Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Орджо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1528

#201 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 23:30

Слава богу,я освоил энту примудрость! А к тебе в гости зайду! Жди.

Зайдём вместе и сделаем ему какую нить гадость..

#202 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 09 June 2009 - 23:33

Обязательно,как земляку не подсобить?.. :)

#203 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44649 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 23:44

Гы-ы-ы, пока будет спать трусы на него оденете.

#204 NickSveta

NickSveta
  • Натуристы
  • 223 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 23:47

это в российских рублях? то есть 325 гривен за номер?? А на сколько человек?? Нормальной считается цена за номер с кондишном, минимум душ-туалет, кухня, где с человека 100 гривен. А так лучше в палатке - там и пляж за порогом и мегабассейн........

320 за номер. У нас была 2 спальная кровать + раскладное кресло. Т.е. можно положить троих. Хотя, комната в номере метров 18 (квадратных). Очень просторно, все в дереве. В принципе, это не номер, а квартира, т.к. есть прихожая, коридор, санузел и кухня, а не просто комната + санузел. Место действительно хорошее, но в сентябре 2007-го мы платили 20$ за номер и объедались на 40гр. с чаевыми в столовке по соседству. Место тихое - рядом нет ничего + все время есть вода. НО 1300 за номер, это мне кажется дофига, тем более, что в 2007-м кондеев не было (в сентябре нам было неактуально), судя по инфе на сайте их нет и сейчас, а отпуск у нас в июле....

#205 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 10 June 2009 - 00:08

Токо шо Анджей звонил из Коки.Есть домики по 20 грвн.Перезвоню ему завтра.Не слышно было.Вроде напротив пляжа.

#206 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 10 June 2009 - 00:33

Токо шо Анджей звонил из Коки. Есть домики по 20 грвн.Перезвоню ему завтра.Не слышно было. Вроде напротив пляжа.

Цены в Крыму в июне и в июле - это ж как в Одессе - две больших разницы!

#207 JuliSerg

JuliSerg

Бассейн на Алексеевской,но только по субботам!

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 10 June 2009 - 01:00

Вот маята, ну если нет денег, то отдохните как люди - в палатке.Мы вот только в исключительных случаях в дом забираемся, ну там мороз или дождь или девчонки поднимут бунт на сутки(но не более) :)

#208 mykolka

mykolka
  • Натуристы
  • 226 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 22:45

товарищи, имеющие опыт проживания в частном секторе орджо, подскажите, есть ли в поселке мега-бюджетное жилье вроде гаражей с кроватями? что-то в инете натыкаюсь только на гламурные номера по 200-300 грн в день. а мне нужно жилье исключительно для ночлега :sleep:буду рад любым ссылкам/телефонам/адресам. спасибо ;)

#209 Chezare

Chezare
  • Натуристы
  • 65 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 23:34

товарищи, имеющие опыт проживания в частном секторе орджо, подскажите, есть ли в поселке мега-бюджетное жилье вроде гаражей с кроватями? что-то в инете натыкаюсь только на гламурные номера по 200-300 грн в день. а мне нужно жилье исключительно для ночлега :sleep: буду рад любым ссылкам/телефонам/адресам. спасибо ;)

В 2007-м бабуля, у которой снимали комнату, не советовала вестись на предложения дедуль ( сексизм, как есть, чистой воды) снять дачу. Потом мы эти "дачи" видели - гаражный массив у подножия Васюковки ( так кажется ). В прямом смысле - гараж, а на крыше надстройка. И люди там жили! А ещё в то же время с нами в 3-й тусовался Саня ( его посты есть где-то )из Подмосковья. Так он снимал "курятник" - цена на то время, если не ошибаюсь, что-то 25-30 грн. И "курятник" тот был где-то в районе окончания городского пляжа - у входа в 1-ю бухту. Но было то 2 года назад, повторяюсь. Но если ради только ночлега - не проще ли с палаткой в 3-ю? Лично мы уже созрели для этого.

#210 Vofffchik

Vofffchik

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 26 June 2009 - 00:18

Но если ради только ночлега - не проще ли с палаткой в 3-ю? Лично мы уже созрели для этого.

Не говорите "гоп", пока не перескочите! Утверждать "созрели" лучше в случае возникновения желания повторения палаточного "отдыха", со всеми его сопутствующими "прелестями" (совершенно нехарактерными даже для гаражей-курятников!), как то: всенощное хождение ходуном жилища под действием ветра с моря, резко "континентальный" климат "жилища" - жара днём, прохлада ночью, стихийное бедствие в случае природных катаклизмов (хотя и нечастых, но случающихся) типа ливня, не говоря уж о простых бытовых трудностях, более чем условных "удобствах" и горланящих порой по пол-ночи постояльцах (слышимость, будто всё над головой) и т.п. И если это всё не будет раздражать - вот тогда, значит, "созрели"!

#211 mykolka

mykolka
  • Натуристы
  • 226 сообщений

Отправлено 26 June 2009 - 13:58

Так он снимал "курятник" - цена на то время, если не ошибаюсь, что-то 25-30 грн...

