Да,и мне интересно стало - скока мне стукнуло,по какому месту,и вааще к чему...
Ай да Кельт, ай да чей-то сын! Пойду гляну, скока Жорджу стукнуло...

привет!
#21 Гость_George_*
Отправлено 02 April 2008 - 20:33
#22 Гость_alexey279_*
Отправлено 02 April 2008 - 21:49
Отправлено 03 April 2008 - 17:43
#24 Гость_tiktak_*
Отправлено 03 April 2008 - 18:50
Кельма - это не Сельт. 100%.Кельма... тьфу, Сельт пиши исчё! Можт, нужно было с ответом повременить, до 1-го?

Отправлено 06 April 2008 - 18:45

#26 Гость_Jump_*
#27 Гость_Сельма_*
Отправлено 07 April 2008 - 18:13
Отправлено 07 April 2008 - 18:35
Слава ИИСУСУ ХРИСТУ. Всех с Великим Постом.Ой, ура! я вродебы эту аську себе получила.
36-11-83-034
можно будет поговорить
Могу прийти и освятить аську. Ты уже в Москве , дочь моя?
Поговорим о твоих мытарствах духовных и скитаниях телесных.
Много бесовщины в этих аськах , нецеломудрия и блуда. Но могу прийти и испоВЕДовать тебя.
#29 Гость_tiktak_*
Отправлено 07 April 2008 - 20:45
Андрей, а какова официальная позиция христианских церквей по отношению к натуризму? Нет, ну, о том, что написано в библии, мы знаем - в частности, и о том, что человек был сотворён нагим и не знал стыда, пока не согрешил. Но церковь может иметь свою точку зрения на это дело, исходя из каких-то иных соображений. Не могли бы Вы просветить нас на этот счёт?Ты уже в Москве , дочь моя? Поговорим о твоих мытарствах духовных и скитаниях телесных.
#30 Гость_George_*
Отправлено 07 April 2008 - 21:03
А то ты не знаешь?!! Впрочем "Андрей" тебе расскажет...может быть...Андрей, а какова официальная позиция христианских церквей по отношению к натуризму? Нет, ну, о том, что написано в библии, мы знаем - в частности, и о том, что человек был сотворён нагим и не знал стыда, пока не согрешил. Но церковь может иметь свою точку зрения на это дело, исходя из каких-то иных соображений. Не могли бы Вы просветить нас на этот счёт?
#31 Гость_tiktak_*
Отправлено 07 April 2008 - 21:13
Откуда же мне знать? Я ведь не Всевышний и, даже, не имею отношения ни к одной из церквей...А то ты не знаешь?!!
Только на то и надеюсь...Впрочем "Андрей" тебе расскажет...может быть...

#32 Гость_Сельма_*
Отправлено 08 April 2008 - 18:43
Не, дяденька. Я в Москву планирую приехать на майские праздники. А там как повизет. Хотелосьбы остаться, но даже если не получится, то до осени денег на собираю и на проживание дома и на учебу. Я ведь на заочном учусь на культуролога. Ой, а я не поняла-а вы поп? Попы прикольные попадаются. это в 2006 году один нас с подружкой пригласил.Могу прийти и освятить аську. Ты уже в Москве , дочь моя? Поговорим о твоих мытарствах духовных и скитаниях телесных.
#33 Гость_George_*
Отправлено 08 April 2008 - 20:25
На майские праздники все "батюшки" в Крым собираются...семинар у них там какой то что ли... ну и программа культурная,а как без нее?Не, дяденька. Я в Москву планирую приехать на майские праздники. А там как повизет. Хотелосьбы остаться, но даже если не получится, то до осени денег на собираю и на проживание дома и на учебу. Я ведь на заочном учусь на культуролога. Ой, а я не поняла-а вы поп? Попы прикольные попадаются. это в 2006 году один нас с подружкой пригласил.
#34 Гость_George_*
Отправлено 09 April 2008 - 14:34
Думаю блондинок в программу включили(культурных во всяком случае)Без программы, или без блондинки-культуролога? ;-)

Отправлено 23 April 2008 - 01:49
Сельма -это точно не я. Сельму привёл Джордж ,она играла с ним в группе. Вернее пела.Кельт, Сельма - это тоже Вы?
)
Отправлено 23 April 2008 - 02:14
Подтверждаю. Как-то общался лично. То ли год, то ли два назад. Точно уже не помню. Летом дело было. С Кельтом, которого видел потом на аватаре - совсем мало общего. Ну, разве что - две руки, две ноги, голова, туловище... Ну, и - разве ж кельта "на культуролога" учили? У него, по слухам, вроде мореходка за плечами.Сельма -это точно не я.

Хм. А вот про Джорджа она тогда ничего не рассказывала. Ну, может, тогда Джорж сам, как появится, чего расскажет?Сельму привёл Джордж ,она играла с ним в группе. Вернее пела.
Отправлено 23 April 2008 - 14:01
Дак вот!!Привет! Меня зовут Алексей! Я из Москвы. Хочу стать натуристом, но не могу найти девушку, которая бы меня поддержала. Очень хочется пойти на пляж, но к сожалению не с кем. Очень буду рад новому знакомству. Пишите. Буду ждать. 373-020-047.
Только кликни http://travel.mail.ru/account/3936162/
"Старая фригидная грымза с небольшим горбом, но солидным шнобелем, ищет попутчика! Товарищи мужского пола, не дайте закиснуть! Врачи сказали, что моя фригидность вылечится при недельном засыпании-просыпании в обьятиях мужчины 18-62 лет. Регулярный прием морских ванн поможет избавиться от горбика. Могу быть стервой-паинькой в разумных пределах.... Засим бью челом..."