Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

привет!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#1 Гость_alexey279_*

Гость_alexey279_*
  • Гости

Отправлено 30 March 2008 - 23:23

Привет! Меня зовут Алексей! Я из Москвы. Хочу стать натуристом, но не могу найти девушку, которая бы меня поддержала. Очень хочется пойти на пляж, но к сожалению не с кем. Очень буду рад новому знакомству. Пишите. Буду ждать. 373-020-047.

#2 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 31 March 2008 - 00:08

100 енотов против 20-ти. Не напишет..

#3 Гость_Jump_*

Гость_Jump_*
  • Гости

Отправлено 31 March 2008 - 00:50

100 енотов против 20-ти. Не напишет..

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ :-P

#4 Гость_Сельма_*

Гость_Сельма_*
  • Гости

Отправлено 31 March 2008 - 17:05

Летом опять поеду в Москву на заработки, вазможно и пересечемся. Только смущает меня номер телефона, в Москве вродебы 8-значные а не 9-значные.

#5 МрачныйТип

МрачныйТип
  • Натуристы
  • 16 сообщений

Отправлено 31 March 2008 - 18:08

Летом опять поеду в Москву на заработки, вазможно и пересечемся. Только смущает меня номер телефона, в Москве вродебы 8-значные а не 9-значные.

... тоже юмор :app:

#6 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 31 March 2008 - 18:36

Не пристало в Москву за сомнительными зароботками ехать, ибо не в пресыщении богатствами и похотью величие ,а в смирении и скоромности. Помогу с освящением пляжа в Серебрянном Бору. Ибо голые =они тоже дети Христовы и не пристало им быть без божьей опеки.

#7 Гость_alexey279_*

Гость_alexey279_*
  • Гости

Отправлено 31 March 2008 - 19:54

Сельма, это номер ICQ. Но могу и номер телефона написать, если хочешь.

#8 Гость_Сельма_*

Гость_Сельма_*
  • Гости

Отправлено 31 March 2008 - 20:27

ой, а я не знаю чё это такое ICQ. это типо сотового. Мне девчёнки говорили, что в Москве какаято есть отдельная

#9 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 31 March 2008 - 20:44

Дорогая Сельма,только для тебя даю справку 8-)

Аська (она же Ася, АйСиКью или ICQ) – прижившееся в народе название программы «ICQ», что в свою очередь является буквенным написанием фразы из 3-х английских слов «I seek you» - «Я ищу тебя». Аська – это программа, позволяющая письменно с помощью коротких сообщений общаться одновременно с несколькими собеседниками. Количество собеседников ограничивается только скоростью набора текста на клавиатуре компьютера. Аська глобальна, при желании и знании языков можно общаться с юзерами со всего мира. Для общения необходимы: компьютер с выходом в онлайн, клавиатура, мышь, загруженная программа Аська, время, желание поговорить, а также собеседник в любой точке мира, располагающий всем перечисленным. Темы для разговоров и языковые средства цензурой не контролируются. По Аське можно рассылать рекламу, знакомиться, дружить, плакаться, болтать, работать и т.д.

#10 Гость_alexey279_*

Гость_alexey279_*
  • Гости

Отправлено 01 April 2008 - 17:38

Я думал что у тех людей, у кого есть компьютер с выходом в интернет, у всех есть Аська(icq). Сельма, напиши в Yandexe, или Google - "скачать ICQ". Пойсковик выдаст кучу ссылок. Скачай и установи. Установить - абсолютно ничего сложного, а сама программа действительно хорошая для общения. :-P

#11 Гость_alexey279_*

Гость_alexey279_*
  • Гости

Отправлено 01 April 2008 - 20:37

М...да... Иех, мОлодеж... :-)

Ты б лучше по делу что-нибудь написал, умник.

#12 alexcherkassy

alexcherkassy

Гвардии аскер Диванных Войск Эмирата Украина

• Заблокированные
  • 1908 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 23:18

Не пристало на 4-ом то посте такие предъявы кидать, лихой мОлодец :pioner: :-"

#13 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 23:41

Так нашли кроме Сельмы кого то??? Я просто знаю Сельму..Барышня не промах,к ней на хромом ишаке не подъядешь.. А вообще так бырышню не пробовали среди знакомых пригласить? Ну есть знакомые женскогу полу?

#14 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 02 April 2008 - 11:21

:rjunemogu_1: Ай да Кельт, ай да чей-то сын! Пойду гляну, скока Жорджу стукнуло...

#15 Vladimir

Vladimir

Несущий Равновесие.

• Натуристы
  • 3801 сообщений

Отправлено 02 April 2008 - 13:44

Бррррр, не понял. :shock: А Джордж-то тут каким краем лежал? #-o :D

Непонятливый ты Серж, Джордж не лежал, "Джорджу стукнуло", а потом уже может и лежал, я не видел :)

#16 Александр-1

Александр-1
  • Натуристы
  • 418 сообщений

Отправлено 02 April 2008 - 14:18

Привет! Меня зовут Алексей! Я из Москвы. Хочу стать натуристом, но не могу найти девушку, которая бы меня поддержала. Очень хочется пойти на пляж, но к сожалению не с кем. Очень буду рад новому знакомству. Пишите. Буду ждать. 373-020-047.

Здравствуйте Алексей. А шо без поддержки вы уже на ногах стоять не могите?

#17 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 02 April 2008 - 17:36

:rjunemogu_1:

#18 Гость_alexey279_*

Гость_alexey279_*
  • Гости

Отправлено 02 April 2008 - 19:48

Я одного не пойму: я вроде бы хотел познакомиться с ДЕВУШКОЙ , так почему же мне одни мужики пишут? или тут форум не только натуристов? Убедительная просьба представителям мужского пола мне не писать. Повторяю: хотел бы познакомиться с ДЕВУШКОЙ для совместного похода на пляж.

#19 Гость_Сельма_*

Гость_Сельма_*
  • Гости

Отправлено 02 April 2008 - 20:12

Я одного не пойму: я вроде бы хотел познакомиться с ДЕВУШКОЙ , так почему же мне одни мужики пишут? или тут форум не только натуристов? Убедительная просьба представителям мужского пола мне не писать. Повторяю: хотел бы познакомиться с ДЕВУШКОЙ для совместного похода на пляж.

ой, Алёшенька. Вы НА МАЛЬЧИКОВ НЕ РУГАЙТЕСЬ. Они прикольные. я папробую эту вот аську настроить. а я могу любой номер взять себе, а то запоминать очень сложно длинный. можно например себе взять 666666?

#20 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 02 April 2008 - 20:29

Слава нашему господу Богу ИИСУСУ ХРИСТУ! А ты отпрыск ,не серчай ,а прими во внимание ,что натуризм дело богоугодное и потому прежде чем девушку на пляж позвать ,поди в храм ,да испоВЕДуйся вместе с нею и причастись. Да покайся,аль не в чем. И тогда с чистой душой поди да обнажись.. Вон под видом натуризма супостаты китайские блудят ,да содомят,да ещё семя тратят попусту. http://video.comedy....?id=v361440bb11 Не простое это дело без духовного сознания обнажаться. Всех с Великим Постом. Аминь.