Орджо
Отправлено 26 August 2008 - 20:31
Отправлено 28 August 2008 - 01:26
Отправлено 30 August 2008 - 21:29
Отправлено 08 September 2008 - 00:16
И пусть кажется лампочки свет,
Так неярок - никто кто заметит -
Сплотит души на множество лет
Свет, что с лампы Степаныча светит!
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 September 2008 - 14:52
Отправлено 09 September 2008 - 15:14
Надеюсь это не сомнение, а ирония?...Из того что не понравилось : люди моют пасуду в море, чистят зубы , подбриваются и подмываются рядом с тобой Закралось ощущение что пришел к комуто в ванную и попросился немного посидеть рядом Я не знаю может так и надо вести себя????
Хуже, что народ, ведущий себя таким образом, даже не подозревает, что тут что-то не так. Просто их "зона ответственности" заканчивается там, где заканчивается их
Отправлено 09 September 2008 - 15:16
Мыть посуду -свинство. Плёнка жирная или после средства остаётся. После шампуни- и геля для душа -не замечал. В Лиске -прекрасные девы ,становясь иногда в ряды ,выбривают и так небольшую растительность над изюминкой. Может просто моё эстетическое восприятие ,не делает из этого чего либо маргинального-наоборот. Вот прекрасные натуристки даже в походных условиях ухаживают за телом.Из того что не понравилось : люди моют пасуду в море, чистят зубы , подбриваются и подмываются рядом с тобой Закралось ощущение что пришел к комуто в ванную и попросился немного посидеть рядом Я не знаю может так и надо вести себя????
Отправлено 09 September 2008 - 15:23
Это прекрасно, что следят за телом. Но чтобы проверить себя на эстетизм и правильность восприятие этого действа, происходящего рядом с тобой, представь на их месте 99 летних старушек, далеких от изящества, но также ухаживающих за собой в походных условиях, оставляя в воде сбритые волосы и пену, в зоне твоего "личного пространства". Если восприятие не изменилось, то ты и вправду эстет и истинный Натурист с большой буквы, исповедующий принцип - "все естественноое...", ну, и так далееВ Лиске -прекрасные девы ,становясь иногда в ряды ,выбривают и так небольшую растительность над изюминкой.
Может просто моё эстетическое восприятие ,не делает из этого чего либо маргинального-наоборот.
Вот прекрасные натуристки даже в походных условиях ухаживают за телом.
Отправлено 09 September 2008 - 15:28
Отправлено 03 June 2009 - 00:08
Отправлено 03 June 2009 - 00:16
#192 Гость_George_*
Отправлено 03 June 2009 - 00:28
Подозреваю,что Казах поедет.Народ! Просьба: кто поедет в Орджо в этом году, узнайте, пожалуйста телефон гостиницы (Белая, этажа четыре, прямо при въезде в поселок справа). Мы там были пару лет азад, а телефон не взяли. Заранее спасибо
Отправлено 03 June 2009 - 15:38
Если все сложится нормально,не "выдернут" на мостик. Будем где-то с 17 по 27 июня в Крыму. Планируем заехать и в Орджо(3 бухта). Можем и узнать телефон.Народ! Просьба: кто поедет в Орджо в этом году, узнайте, пожалуйста телефон гостиницы (Белая, этажа четыре, прямо при въезде в поселок справа). Мы там были пару лет азад, а телефон не взяли. Заранее спасибо
Отправлено 03 June 2009 - 21:26
прямо при въезде в поселок справа была церковь, одноэтажная. Но с пентхаусом для Господа. Гостиницу не припомню.......Народ! Просьба: кто поедет в Орджо в этом году, узнайте, пожалуйста телефон гостиницы (Белая, этажа четыре, прямо при въезде в поселок справа). Мы там были пару лет азад, а телефон не взяли. Заранее спасибо
Отправлено 04 June 2009 - 21:15
Гостиница в 5 этажей...номерок узнал у знакомого 5-29-50,код не знаю,но думаю если мы можем из Феодосии туда без кода звонить то наверное код Феодосии и у них (06562)...ну вот вроде и всё.Народ! Просьба: кто поедет в Орджо в этом году, узнайте, пожалуйста телефон гостиницы (Белая, этажа четыре, прямо при въезде в поселок справа). Мы там были пару лет азад, а телефон не взяли. Заранее спасибо
Отправлено 04 June 2009 - 23:43
Отправлено 09 June 2009 - 02:09
Он уже мне ответил и ссылочку дал За что ему огромное спасибо ps цены правда ломанули в этом году, жесть 1300р за номер в сутки и это без кондиционера...Подозреваю,что Казах поедет.
Отправлено 09 June 2009 - 11:46
это в российских рублях? то есть 325 гривен за номер?? А на сколько человек?? Нормальной считается цена за номер с кондишном, минимум душ-туалет, кухня, где с человека 100 гривен. А так лучше в палатке - там и пляж за порогом и мегабассейн........Он уже мне ответил и ссылочку дал За что ему огромное спасибо ps цены правда ломанули в этом году, жесть 1300р за номер в сутки и это без кондиционера...
#200 Гость_George_*
Отправлено 09 June 2009 - 23:05
Слава богу,я освоил энту примудрость! А к тебе в гости зайду! Жди.Угу.....в палатке ваще халява получается.