Однокласники Ру!
Отправлено 25 March 2008 - 20:59
Отправлено 25 March 2008 - 21:07
Очень интересно - человек сам там ни разу не был, но свой взгляд на этот ресурс сформировал, очень характерная фразаНе разу не был на однокласники ру.Простите господа,но глупее сайта ,на мой взгляд, не существует.....

Я там зарегистрирован, с помощью этого сайта нашел нескольких "потерянных" людей - одногруппника, пару одноклассников, еще несколько человек с прошлых работ. Хороший сайт, но подожду других мнений, может еще кто там тоже "не разу не был"

Отправлено 25 March 2008 - 22:56
Отправлено 25 March 2008 - 23:03
А чего бы одноклассникам просто хостинг не сменить на другую страну? Ну и домен сменить. Будут называться одноклассноки.net или .org . Хрен редьки не слаще. Или у них здесь все на рекламе завязано?Мне сайт понравился. Нашлись люди которых не видел очень давно, с удовольствием с ними пообщался. А про "базу ФСБ" - ну это уже мания преследования просто какая-то. При современных средствах связи и коммуникации само понятие "частная жизнь" приобретает несколько иной смысл.
Отправлено 26 March 2008 - 13:19
Отправлено 26 March 2008 - 15:04
Байка про то что ФСБ всё видит,всё слышит и всё знает стара как мир, иначе давно б мы жили при коммунизме. Просто я не люблю,когда лезут в мою жизнь,причём в самое не подходящее время, а как если чего реально коснулось,разводят руками и говорят,что сделать мол ничего нельзя...... Ну если НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ,зачем лезть со всякими глупостями, ведь есть люди,которые действительно имеют вес в обществе и могут практически ВСЁ.Мне сайт понравился. Нашлись люди которых не видел очень давно, с удовольствием с ними пообщался. А про "базу ФСБ" - ну это уже мания преследования просто какая-то. При современных средствах связи и коммуникации само понятие "частная жизнь" приобретает несколько иной смысл.
Отправлено 26 March 2008 - 19:30
Сын пришел ко мне, шельмец, И спросил с тоскою: "Одноклассники, отец - Что это такое? Это что за сайт такой, Где седые люди, На реал махнув рукой, Утопают в блуде? Где к изменам виден путь, Цель ясна, и средства, Где хотят себя вернуть В брежневское детство? Где нарушен их покой? Где проводят ночи? Это что ж за сайт такой - Объясни мне, отче?" Я привлек сынка к себе И сказал с тоскою: "База данных ФСБ - Вот что это такое!"

Отправлено 26 March 2008 - 19:38
Интересная заметка...так что Одноклассники - это германский проект. а российский - это совсем другое
#9 Гость_George_*
Отправлено 26 March 2008 - 21:27
Отправлено 27 March 2008 - 01:33
Да если взяться за разработку конкретного человека, то можно такОООго о нем узнать, но для этого нужно серьезно заинтересоваться им, нужен повод. Но структурой сайта одноклассники очень просто пользоваться и в своих личных целях - там очень удобный сервис "связи", немного фантазии и интересный эффект.... Знакомые уже успешно использовали для бизнеса....Если информация о вас и ваших одноклассниках,это вмешательство в вашу личную жизнь,то вообще лучше будет,если в интернет не выходить-иначе,если уж начать проверять какие сайты вы посещаете,то всплывут интересные подробности о ваших увлечениях,посещение сайта "секс народ" будет одним из самых безобидных... это так,ДЛЯ ПРИМЕРА...
Отправлено 27 March 2008 - 11:03
Отправлено 27 March 2008 - 11:40
Отправлено 27 March 2008 - 11:41
#14 Гость_tiktak_*
Отправлено 27 March 2008 - 18:07
Да, мне русский тоде понравился.так что Одноклассники - это германский проект. а российский - это совсем другое

Отправлено 28 March 2008 - 10:45
Отправлено 30 March 2008 - 12:44
Отправлено 31 March 2008 - 10:06
какая многогранная личность ентот В.С.Блин. Будет время создам клона на однокласниках. Скажу что из КГБ. Выполнял задания по вербовке и заброске агентов в Аргентину ,Канаду и Америку. Ну фамилию и имя клона я думаю называть не стоит.Догадаетесь сами. А там пусть ищут... По ЖЭКам...

Отправлено 02 April 2008 - 15:00