ГидроУсилительРулевой.в Украине не ГРУ,а ГУР,Главное Управление РазВЕДки. У них всегда с бензином напряг и с хавкой,и обмундированием приличным.

А давайте посчитаем?
Отправлено 21 February 2009 - 22:11
Отправлено 23 March 2009 - 23:15
Отправлено 23 March 2009 - 23:37
Отправлено 27 March 2010 - 17:48

Отправлено 27 March 2010 - 20:47
А куда ехать если он еще не построен?Привет всем. А я реально собрался построить нуди-кемпинг (в России, Краснодарский край). Поднимаем руки кто поедет
Отправлено 27 March 2010 - 22:27
Отправлено 27 March 2010 - 22:38
Слишком мало информации.Надо немного поподробнее.Как все это будет выглядеть с вашей точки зрения?Это будет полностью закрытая территория для натуристов или проходной двор для всех желающих у кого завелись деньги?Как там будет поддерживаться порядок?Ваша правда, пока некуда. Но если никто не хочет туда ехать, то нет и смысла его строить. Перефразирую вопрос: Кто хотел бы провести летний отпуск вообще без одежды в специально приготовленном для этого месте - нуди-кемпинге со всеми благами необходимыми для комфортного отдыха и проживания? И не просто "хотел бы, но..." а реально готовых собрать чемоданы и приехать.
Отправлено 27 March 2010 - 23:03
И что вообще будет...И где это место будет...А реально готовых собрать чемоданы и приехать,найдется, и не мало,мы только об этом и говорим-о своем месте в Краснодарском крае...Ваша правда, пока некуда. Но если никто не хочет туда ехать, то нет и смысла его строить. Перефразирую вопрос: Кто хотел бы провести летний отпуск вообще без одежды в специально приготовленном для этого месте - нуди-кемпинге со всеми благами необходимыми для комфортного отдыха и проживания? И не просто "хотел бы, но..." а реально готовых собрать чемоданы и приехать.
Отправлено 28 March 2010 - 10:30

Отправлено 28 March 2010 - 10:47
Отправлено 28 March 2010 - 11:12

Отправлено 28 March 2010 - 13:59
Да, именно такие два пункта - это классическая реализация проектов типа строительства Нью-Васюков, талантливо описанная классиками сатиры. Тривиальные прагматики составляют обычно хотя бы эскиз бизнес плана, дабы было чем размахивать перед потенциальными инвесторами, потому как размахивание полной наготой даже натуристов чаще отталкивает, чем привлекает. Ну а превед Медведу лучше передавать через блоги или громко устно в общественных местах, где он будет услышан хотя бы зеваками; при этом сэкономится бумага и ресурс картриджа для последующей рекламы новосозданного кемпинга.Говорите, нужны непосредственные действия?
В данную минуту составляю обращение к Д. А. Медведеву с просьбой защитить "права и свободы человека, гражданина" в частности, право на отдых в обнаженном виде (вне зависимости от пола, возраста и прочих "показателей"). А также я сейчас собираю деньги на реализацию этого проекта. Это сойдет за действия?
Отправлено 28 March 2010 - 14:34

Отправлено 28 March 2010 - 16:33
А место где находится?Именно через блог я к президенту и обращаюсь. Надеюсь буду услышан. Обещали прислать ответ в бумажном варианте. Подождем, сообщу подробности ответа, как прийдет. Что касается бизнес-плана - моей "идее" 3 дня отроду
еще не успел. Обдумываю концепцию, постепенно всплывает множество нюансов которые могли бы меня остановить, если бы не энтузиазм. О реальном привлечении инвесторов к этому проекту я пока еще серьезно не задумывался. Ибо денег-то дадут, но потом им пол кормушки отдать придется, а на первых порах хоть бы самому хватило
... В принципе деньги у меня есть, я и сам могу это реализовать в финансовом плане, но не к этому лету, конечно
здесь я уже опоздал. Зато к следующему, я думаю, все будет готово
Отправлено 28 March 2010 - 17:19

Отправлено 28 March 2010 - 20:12
А лучше-через голые протесты.Тогда не только услышат,но и увидят(журналисты вряд ли пройдут мимо такого мероприятия).Ну а превед Медведу лучше передавать через блоги или громко устно в общественных местах, где он будет услышан хотя бы зеваками; при этом сэкономится бумага и ресурс картриджа для последующей рекламы новосозданного кемпинга.

Отправлено 29 March 2010 - 10:25
Отправлено 29 March 2010 - 22:28
Дипломатия ,всегда стояла,на том ,что : "говорить ,какой хороший пёсик,пока рука нашаривает - булыжник".Война - ПОСЛЕДНИЙ довод дипломатии. К этому методу надо прибегать тогда, когда тебя не слышат и не хотят слышать. А развязав войну - мы рискуем что публичное обнажение запретят вообще и наши пляжи будут разгонять с дубинками. А ОНО НАМ НАДО?
Без сопротивления ,Вы слабак и Вас любой обязан сожрать,по правы сильного.
Отправлено 29 March 2010 - 23:00
О каком сопротивлении идет речь вообще? Пока нас никто не трогаетДипломатия ,всегда стояла,на том ,что : "говорить ,какой хороший пёсик,пока рука нашаривает - булыжник". Без сопротивления ,Вы слабак и Вас любой обязан сожрать,по правы сильного.