ооо! то что надо :))) ну если серьезно, я бы с радостью жил в палатке. жена против... :) хотя есть у меня план захватить с собой полатку и заночевать последний день отдыха на пляже.

#212 Paint

Paint
  • Натуристы
  • 270 сообщений

Отправлено 26 June 2009 - 19:13

К ветру привыкаешь за одну ночь, днем устраиваешь "тур по памятным местам", шоб не притопило строишь обводной канал, а вечером подходишь к соседям и просишь по-тише, для улучшения понимания можно сказать что-то ласковое ( я сказал шо нас много). - это борьба с "минусами".О борьбе с "плюсами" писАть не буду, еще отселят....

#213 N

N
  • Натуристы
  • 172 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 00:02

А кто отдыхал в Орджо в конце августа-начале сентября? Как в это время климат, море, цены?

#214 N

N
  • Натуристы
  • 172 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 00:07

Мне вот больше нравиться комнату снимать, а купаться в 3-ю бухту ходить. Три года уже в Орджо небыли, но в этом году обязательно хотим приехать.

#215 Chezare

Chezare
  • Натуристы
  • 65 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 15:40

Не говорите "гоп", пока не перескочите! Утверждать "созрели" лучше в случае возникновения желания повторения палаточного "отдыха", со всеми его сопутствующими "прелестями" (совершенно нехарактерными даже для гаражей-курятников!), как то: всенощное хождение ходуном жилища под действием ветра с моря, резко "континентальный" климат "жилища" - жара днём, прохлада ночью, стихийное бедствие в случае природных катаклизмов (хотя и нечастых, но случающихся) типа ливня, не говоря уж о простых бытовых трудностях, более чем условных "удобствах" и горланящих порой по пол-ночи постояльцах (слышимость, будто всё над головой) и т.п. И если это всё не будет раздражать - вот тогда, значит, "созрели"!

Мне вчера некогда было - сын выпускался. А сегодня я проспался, пальцы разомнул, и - интересуюсь: чего это Вы меня отговариваете? Что это за 101 страшная рассказка на ночь про катаклизьмы в 3-й бухте? "Созрели" - значит готовы попробывать на собственной шкуре и оценить. Ведь сколько не говори халва - во рту слаще не станет. Всех перечисленных Вами прелестей хватает и в условиях обычного города. Чем более - я ж говорю, что был и видел и 3-ю бухту, и условия, в которых там живут люди. И решение "в следующий раз - и мы вот так же!" было озвучено женщиной, а значит - мужчине грех дрожать. :argue:

#216 Paint

Paint
  • Натуристы
  • 270 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 16:48

Да какой "катаклизм"? Так дождичек небольшой, кто обводной канал вокруг палатки сделал и вещи в палатке к стенке не прислонял у тех сухо и тепло, мы например весь следующий день занимались парково-хозяйственными работами. Было весело...

#217 Vofffchik

Vofffchik

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 21:25

интересуюсь: чего это Вы меня отговариваете?

Ни в коем случае! Просто предупреждён - значит вооружён: готовим морально, дабы не оказались голыми перед непредвиденными обстоятельствами. А то жалуются потом некоторые на отсутствие тёплых сортиров и круглосуточного пива ...

#218 SKYDRY

SKYDRY

Великий голоотдыхающий .

• Натуристы
  • 2345 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 22:30

Да какой "катаклизм"? Так дождичек небольшой, кто обводной канал вокруг палатки сделал и вещи в палатке к стенке не прислонял у тех сухо и тепло, мы например весь следующий день занимались парково-хозяйственными работами. Было весело...

Это тот дождичек. когда мы в коктебеле плыли на тачках по реке, текущей вместо шоссе?? И когда Блэксан набрала 50шт 6-литровых бутылок свежайшей и преснейшей дождевой воды, стекающей с её палатки?

#219 Paint

Paint
  • Натуристы
  • 270 сообщений

Отправлено 28 June 2009 - 13:56

Это тот дождичек. когда мы в коктебеле плыли на тачках по реке, текущей вместо шоссе?? И когда Блэксан набрала 50шт 6-литровых бутылок свежайшей и преснейшей дождевой воды, стекающей с её палатки?

Ja, Ja! Потом многие ходили просить воду у Ведической Женщины. А по-поводу тачек, та тож булы анхвыбии... Ув. Воффф, вот не надо. Если погода теплая, значит и сортир теплый, а отсутствие круглосуточного пива исправляется предусмотрительностью во время вечернего посещения Орджо.

#220 Chezare

Chezare
  • Натуристы
  • 65 сообщений

Отправлено 28 June 2009 - 16:11

Ja, Ja! Потом многие ходили просить воду у Ведической Женщины. А по-поводу тачек, та тож булы анхвыбии... Ув. Воффф, вот не надо. Если погода теплая, значит и сортир теплый, а отсутствие круглосуточного пива исправляется предусмотрительностью во время вечернего посещения Орджо.

Вот-вот. +28 - +32 - куда уж теплее :relax: А пиво круглосуточно... Мощно, внушает. А люди и так могут? :alc: