Я с древних времен помню, что долги надо отдавать. И если сайт одноклассники способствует борьбе со злостными неплательщиками, то я рад.http://credit.rbc.ru.../28/41249.shtml вот вам и "одноклассники"

Однокласники Ру!
Отправлено 02 April 2008 - 15:29
Отправлено 05 April 2008 - 10:50
Отправлено 05 April 2008 - 12:17
А чито будет, если они узнают, что ты натурист? Выгонят из класса?:eek: Боже мой, что же будет если все мои "одноклассники" узнают, что я не выплатил кредит за телевизор! Позор!Позор! Все отвернуться от меня!! :eek:

Отправлено 06 April 2008 - 00:13
Обна! Неужели есть однокласники-НЮединомышленники?Ну текстильщики думаю тоже отвернуться!
#26 Гость_George_*
Отправлено 06 April 2008 - 00:32
Отправлено 06 April 2008 - 00:40
George, а если какой-нибудь голубой тебе по аське постучится, удалишь uin или компьютер выбросишь?Пидарастический сайт - какой то голубой из Самары мне уже предлагает дружбу- я фигею...! Удалил свой профайл, и думаю правильно.

#28 Гость_George_*
Отправлено 06 April 2008 - 00:43
Уж и не знаю... Но всё же - я писал Диброву Диме,а получил "дружеское письмо" от гея! Или это одно и тоже...?George, а если какой-нибудь голубой тебе по аське постучится, удалишь uin или компьютер выбросишь?
Отправлено 06 April 2008 - 00:52
О, да ты ж сам первый его и затронулУж и не знаю... Но всё же - я писал Диброву Диме,а получил "дружеское письмо" от гея! Или это одно и тоже...?

Отправлено 06 April 2008 - 00:54
Как знать, как знать...Уж и не знаю... Но всё же - я писал Диброву Диме,а получил "дружеское письмо" от гея! Или это одно и тоже...?

#31 Гость_George_*
Отправлено 06 April 2008 - 01:03
Ну да...Но я всё прощу,даже те "шорты"... Ну он поймёт))О, да ты ж сам первый его и затронул
. Кстати, там он не в единственном числе
Отправлено 06 April 2008 - 01:10
Ну, я там тоже в трёх лицах. Кто-то сделал школу, как "4". Потом каке-то п..ило с перепою или тупаря сделало "сш 4". Потом ещё какое-то сделало "сш №4". Это я увидел, когда первый раз туда пришёл. Чтоб меня могли найти, я регистрировался в них во всех. Потом я пришёл туда через месяц. Когда увидел количество школ - просто забил на проблему.О, да ты ж сам первый его и затронул
. Кстати, там он не в единственном числе
Отправлено 06 April 2008 - 01:11
Гм... Мы не знаем о чём-то интересном?Ну да...Но я всё прощу,даже те "шорты"... Ну он поймёт))

Отправлено 06 April 2008 - 01:20
Э нетНу, я там тоже в трёх лицах. Кто-то сделал школу, как "4". Потом каке-то п..ило с перепою или тупаря сделало "сш 4". Потом ещё какое-то сделало "сш №4". Это я увидел, когда первый раз туда пришёл. Чтоб меня могли найти, я регистрировался в них во всех. Потом я пришёл туда через месяц. Когда увидел количество школ - просто забил на проблему.

Интригует нас ДжорджГм... Мы не знаем о чём-то интересном?

Отправлено 06 April 2008 - 01:32
Мне пришлось именно дублировать. ФИО одно и то же, а мыло разных цветов.Э нет
, это разные вещи. Одно дело, когда одно зарегистрированное лицо записывается "участником" в различных сообществах, и другое когда он себя дублирует.

Один из. Основных.А вообще-то, хаос с названиями школ и институтов - эта наверное главный недостаток систематизации того сайта.
Ох, и не говори!Интригует нас Джордж

Отправлено 06 April 2008 - 01:59
А зачем? :roll:Мне пришлось именно дублировать. ФИО одно и то же, а мыло разных цветов.
Отправлено 06 April 2008 - 02:02
Чтоб те, кто не въехал, что школ много, тоже меня нашли. Тогда это казалось возможным.А зачем? :roll:

Отправлено 06 April 2008 - 02:10
А если бы ты в единственном числе, без дублей, а просто записался бы участником во всех вариантах написания школ, то что, разве им было бы сложнее тебя искать? Мне все равно непонятноЧтоб те, кто не въехал, что школ много, тоже меня нашли. Тогда это казалось возможным.

Отправлено 06 April 2008 - 02:24
Дак там мона поиграться с ФСБ. Жена уже зарегестрировалась.А они видимо по кукам вычисляют и вторую регистрацию пройти не удаётся.. Блин хотел собрать тех выпускников школы КГБ,которые взрывали со мной(псевдоним Степаныч) плотину в штате Оклахома. В качестве курсовой практической работы. Мол так и так учился вместе с "Буду краток ",тот защищал курсовую по вербовке агентов ,а я по секретным операциям. "Буду краток "сдал курсовой на тройку с третьего разу.Пидарастический сайт - какой то голубой из Самары мне уже предлагает дружбу- я фигею...! Удалил свой профайл, и думаю правильно.
Отправлено 06 April 2008 - 02:31
Для этого надо было самому въехать.А если бы ты в единственном числе, без дублей, а просто записался бы участником во всех вариантах написания школ, то что, разве им было бы сложнее тебя искать?