Требования к отдыху нагишом
#21 Гость_Тюля Ковбасьян_*
Отправлено 19 September 2005 - 16:08
Отправлено 19 September 2005 - 16:35
Отправлено 20 September 2005 - 16:10
Вот такие, например:Насчёт Абхазии - есть сомнения, понятно какие.
http://www.gazeta.ru..._e_402213.shtml
Отправлено 21 September 2005 - 13:23
Отправлено 29 November 2005 - 05:34
В этой статье даны личные впечатления одного человека. У него взаимоотношения с Абхазией сложились таким образом. Мой же личный опыт совсем иной. Правда, мы были южнее Сухума (в Агудзере). Да, экономика разрушена. Место, пожалуй, самое солнечное на побережье. Отношение местного населения (здесь специфика - поселок на 80% населен русскими) более чем благожелательное. На пляже - никого, достаточно чисто (некому мусоритьВот такие, например:http://www.gazeta.ru..._e_402213.shtmlНасчёт Абхазии - есть сомнения, понятно какие.

Отправлено 04 December 2005 - 18:00
Отправлено 18 December 2005 - 03:23

Отправлено 18 December 2005 - 12:34
Это что за опортунистические настроения :!: :!: :!: , да просто в том курортном городке победила на местных выборах какая то консервативно -католическая партия , вот и издала дурацкий закон и ничего более.С другой стороны если кто кого куда то приглашет в гости , поужинать он что тоже должен говорить ему что есть . а что не есть , или вот этого много не пить , уж больно дорого стоит . Я думаю что если уж открыли город для отдыха туристов, то свои дегенеративно-клерикальные устои пусть прячут в кладовки.А нет , то пусть не открывают . не приглашают и в результате этого инфраструктура и край недополучают прибыли.И вообще испанская инквизиция жгла друидов на кострах , так что мы в отместку вполне можем ходить голыми где угодно . а если они не согласны . то можем обратиться к нашим колллегам баскам . , а баски вместе с ИРА сила!!Что же касается отношения в общественных местах к неодетым - ребята, давайте уважать местные нравы: ведь этом мы приехали в гости, а со своим уставом в чужой монастырь... Недавно на каком-то испанском курорте местная власть приняла закон, по которому туриста, появившегося в пляжном одеянии на городских улицах, забирают в участок и штрафуют. Считаю, что это - правильно. Хочешь ходить в магазины в плавках - купайся на Копакабане, а коль приехал в страну с другим менталитетом - уважай обычаи.

Отправлено 18 December 2005 - 13:56
В абхазии отдыхало очень много актёров и они любили отдыхать на натур пляжах. Когда нам рассказывали про натуристический пляж в Новом-Афоне, тоже сказали, что в советские времена на нём было очень много отдыхающих. плюс к этому все улочки освещались, играла красивая музыка, так как ночи очень тёплые, то практически всю ночь по городу гуляли отдыхающиее, и кто чем занимался ниизвестно, но во всех парках было очень уютно. А вот уже после войны нравы сильно ужесточились, так например моя сестра поцеловалась в общественном месте со своим бойфрендом и им было сделано замечание и просьба больше так не делать, хотя на следующий год, когда там были мы нам уже никто замечания не делал, а отдых топ-лесс или купание голышом на пляже пансионата особых замечаний не вызывало, хтя конечно мы уходили чуть в сторонку, но впределах видимости. Несколько раз мной было замечено, как молодые абхазы, стоя в далеке обсуждали смелых дам, но никакой отрицательной реакции это не повлекло. Это же в конце концов деньги которые приехали к ним, и мне кажется чем больше туда будет привазится денег тем терпимее они будут относится к причудам туристов. З.Ы. Единственный раз, за две недели отдыха, когда отдых нагишом в Абхазии вызвал неадекватную реакциию, но и то это был такойже турист. Девушка загорала чуть в сторонке, от родителей, раздетой, к ней подашёл какойто молодой человек, проходивший мимо по пляжу, сел над ней на корточки и стал разговаривать, через некоторое время девушка была вынуждена одется и уйти к родителям, дождатся когда этот "турист" уйдёт а потом продолжить отдых.Ну, коль уж речь тут зашла об Абхазии... Похоже, что не все на Форуме ( встречал тут только одного!) знают, что в Пицунде с 70-х годов существовали нудистские пляжи.
Отправлено 18 December 2005 - 17:38
Дык , ну так таких идиотов и у нас хватает. Слушайте , сбросили бы пару фоток об отдыхе , вполне можно и без голытьбы , а пейзажи поинтересней я думаю нас порадовали бы.З.Ы. Единственный раз, за две недели отдыха, когда отдых нагишом в Абхазии вызвал неадекватную реакциию, но и то это был такойже турист. Девушка загорала чуть в сторонке, от родителей, раздетой, к ней подашёл какойто молодой человек, проходивший мимо по пляжу, сел над ней на корточки и стал разговаривать, через некоторое время девушка была вынуждена одется и уйти к родителям, дождатся когда этот "турист" уйдёт а потом продолжить отдых.

Отправлено 19 December 2005 - 02:51
Отправлено 19 December 2005 - 12:09
Блин, ну не могу смотреть без содрогания на людей без лиц. Нельзя так с ними поступать. Не хочется быть узнанными - просто не выкладывайте эти фотоФотки с Абхазии

Отправлено 19 December 2005 - 12:35
Отправлено 19 December 2005 - 15:19
Отправлено 19 December 2005 - 17:38
Вино там Абхазкое, а грузинского я не виделСпасибо.. Ну и последний вопрос : а как там с хорошим грузинским вином , дорого и есть ли .НУ ЦЕНЫ ОТ МОСКОВСКИХ ОТЛИЧАЮТСЯ..? Уж очень я люблю Киндзмараули..

Отправлено 21 December 2005 - 01:08