Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Орджо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1528

#261 Гость_LEDI384_*

Гость_LEDI384_*
  • Гости

Отправлено 07 June 2010 - 18:39

Привет! Один вопрос,сколько времени уходит чтобы дойти от 2 бухты в Орджо? За ранее благодарна Вам)

#262 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 18:45

Привет! Один вопрос,сколько времени уходит чтобы дойти от 2 бухты в Орджо? За ранее благодарна Вам)

15-20 минут.

#263 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 18:50

В самом конце Тихой в основном стоят наши но мне как то показалось испуганные очень вроди и раздетые но озираются по сторонам Наверное пагубное влияние текстиля сказывается А место конечно шикарное !!!

#264 Diff

Diff
  • Натуристы
  • 92 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 22:45

Будем в Орджо с 19.06 по 02.07, кто-нибудь еще планирует там отдыхать в это время?

#265 Гость_LEDI384_*

Гость_LEDI384_*
  • Гости

Отправлено 17 June 2010 - 23:20

Читаю давно форум. Пишу впервые. Я 3 года подряд отдыхаю в Орджо. Сравнивать несчем, но мне очень нравится. Море, воздух, вода. Хотелось бы послушать мнение, где еще можно отдохнуть, как в Орджо? Или лучше места не найти?

Заезжаем в Орджо во 2 или третью 6 августа))))

#266 shakemusic

shakemusic
  • Туристы
  • 24 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 17:16

В самом конце Тихой в основном стоят наши но мне как то показалось испуганные очень вроди и раздетые но озираются по сторонам Наверное пагубное влияние текстиля сказывается А место конечно шикарное !!!

Стоим и будем стоять!Да не,не озираемся,с конца июля снова там...

#267 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 00:54

Стоим и будем стоять! Да не, не озираемся, с конца июля снова там...

Если натурист не находится в стойком окружении единомышленников, то он находится в окружении текстильном (как это чаще всего и есть на упомянутом месте), а следовательно, в большинстве своём чувствует себя если и не как в тылу врага, то всё равно несколько дискомфортно. Хотя некоторым окружение пофиг, особенно в крепкой компании, а некоторым даже в кайф эпатировыать инакомыслящую публику ...

#268 shakemusic

shakemusic
  • Туристы
  • 24 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 02:33

Хотя некоторым окружение пофиг, особенно в крепкой компании ...

Вот это верно!Но и крепкая компания тех же взглядов,поэтому текстиль старается держаться подальше от нашего местечка!А Лиска очень нравится,но на моём авто я туда не проезжаю,а скарба пол-машины...

#269 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 02:57

Вот это верно!Но и крепкая компания тех же взглядов,поэтому текстиль старается держаться подальше от нашего местечка!А Лиска очень нравится,но на моём авто я туда не проезжаю,а скарба пол-машины...

Какое авто у Вас?

#270 WebTraveller

WebTraveller
  • Натуристы
  • 539 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 11:17

Какое авто у Вас?

Так в Лиску оказывается не на всех авто можно проехать???

#271 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 19 June 2010 - 11:29

Так в Лиску оказывается не на всех авто можно проехать???

Я собираюсь проехать на Матизе с низкой посадкой и защитой картера. Не ездила, но дорогу видела-должна проехать.

#272 WebTraveller

WebTraveller
  • Натуристы
  • 539 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 11:44

Я собираюсь проехать на Матизе с низкой посадкой и защитой картера. Не ездила, но дорогу видела-должна проехать.

Да вроде на фотках всяких разных много авто стоит (не джипов). Так что думаю и мы проедем раз все проезжают :)

#273 shakemusic

shakemusic
  • Туристы
  • 24 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 20:51

Какое авто у Вас?

Мерседес Е-класса,длинный и низкий,пробовал уже к вам добраться...Можно,конечно,оставить вдалеке,но: 1)боязно за авто,2)весь скарб тащить о-о-очень долго и не за один раз(по совету форумчан беру палатку Нормал-Бизон,стол,стулья,коврики,посуду,горелку с балонами,жратву,воду,канистры Коктебельского портвейна и вина,гитару и дофига чего еще)...3)использую авто для подзарядки электро-девайсов и хранения ценных вещей.

