Что мне не нравится в нудистских пляжах
Отправлено 28 August 2008 - 08:51
Отправлено 28 August 2008 - 13:30
А где там сесть? Там иногда и встать негде, ехали по побережью, текстильные места так забиты... особенно автокемпинги. Стоят рядами палатки, машины, ездят взад вперед прямо по подстилкам загорающих, здесь же живут и здесь же гадят и едят, чад, дым коромыслом... Рядом шоссе в 10 метрах, поток днем и и ночью вонючих грузовиков... Для чего так люди мучаются?На текстильных пляжах тоже все друг на друга смотрят, только не садятся рядом для пристального разглядывания.
Отправлено 28 August 2008 - 13:44
Это Вам кажется,что они мучаются,а приедут они домой ирасскажут,тем кто провёл лето в душном офисе,что отдохнули они ПРЕКРАСНО и всё у них было в шоколаде...Человеческий фактор,чтоб его...А где там сесть? Там иногда и встать негде, ехали по побережью, текстильные места так забиты... особенно автокемпинги. Стоят рядами палатки, машины, ездят взад вперед прямо по подстилкам загорающих, здесь же живут и здесь же гадят и едят, чад, дым коромыслом... Рядом шоссе в 10 метрах, поток днем и и ночью вонючих грузовиков... Для чего так люди мучаются?
Отправлено 28 August 2008 - 14:45

#85 Гость_NudeSkier_*
Отправлено 29 August 2008 - 16:53
Отправлено 30 August 2008 - 15:25
Не знаю, ни в Крыму ни дома в Киеве не встречал таких.Мне не приятно следующее на нудиках:
1) То что полно гомосеков-извращенцев считающих своим долгом познакомиться с одиноко отдыхающим парнем.
Причем, отдыхая именно в одиночку.
Может, просто места надо выбирать соответствующие
А то, знаете ли, если Кока - столица нудистов, то, например, Симеиз - столица людей нетрадиционной ориентации и там это практически неизбежно.
Да и у нас в Киеве как раз на о. Долобецкий, напротив Довбычки, (точнее, чуть дальше на север) находится пляж для голубых - понятное дело, я туда не хожу и не собираюсь...
+1. даже нудящие.2) Я не люблю запах табачного дыма, а некоторые отдыхающие похоже не способны обходиться без сигареты.
Если они не особо навязчивы.3) не нравятся зрители-текстильщики.
Именно.4) не нравятся фотографы и операторы.
#87 Гость_NudeSkier_*
Отправлено 31 August 2008 - 14:00

Отправлено 03 September 2009 - 06:16
Да, я не против чтобы на меня смотрели! Я против чтобы подглядывали и мастурбировали в кустах! Тут я против! А если кто-то честно подходит и садится рядом, почему бы и нет? Главное, что бы не молчал, когда я с ним буду говорить! Не люблю когда сидят просто так!Да, сидят групками мужчины в трусах и пялятся на барышень, но барышням совершенно безразлично (как мне показалось) их присутствие. На текстильных пляжах тоже все друг на друга смотрят, только не садятся рядом для пристального разглядывания.
Отправлено 08 September 2009 - 23:04