рюкзак, большое синее с белым покрывало в качестве подстилки, я периодически одевал красную кепочку от солнца, а моя девушка последние пару дней загорала только без верха.

#298 kei

kei
  • Натуристы
  • 124 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 20:14

Нет, не я)) Подгоревшего мужика помню, он помоему уже дня 3 такой красный ходил) Даю ориентир - у нас был синий рюкзак, большое синее с белым покрывало в качестве подстилки, я периодически одевал красную кепочку от солнца, а моя девушка последние пару дней загорала только без верха.

нет, не помню.. за нами, в начале 2-й бухты, вверху была одна пара.. дама без верха.. низ черного цвета.. а мужчина, кажется, с электронной книгой.. других пар я не помню.. хотя не скажу, что старался хорошо всех запомнить.... а мы были с зонтом до обеда.. голубого цвета, с дельфинами :) после обеда уже зонт не брали.. иногда я одевал бандану оранжевого цвета... или кепку.. рубашка была с длинными рукавами и белого цвета :) да, каждый день и в обед, и вечером, я мазался глиной!!!! :)

#299 fridaxx

fridaxx
  • Туристы
  • 30 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 12:06

Подгоревший мужик, ходивший таким три дня был я)

#300 kei

kei
  • Натуристы
  • 124 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 18:41

Подгоревший мужик, ходивший таким три дня был я)

как в санта-барбаре.. все свои :)