#274 Diff

Diff
  • Натуристы
  • 92 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 21:09

Сегодня в обед приехали в Орджо.Народа на городском пляже довольно много. В первой бухте одни текстильщики.Во второй человек 20 наших, 5-6 текстильщиков. Стоит несколько палаток. Периодически проходит мимо народ, но немного, впринципе не напрягает.В третью сегодня не дошли, завтра проверим)

#275 kei

kei
  • Натуристы
  • 124 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 11:42

Сегодня в обед приехали в Орджо. Народа на городском пляже довольно много. В первой бухте одни текстильщики. Во второй человек 20 наших, 5-6 текстильщиков. Стоит несколько палаток. Периодически проходит мимо народ, но немного, впринципе не напрягает. В третью сегодня не дошли, завтра проверим)

как погода? море теплое? где остановились? почем снять жилье? взяли билеты на пятницу.. рано утром в субботу - в орджо :)

#276 Diff

Diff
  • Натуристы
  • 92 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 15:31

kei
Погода хорошая (+26-28, все время солнце), море теплое (примерно +24).
Жилье по 250 грн в день, в частной гостинице. Примерно 400-500 м от моря. Номер это фактически квартира - большая комната, большая ванная, кухня, два балкона. Без питания. Нам нравится.

Прошел низом часть дороги в третью бухту - идти по камням реально неудобно, вернулся на полдороги))
Издалека видел, что стоит несколько палаток, вроде как наши. Завтра пойдем поверху, по тропинке, а сегодня решили остаться во второй.

П.С. Не могу понять наш народ - зачем идти купаться одетыми во вторую, если в первой одни текстильщики, плюс там еще куча места?..
Еще как-то можно понят ходящие туда сюда компании молодых ребят - хотят поглазеть.
Но когда приходят пары - это для меня загадка... :dontknow:

#277 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 15:55

.. Еще как-то можно понят ходящие туда сюда компании молодых ребят - хотят поглазеть. Но когда приходят пары - это для меня загадка... :dontknow:

пара никак не утрачивает те сексуальные интересы подглядывания, которые были у них в отдельности, к тому же кто-то кого-то может таким образом уговаривать. А по моим наблюдениям, в этом для них есть некоторая экзотичность. Хочется сфотографироваться на фоне нудистов как на фоне Царь-пушки и Царь-колокола

#278 Pavelkq

Pavelkq
  • Натуристы
  • 55 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 16:25

На фоне Царь-нудиста! :rjunemogu_1:

#279 kei

kei
  • Натуристы
  • 124 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 20:16

kei
Погода хорошая (+26-28, все время солнце), море теплое (примерно +24).
Жилье по 250 грн в день, в частной гостинице. Примерно 400-500 м от моря. Номер это фактически квартира - большая комната, большая ванная, кухня, два балкона. Без питания. Нам нравится.

Прошел низом часть дороги в третью бухту - идти по камням реально неудобно, вернулся на полдороги))
Издалека видел, что стоит несколько палаток, вроде как наши. Завтра пойдем поверху, по тропинке, а сегодня решили остаться во второй.

П.С. Не могу понять наш народ - зачем идти купаться одетыми во вторую, если в первой одни текстильщики, плюс там еще куча места?..
Еще как-то можно понят ходящие туда сюда компании молодых ребят - хотят поглазеть.
Но когда приходят пары - это для меня загадка... :dontknow:

почему неудобно в третью добираться? да, камни есть, но пройти нормально можно.. сложнее в первую по камням пройти с городского пляжа...
попробуем в этом году остановиться на дачах.. при въезде в орджо.. маршруткой будем добираться в центр орджо (к церкви) там есть не плохие дачи и не дорого (50 грн с чел).. я так понял, что в 3-й народа почти нет, одни палаточники, а во второй текстиль? правильно?
раньше в третьей был текстиль в палатках (так доставали своим бытом), а во второй - голая молодежь..

#280 Diff

Diff
  • Натуристы
  • 92 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 21:09

В первую (как и во вторую) мы ходим по верху, по тропинке. На третью сегодня только издалека посмотрел, поэтому сказать точно, наши там в палатках или нет, не могу.Текстиль в первой. Во второй бухте сегодня в первой половине дня было человек 30 наших и 8-10 текстильных.